我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 78910» Pages: ( 6/14 total )
本页主题: 有没有24岁就被老妈催婚的女生?(非征婚贴哈) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

凌云羡

头衔: 燕婉之裘
家族: 东北一家人
发贴: 6679
浮云: 1294
在线等级:
最后登陆: 2011-06-28

5come5帮你背单词 [ manifest /'mænifest/ a. 明白的,明了的;vt. 显示,证明,表明 ]

Quote:
引用第74楼巽风SUN于2009-04-04 15:08发表的  :

想得越多越烦恼,也许明天那个人就出现了

成你吉言吧,忙去咯......明天白班!

大家都辛苦了,
这么好的周末,还悉心听我的小抱怨,
还有这么多暖暖的安慰,

多谢!
顶端 Posted: 2009-04-04 15:11 | [75 楼]
beyond0804

头衔: 放弃了,不去了
发贴: 12413
浮云: 699
在线等级:
最后登陆: 2009-10-03

5come5帮你背单词 [ pyramid /'pirəmid/ n. 金字塔 ]

偶出现了。。。LZ考虑下
顶端 Posted: 2009-04-04 15:16 | [76 楼]
kala888

爱心大使勋章
头衔: 科大帅哥同盟幕后老大
家族: YD一族
发贴: 8945
浮云: 855
在线等级:
最后登陆: 2016-11-07

5come5帮你背单词 [ autumn /'o:təm/ n. 秋,秋季,成熟期,渐衰期 ]

女帝。。。就是这个样子。。。只要一工作。。。事就来了。。。
男帝。。。着嘛急啊。。。。。
顶端 Posted: 2009-04-04 15:30 | [77 楼]
nooo

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: Savicevic  Woo
家族: 起早不摸黑
发贴: 23666
浮云: 7766
在线等级:
最后登陆: 2021-03-17

5come5帮你背单词 [ mrs. /'misiz/ 夫人 ]

原来ID换人了
顶端 Posted: 2009-04-04 15:42 | [78 楼]
nooo

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: Savicevic  Woo
家族: 起早不摸黑
发贴: 23666
浮云: 7766
在线等级:
最后登陆: 2021-03-17

5come5帮你背单词 [ rebel /'rebəl, ri'bel/ vi. 反抗,反叛,抵抗,抗议;n. 反叛者 ]

Quote:
引用第76楼beyond0804于2009-04-04 15:16发表的  :

头像为真人照片  楼主慎重
顶端 Posted: 2009-04-04 15:43 | [79 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ bulk /bΛlk/ n. 容积,体积,大块,大批,大部分,大多数 ]

Quote:
引用第66楼凌云羡于2009-04-04 14:16发表的  :

男生25就想结婚了啊!
这么说,你现在就想找个21的大一新生咯,

.......

大一新生是18岁吧~ 

话说回来,现在很多MM毕业后工作没搞定也是不会这么早就将结婚提上日程~
偶找22-25的~    大学刚毕业的~
顶端 Posted: 2009-04-04 16:00 | [80 楼]
beyond0804

头衔: 放弃了,不去了
发贴: 12413
浮云: 699
在线等级:
最后登陆: 2009-10-03

5come5帮你背单词 [ best /best/ a. 最好的,最好地;ad. 最好的人(东西等) ]

Quote:
引用第79楼nooo于2009-04-04 15:43发表的  :

头像为真人照片  楼主慎重

你娃娃应该替我说好话的嘛
顶端 Posted: 2009-04-04 16:05 | [81 楼]
idiot731

资源小王子奖 社区建设奖 终身成就奖
发贴: 30263
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ treat /tri:t/ v. 对待,看待,治疗,招待;n. 款待,请客 ]

Quote:
引用第71楼vios于2009-4-4 14:48发表的  :

人家夜班而已,好奇啥

明显你误会了...我只是好奇会忙到这种程度...

其实还是一个主观倾向的问题,你倾向于忙事业,于是你的空间被事业占满。
楼主心中的梦想究竟是 事业 还是 必须以事业成功为前提才能达成的 呢?梦想(梦想哦,就像楼主的梦想)达成的方式往往不会按我们最初的想法行进。从主帖我看不出楼主的梦想和事业有啥必不可分的关系....所以变个角度,换个想法,说不定生活更美好...
顶端 Posted: 2009-04-04 17:12 | [82 楼]
fyj

发贴: 532
浮云: 1047
在线等级:
最后登陆: 2011-12-19

5come5帮你背单词 [ ally /'ælai, ə'lai/ n. 同明者,伙伴,同类 ]

我23开始老妈就催.现在25了.我都不敢跟我妈说话了.因为除了结婚,我妈还是说结婚的事.郁闷阿
顶端 Posted: 2009-04-04 17:40 | [83 楼]
坏坏狗

特殊贡献奖
头衔: 三狗...也是三三
发贴: 24693
浮云: 25
在线等级:
最后登陆: 2023-05-07

5come5帮你背单词 [ above /ə'bΛv/ prep. 在…之上,高于;a. 上述的,上面的;ad. 在上面,往上,更多 ]

Quote:
引用第54楼凌云羡于2009-04-04 12:40发表的  :
按照楼上两位的说法,就跟我妈如出一辙了......
所以,她现在见到我的同学,朋友,甚至房东,都会末了加上一句:我家女儿还没有男朋友,你看着合适的给介绍一个呗!
我听着就来气
真就这么急么?真就非得通过这种旧社会的方法把人推销出去么?
我这也不是什么青春期叛逆心理,但是这样的方式,不是让人感到被关心,而是除了让人反感还是反感。
.......

