我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-02-19

5come5帮你背单词 [ commission /kə'miən/ n. 委托,委任,授权,委员会,拥金,回扣,委任状 ]

Quote:
引用第29楼red123于2009-04-09 15:13发表的  :

别人问你嫁不嫁 你还假骄矜 早答应不就完了 几千年才出一个的机会

我错了
顶端 Posted: 2009-04-09 15:15 | [30 楼]
eddiejones111

头衔: 我素小淀粉
家族: 战略研究所
发贴: 5954
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2024-03-11

5come5帮你背单词 [ lead /li:d/ v. 领导,引导,为…带路,指引,导致,通向;n. 领导,领先 ]

那谁谁  我看不懂
顶端 Posted: 2009-04-09 21:59 | [31 楼]
勃起大象头

家族: Arsenal.com
发贴: 7147
浮云: 392
在线等级:
最后登陆: 2014-03-14

5come5帮你背单词 [ bore /bo:/ v. 钻孔,令人厌烦的人 vt. 使厌烦,打扰,钻孔;n. 令人讨厌的人(物) ]

一年3万多帖怎么来的。。。。真能码
顶端 Posted: 2009-04-26 01:27 | [32 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.011180(s) query 5, Time now is:03-29 12:54, Gzip enabled