我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: ╮(╯_╰)╭日本代购,全部真品╮(╯_╰)╭ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

vios

家族: 飞跃重洋
发贴: 2878
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2011-07-23

5come5帮你背单词 [ microcomputer /maikrəukəm'pju:tə/ n. 微型电子计算机 ]

╮(╯_╰)╭日本代购,全部真品╮(╯_╰)╭

图片:

图片:

本人在日本,以前经常有人让我带东西,为了方便校友,开贴代购。
先声明一下,这次是第一次,本人只是想看看代购的反响如何,所以只核算了邮费等费用在内。我售出的产品如有质量问题,按国家三包执行,假一赔十,绝对全新日本原装。发货后,本人会将发货单上传至网络,这样大家清晰可见,也可证明我的物品绝对是正规日货了。

补充一点,如果您是要拿淘宝比,那就请绕行吧。我也时不时买上面的东西,但是质量大家心里都有数。请认货的来。

目前特价的有,所有价格为最终价格。不加其他任何价格。

thinkpad    x200,不到6000.
香奈儿香水 不到300
资生堂tsubaki洗发水  不到50

铁三角wm5耳机  240

sony px200  430

sony w220相机,中国未上市。1700

由于汇率和货源问题,价格随时变动。,所以我没标出具体价格,人多会便宜。

你想买什么都可以,自己看好型号,留言,短信都行。
或者加qq:379629568,msn: vios521@163.com

[ 此帖被vios在2009-04-02 22:43重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-04-02 22:29 | [楼 主]
calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ indoors /in'do:z/ ad. 在室内 ]

充气娃娃有吗? 
顶端 Posted: 2009-04-02 22:37 | [1 楼]
阿姨杀手

发贴: 566
浮云: 1315
在线等级:
最后登陆: 2011-12-12

5come5帮你背单词 [ street /'stri:t/ n. 街道,马路 ]

我也想买个原装的充气娃娃,滨崎步版的
顶端 Posted: 2009-04-02 22:39 | [2 楼]
eddiejones111

头衔: 我素小淀粉
家族: 战略研究所
发贴: 5954
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2024-04-21

5come5帮你背单词 [ advertise /'ædvətaiz/ vi. 登广告,做广告;vt. 为…做广告 ]

LZ批发娃娃?
顶端 Posted: 2009-04-02 22:43 | [3 楼]
不曾失恋

发贴: 617
浮云: 1499
在线等级:
最后登陆: 2011-05-11

5come5帮你背单词 [ impression /im'preən/ n. 印象,感想,印次,印数 ]

小泽玛丽亚的最新AV碟子能过海关么  
顶端 Posted: 2009-04-02 23:46 | [4 楼]
黑天使

头衔: 我是TVgamer~~
发贴: 2778
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2009-12-15

5come5帮你背单词 [ axe // n. 斧子 ]

卧槽,一看到标题我就想到要一个充气娃娃,没想到下面全是
你们太邪恶了  
。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主,充气娃娃能带么。。。。要很真的那种  
顶端 Posted: 2009-04-03 01:59 | [5 楼]
破梦卡卡

发贴: 1625
浮云: 1284
在线等级:
最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ funnel /'fΛnl/ n. 漏斗,(轮船、火车等的)烟囱 ]

香奈儿香水不到300。。。哪一款?有男士的白色精粹么?多少毫升多少钱?
我在专卖店买的是50毫升650-妈的,涨价了,原来只要560的
顶端 Posted: 2009-04-03 08:40 | [6 楼]
vios

在线等级:

5come5帮你背单词 [ interpreter /in'tə:pritə/ n. 口译员,翻译器 ]

只要有钱,啥都能带,真想买的请留言或短信。
顶端 Posted: 2009-04-04 13:14 | [7 楼]
vios

在线等级:

5come5帮你背单词 [ addition /ə'diən/ n. 加,加法;附加部分,增加 ]

图片:

Quote:
引用第6楼破梦卡卡于2009-04-03 08:40发表的  :
香奈儿香水不到300。。。哪一款?有男士的白色精粹么?多少毫升多少钱?
我在专卖店买的是50毫升650-妈的,涨价了,原来只要560的

是这个?590块,你也用这个啊。我哥们用的这个,他总说挺好
顶端 Posted: 2009-04-04 13:22 | [8 楼]
破梦卡卡

发贴: 1625
浮云: 1284
在线等级:
最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ inorganic /ino:'gænik/ a. 无机的,无生物的 ]

Quote:
引用第8楼vios于2009-04-04 13:22发表的  :

是这个?590块,你也用这个啊。我哥们用的这个,他总说挺好

不是这款的,这款好像是叫运魄吧,这款闻起来很俗。。。
我用白色精粹
顶端 Posted: 2009-04-07 20:56 | [9 楼]
海里游的熊

发贴: 1014
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ formal /'fo:məl/ a. 正式的,规格化的,礼仪上的 ]

前面两个就很诱人了。。。。。。可是我在香港买了。。。。。。
顶端 Posted: 2009-04-07 21:12 | [10 楼]
nooo

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: Savicevic  Woo
家族: 起早不摸黑
发贴: 23666
浮云: 7766
在线等级:
最后登陆: 2021-03-17

5come5帮你背单词 [ exclusive /iks'klu:siv/ a. 排外的,排斥的,独占的,专有的,排它的 ]

联想IdeaPad Y430A-TSI

可以吗
顶端 Posted: 2009-04-09 13:02 | [11 楼]
harley.hwan

头衔: 大爱无言
家族: 战略研究所
发贴: 6374
浮云: 364
在线等级:
最后登陆: 2019-06-13

5come5帮你背单词 [ noticeable /'nəutisəbl/ a. 显而易见的 ]

帮LZ顶个

哈哈哈哈
顶端 Posted: 2009-04-16 03:59 | [12 楼]
threes

发贴: 1484
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2013-06-05

5come5帮你背单词 [ fox /foks/ n. 狐狸,狡猾的人 ]

T400好多钱?不知道在日本的是哪一款
顶端 Posted: 2009-04-17 21:27 | [13 楼]
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.018652(s) query 5, Time now is:04-28 01:26, Gzip enabled