我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/14 total )
本页主题: 有没有24岁就被老妈催婚的女生?(非征婚贴哈) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

卡巴死机

头衔: 5C5婚介所所长
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 4228
浮云: 449
在线等级:
最后登陆: 2011-07-08

5come5帮你背单词 [ bother /'boðə/ vt. 打扰,麻烦;vi. 费心,烦心;n. 麻烦,困扰,讨厌的人,麻烦的事 ]

我还没女友

我妈也催了

LZ看着办吧
顶端 Posted: 2009-04-04 10:54 | [45 楼]
巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ menu /'menju:/ n. 菜单 ]

别急,毕业后两三年差不多
顶端 Posted: 2009-04-04 11:05 | [46 楼]
victory50059

发贴: 664
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2011-06-30

5come5帮你背单词 [ textile /'tekstail/ n. 纺织品,织物 ]

还真以为这个是征婚呢, 这么多人来自报家gate呀~有意思
顶端 Posted: 2009-04-04 11:13 | [47 楼]
凌云羡

头衔: 燕婉之裘
发贴: 6679
浮云: 1294
在线等级:
最后登陆: 2011-06-28

5come5帮你背单词 [ vigor /'vigə/ n. 活力,精力 ]

Quote:
引用第40楼micro于2009-04-04 10:30发表的  :
LZ 还是很不错的哈...只是太忙了..

不是身处于咱们这个环境的人,还都以为忙只是借口呢
顶端 Posted: 2009-04-04 11:39 | [48 楼]
idiot731

资源小王子奖 社区建设奖 终身成就奖
发贴: 30263
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ lease /li:s/ n. (土地、房产等的)租约,租契;vt. 出租(土地、房产等),租用 ]

女孩子24还没有稳定的对象,是该上心了。
这种事情不上心一拖又是几年,等安顿了想生孩子发现30了...楼主母亲多半是这样想的
顶端 Posted: 2009-04-04 11:45 | [49 楼]
凌云羡

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trick /trik/ n. 花招,诡计,恶作剧,窍门;vt. 欺诈,哄骗 ]

Quote:
引用第46楼巽风SUN于2009-04-04 11:05发表的  :
别急,毕业后两三年差不多

但是,毕业后两三年就大概就25-6的样子啦,
按照某些人的观点,就是“剩女”喽,
甚至连女生都不能算啦!

所以,如果这么定个时间限制的话,现在岂不是要像赶作业那样硬逼着自己去。。。
矛盾的焦点就在这,
想随性而为,又摆脱不了所谓的世俗的时间底线。。。
顶端 Posted: 2009-04-04 11:45 | [50 楼]
凌云羡

在线等级:

5come5帮你背单词 [ disorder /dis'o:də/ n. 混乱,动乱,(身心机能的)失调 ]

Quote:
引用第49楼idiot731于2009-04-04 11:45发表的  :
女孩子24还没有稳定的对象,是该上心了。
这种事情不上心一拖又是几年,等安顿了想生孩子发现30了...楼主母亲多半是这样想的

嗯,真是善解人意,
差不多就这样吧
顶端 Posted: 2009-04-04 11:47 | [51 楼]
hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ pane /pein/ n. 窗格玻璃 ]

话说女孩子过了25就不好嫁了,所以你妈当然急了,这也是关心你嘛,为你将来着想。

想你现在年轻,可以挑别人,等你26,7了,别人挑你咯。自己想想。

女孩子不比男孩子。这个是
顶端 Posted: 2009-04-04 12:08 | [52 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ literate // a. 有读写能力的,有文化的,受过良好教育的 ]

LS正解~  如果到25了才开始找的话, 至少是到27左右会有结果了~排除闪婚~

男人30了,可以找23,4 的,  女人呢。。。

我想女人30了,不会想嫁给40的离异男士吧。。这时候跟你匹配的男士已经不是30的同龄了。。
顶端 Posted: 2009-04-04 12:19 | [53 楼]
凌云羡

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sacrifice /'sækrifais/ n. 牺牲(品),祭祀;vt. 牺牲,献出,祭祀;vi. 祭祀 ]

按照楼上两位的说法,就跟我妈如出一辙了......
所以,她现在见到我的同学,朋友,甚至房东,都会末了加上一句:我家女儿还没有男朋友,你看着合适的给介绍一个呗!
我听着就来气
真就这么急么?真就非得通过这种旧社会的方法把人推销出去么?
我这也不是什么青春期叛逆心理,但是这样的方式,不是让人感到被关心,而是除了让人反感还是反感。

有时候看着被保研的同学,过的日子,再看看自己,
真的会反思自己放弃保研的选择......
不是后悔,
而是这样的对比,会让人产生幻想,
会时常觉得,如果还在上学,也许就不会这么忙,这么累,也不需要去面对这么多现实的问题......
顶端 Posted: 2009-04-04 12:40 | [54 楼]
quanquan

头衔: Seize the day!!!
家族: 单身贵族
发贴: 5847
浮云: 1610
在线等级:
最后登陆: 2020-10-14

5come5帮你背单词 [ normal /'no:ml/ a. 正常的,标准的,精神健全的 ]

还早吧。。。。。。。还是过得自由点先。。。不急的。。。。
顶端 Posted: 2009-04-04 13:03 | [55 楼]
星坟

家族: 格格乐心
发贴: 1558
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2013-02-21

5come5帮你背单词 [ pronounce /prə'nauns/ vt. 发…的音,宣布,宣称,断言;vi. 表态 ]

lz不用急  有个可靠的男友就行了  什么时候结婚  那个问题可以不考虑  天天恋爱 不是你们最喜欢的么
顶端 Posted: 2009-04-04 13:12 | [56 楼]
shockey

发贴: 8
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2009-04-05

5come5帮你背单词 [ stride /straid/ vi. 大踏步走,跨越;n. 一大步,跨,(pl.)长足的进步 ]

恩恩,我是男的,大四,去年过年我妈联合四个姨妈一起跟我说相亲的事情来着,还帮着物色,那相当的积极啊!可惜今年工作难找,目前只有北京一家公司要我~~~ 说不定逃了~~
顶端 Posted: 2009-04-04 13:25 | [57 楼]
凌云羡

在线等级:

5come5帮你背单词 [ miracle /'mirəkl/ n. 奇迹,令人惊奇的人或事 ]

Quote:
引用第57楼shockey于2009-04-04 13:25发表的  :
恩恩,我是男的,大四,去年过年我妈联合四个姨妈一起跟我说相亲的事情来着,还帮着物色,那相当的积极啊!可惜今年工作难找,目前只有北京一家公司要我~~~ 说不定逃了~~

能逃就赶紧逃啊!
顶端 Posted: 2009-04-04 13:30 | [58 楼]
idiot731

资源小王子奖 社区建设奖 终身成就奖
发贴: 30263
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ stuff /stΛf/ vt. 填满,塞满;n. 物品,物质,个人的所有物,原料,材料 ]

Quote:
引用第54楼凌云羡于2009-4-4 12:40发表的  :
按照楼上两位的说法,就跟我妈如出一辙了......
所以,她现在见到我的同学,朋友,甚至房东,都会末了加上一句:我家女儿还没有男朋友,你看着合适的给介绍一个呗!
我听着就来气
真就这么急么?真就非得通过这种旧社会的方法把人推销出去么?
我这也不是什么青春期叛逆心理,但是这样的方式,不是让人感到被关心,而是除了让人反感还是反感。
.......

放弃保研....楼主在国外?
顶端 Posted: 2009-04-04 13:33 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/14 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.022662(s) query 5, Time now is:05-02 13:50, Gzip enabled