妹子 年纪到了这步
保研了一样的要被催

现实就是这样。。
恩恩
顶端 Posted: 2009-04-04 18:22 | [84 楼]
麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
头衔: 快乐不穿忧愁做的衣裳
家族: 单身贵族
发贴: 7732
浮云: 153
在线等级:
最后登陆: 2023-10-27

5come5帮你背单词 [ rejoice /ri'd3əois/ vi. 欣喜,高兴,庆祝,欢乐;vt. 使欣喜,使高兴 ]

老妈还没催。。。。不晓得明年这个时侯会不会也着急了。。。反正我爸挺看得开的,说我二十七八结婚都正常
顶端 Posted: 2009-04-04 18:31 | [85 楼]
凌云羡

在线等级:

5come5帮你背单词 [ evident /'evidənt/ a. 明白的,明显的 ]

Quote:
引用第82楼idiot731于2009-04-04 17:12发表的  :

明显你误会了...我只是好奇会忙到这种程度...

其实还是一个主观倾向的问题,你倾向于忙事业,于是你的空间被事业占满。
楼主心中的梦想究竟是 事业 还是 必须以事业成功为前提才能达成的 呢?梦想(梦想哦,就像楼主的梦想)达成的方式往往不会按我们最初的想法行进。从主帖我看不出楼主的梦想和事业有啥必不可分的关系....所以变个角度,换个想法,说不定生活更美好...

这个语调,真像我老板了,崇拜个先
就说那个所谓的梦想,是要以金钱为基础的,挣几年钱,再去学点东西,
可能就是那个梦想与事业可以挂上钩的地方了吧;
再者,就是因为太累了,所以想找个方式逃离,
换换环境,
也不见得就是留学......

其实,同一批进公司的,男的女的都算上,没有拼成我这样的,
正如你所说的,是主观问题,
就是对自己有要求,就是要追求完美,凡是做到极致决不让老板说出一个“不”字来,
所以,才会觉得很累,很累......

所谓的变个角度,换个想法,就只有享受现在的工作了,
再忙,再累,只要自己觉得充实,
一gate心思的做出成绩,
也会有不赖的结果。
可是,现在却越来越觉得:
内心深处的幸福感真的不见得是和成就感成正比的!

“梦想达成的方式往往不会按我们最初的想法行进”,
这句说得最好,
而且,随着时间的淘洗,
还会有所转变......
小时候的“我想成为**”的命题作文,一年一年时时刻刻在继续着,也变化着......
追梦的脚步从没有停歇,永无止境......
可能这也是心累的原因之一吧。

“每天上班混日子,事情做得差不多就行,
对人对事无所谓,不要太较真,
满足于现在。。。”
家人朋友常这样劝我,
但是,这样的日子我过不来......
顶端 Posted: 2009-04-04 18:51 | [86 楼]
凌云羡

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reflect /ri'flekt/ vt. 反射,反映,表达;vi. 反射,映出,他细考虑,思考 ]

Quote:
引用第76楼beyond0804于2009-04-04 15:16发表的  :

你就是给emily那么多FY的富翁吧,
有钱人,呵呵
顶端 Posted: 2009-04-04 18:52 | [87 楼]
凌云羡

在线等级:

5come5帮你背单词 [ headquarters /'hed'kwo:təz/ n. 司令部,指挥部,总部 ]

Quote:
引用第84楼坏坏狗于2009-04-04 18:22发表的  :

妹子 年纪到了这步
保研了一样的要被催

现实就是这样。。
.......

那就是看家长的想法了,
我妈就觉得读书和工作是不一样的,
还总是骂我傻,保研都不上,自己找罪受,
成天起早贪黑的工作,就差俩字没说了“活该”
顶端 Posted: 2009-04-04 19:01 | [88 楼]
坏坏狗

特殊贡献奖
头衔: 三狗...也是三三
发贴: 24693
浮云: 25
在线等级:
最后登陆: 2023-05-07

5come5帮你背单词 [ meeting /mi:tiŋ/ n. 会议,聚会 ]

其实父母也没错
只有子女[屏蔽]了
他们才能有所依靠
也许我们现在不能理解
不过等我们到了他们那个角色
一样的会催下一代
顶端 Posted: 2009-04-04 19:13 | [89 楼]
«345 6 78910» Pages: ( 6/14 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012720(s) query 5, Time now is:05-16 10:07, Gzip enabled