我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 对公司的薪资保密制度你怎么看? 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kuram

发贴: 2433
浮云: 2177
在线等级:
最后登陆: 2022-12-06

5come5帮你背单词 [ rayon // n. & a. 人造丝(的) ]

Quote:
引用第28楼阿蒙于2009-05-27 14:04发表的  :
有次有个牛人把我们公司大多数人的职级 工资都通过邮件发出来。

一样 一样 ~ 哈哈
顶端 Posted: 2009-07-16 21:13 | [30 楼]
harley.hwan

头衔: 大爱无言
家族: 战略研究所
发贴: 6374
浮云: 364
在线等级:
最后登陆: 2019-06-13

5come5帮你背单词 [ jar /d3a:/ n. 罐子,广口瓶 ]

路过

·
顶端 Posted: 2009-07-28 18:34 | [31 楼]
shazi0024

发贴: 11
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2011-09-09

5come5帮你背单词 [ jug /d3əΛg/ n. 大壶,罐 ]

很容易被老大给忽悠了
顶端 Posted: 2009-09-24 09:57 | [32 楼]
ah_cheww

发贴: 518
浮云: 2
在线等级:
最后登陆: 2019-01-29

5come5帮你背单词 [ peel /pi:l/ v. 削皮,剥皮;n. 果皮 ]

對勞動力的價值體現就是錢!!!!!!!!!!!!

呵呵,好現實好俗啊
早婚早育早性福——这是生活状态
有房有车有儿女——这也是生活状态
顶端 Posted: 2009-09-24 11:06 | [33 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
头衔: 我家卡恩退役了.............
家族: 懶人主義小組
发贴: 17200
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ clutch /klΛt/ v. 抓住,攫住;n. 抓紧,紧握,离合器 ]

搞成这个样子,结果好多人都是道听途说,小道消息,反而更不好...........其实就是老板自己不够大气~
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
噢哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~决赛啊决赛~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2009-09-24 13:39 | [34 楼]
大自然

贴图大师奖 终身成就奖
头衔: 乘了120%就是不得了,不得了!
家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 27820
浮云: 4620
在线等级:
最后登陆: 2018-04-04

5come5帮你背单词 [ timid /'timid/ a. 胆怯的,胆小的 ]

今天下午经理和一个清华同事的对话再次让我伤心
话说要招个新人,据说是2008毕业的
经理:"你们不要着急,很快人资和他谈好就可以过来工作了"
清华同事:"恩,人资的说谈好工资就可以过来了"
经理:"他那天说的我看达不到,我给人资说按本科新人的给"
其他同事:"那应该不少吧"
经理:"不多,本科新人的很低的,2千多吧"

我日,当时就心痛了
求一把AK!
欢迎加入山口山ER的家族--》艾泽拉斯兄弟会
https://192.168.2.8/bbs/hack.php?H_name=colony&cyid=31&job=view&id=31

论如何快速提高人气-->https://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=306921&fpage=&toread=&page=3#44
学位证快到手了!
离校也快了了!

搜狐有搜狗,疯子有疯狗

怕被疯狗咬,缓存是王道
顶端 Posted: 2009-09-25 20:06 | [35 楼]
mumukaty

爱心大使勋章
头衔: 中了4个,还差3个
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 31522
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2014-07-30

5come5帮你背单词 [ surpass /sə:'pa:s/ vt. 超过,胜过 ]

Quote:
引用第35楼大自然于2009-09-25 20:06发表的  :
.......

- -清华男愿意吗?
正宗阳澄湖大闸蟹自产自销,全国顺快递~https://crabceo.taobao.com
顶端 Posted: 2009-09-25 23:48 | [36 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ overload /əuvə'ləud/ vt. 使超载;n. 超载 ]

Quote:
引用第35楼大自然于2009-09-25 20:06发表的  :
.......

你在哪哦?
老昌,我们真的没有緣,刚才我写我和你的回忆贴,都写了几千字了,IE自动关闭····天神啊!亲娘啊!!泪奔······

我只是想去修间草房
顶端 Posted: 2009-10-02 00:30 | [37 楼]
wzs

资源小王子奖 自信之戒
发贴: 6666
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-08-07

5come5帮你背单词 [ coil /koil/ n. 线圈,(一)卷,(一)圈,v. 卷,盘绕 ]

Quote:
.......

2008毕业的还还算本科新人?
顶端 Posted: 2009-10-04 03:54 | [38 楼]
raulqql

家族: EDA耍"家"
发贴: 1572
浮云: 1276
在线等级:
最后登陆: 2022-05-14

5come5帮你背单词 [ clear /kliə/ a. 光亮的,清澈的,条理清楚的,清晰的,晴(天)的;vt. 清除,收走,使明白,使清楚 ]

Quote:
.......

师兄工资乘了120%哇?
顶端 Posted: 2009-10-04 08:05 | [39 楼]
fatfish

发贴: 1448
浮云: 2684
在线等级:
最后登陆: 2012-05-05

5come5帮你背单词 [ snap /snæp/ v. 突然折断,拍快照,猛咬,厉声说;vt. 抢夺;n. 抢夺,片段 ]

Quote:
引用第10楼ruen520于2009-04-02 19:03发表的  :

薪酬体系包括三个方面:薪资、福利待遇、工作环境

薪资:工资、提成、奖金、红利、股权等
福利待遇:年假、社保、商业保险、公司班车、餐费补贴、旅游等
.......

人不要脸,天下无敌
顶端 Posted: 2009-10-21 11:20 | [40 楼]
枫姐夫

发贴: 163
浮云: 1071
在线等级:
最后登陆: 2013-02-25

5come5帮你背单词 [ continual /kən'tinjuəl/ a. 不停的,频频的 ]

Quote:
.......

给的这么低的公司,清华的这么会去啊。。你刚去的时候也是2k多么?

难道是美刀?
顶端 Posted: 2010-08-26 18:21 | [41 楼]
anyan2005

发贴: 39
浮云: 1233
在线等级:
最后登陆: 2022-03-21

5come5帮你背单词 [ pray /prei/ v. 祈祷,渴望,祈求 ]

Quote:
.......

你们公司招的是民工吗?
顶端 Posted: 2010-08-26 20:07 | [42 楼]
老爷是穷人

发贴: 24
浮云: 429
在线等级:
最后登陆: 2015-06-28

5come5帮你背单词 [ faint /feint/ a. 微弱的,微小的,暗淡的;vi. 晕倒,昏厥 ]

同个部gate的就在一张纸上,大家随便看,就是没几毛钱  
顶端 Posted: 2010-08-26 20:24 | [43 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ projector /prə'd3əektə/ n. 发射装置,放映机,幻灯机,投影仪 ]

以前公司 同事们都随便交流 现在这个公司还说保密  也没啥意思~
顶端 Posted: 2011-02-10 14:40 | [44 楼]
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.024786(s) query 7, Time now is:04-20 07:19, Gzip enabled