我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 近期有想在京东上面购物的吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

menghonglun

发贴: 5
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-06-24

5come5帮你背单词 [ beggar /'begə/ n. 乞丐 ]

近期有想在京东上面购物的吗?

我看中了一样东西,但是只值13块钱,要满60才能免邮费,单独为了这个给邮费很不划算啊,所以如果有人刚好也需要购物的话,可以一起买。www.360buy.com
顶端 Posted: 2009-04-01 22:22 | [楼 主]
西北狼

特殊贡献奖
头衔: 他们都叫我“老湿”
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 24660
浮云: 125
在线等级:
最后登陆: 2016-02-13

5come5帮你背单词 [ wipe /waip/ v. & n. 擦,抹,揩 ]

360BUY不错,比NEWEGG好,虽然以前在NEWEGG工作,但是还是喜欢在360买东西
顶端 Posted: 2009-04-01 22:38 | [1 楼]
barry343

头衔: ~×世界大同,阿弥陀佛×~
家族: Jane靓颖
发贴: 2755
浮云: 1559
在线等级:
最后登陆: 2014-04-18

5come5帮你背单词 [ topic /'topik/ n. 话题,主题 ]

和LS正相反,前段时间我和几个同事一起买耳机。买了快6个吧,本来说的是满多少钱免运费,结果运费照收,这个我忍了。
结果付款之后一天,明明有货的变成了缺货,再等一天,居然价格都升高了--同时变成有货。

然后和京东软磨硬泡,东拉西扯,经过了快半个月,耳机总算是送到了。(价格还是我以前下单时的价格)
顶端 Posted: 2009-04-01 22:50 | [2 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85106
在线等级:
最后登陆: 2024-03-29

5come5帮你背单词 [ arch /a:t/ n. 拱门,弓形结构 ]

回 1楼(西北狼) 的帖子

newegg送货速度biubiu的快啊
顶端 Posted: 2009-04-01 23:14 | [3 楼]
menghonglun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ice-cream // n. 冰淇淋 ]

Quote:
引用第2楼barry343于2009-04-01 22:50发表的  :
和LS正相反,前段时间我和几个同事一起买耳机。买了快6个吧,本来说的是满多少钱免运费,结果运费照收,这个我忍了。
结果付款之后一天,明明有货的变成了缺货,再等一天,居然价格都升高了--同时变成有货。

然后和京东软磨硬泡,东拉西扯,经过了快半个月,耳机总算是送到了。(价格还是我以前下单时的价格)

京东通过学生代理确实是满60免运费的,我买了好多次了,我们学校有个代理,只是申请一下就可以了,还是自己付钱,寄到自己这里来的
顶端 Posted: 2009-04-01 23:22 | [4 楼]
menghonglun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ retirement /ri'taiəmənt/ vi. 退体,隐退 ]

有没有要买东西的同学啊?有的话,PM我,最好给我短信,13438022240,先谢谢了。我不是经常来5C5
顶端 Posted: 2009-04-01 23:22 | [5 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ melon /'melən/ n. 瓜,甜瓜 ]

Quote:
引用第2楼barry343于2009-04-01 22:50发表的  :

国内的B2C不规范,有的时候服务好的惊人,有的时候服务差的吓人.

要看RP
顶端 Posted: 2009-04-01 23:27 | [6 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ since /sins/ prep. 自从,从…以来;conj. 自从,从…以来,因为,既然;ad. 从那以后 ]

Re:回 1楼(西北狼) 的帖子

Quote:
引用第3楼震月于2009-04-01 23:14发表的 回 1楼(西北狼) 的帖子 :
newegg送货速度biubiu的快啊

有仓的城市自然是快~在美国本土承诺的是3 days .一般用的是UPS,更快
顶端 Posted: 2009-04-01 23:28 | [7 楼]
ades

头衔: 快滚了快滚了快滚了马上就快滚了
发贴: 6886
浮云: 917
在线等级:
最后登陆: 2012-07-20

5come5帮你背单词 [ group /gru:p/ n. 组,群,集团,类型;vt. 集合,配合,把…分类 ]

哈哈  去乐淘  当当 买我的耳机去吧!
京东最讨厌了,收入场费的蛀虫!
顶端 Posted: 2009-04-01 23:47 | [8 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ hot /hot/ n. 热的,炎热的,辣的,辛辣的,急躁的,激动的,热衷的 ]

Quote:
引用第8楼ades于2009-04-01 23:47发表的  :
哈哈  去乐淘  当当 买我的耳机去吧!
京东最讨厌了,收入场费的蛀虫!

哈哈哈哈哈,人家做大了嘛......国美苏宁也是这样搞,家电厂家利润的60%都给了它们
顶端 Posted: 2009-04-01 23:48 | [9 楼]
ades

在线等级:

5come5帮你背单词 [ basin /'beisn/ n. 盆,脸盆,盆地,流域 ]

Re:Re:回 1楼(西北狼) 的帖子

Quote:
引用第7楼西北狼于2009-04-01 23:28发表的 Re:回 1楼(西北狼) 的帖子 :

有仓的城市自然是快~在美国本土承诺的是3 days .一般用的是UPS,更快

京东不是在 自建 快递队伍
第一批投资什么2000W    还在网上征名呢!
顶端 Posted: 2009-04-01 23:53 | [10 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bag /bæg/ n. 袋,口袋,手提包,钱包 ]

Re:Re:Re:回 1楼(西北狼) 的帖子

Quote:
引用第10楼ades于2009-04-01 23:53发表的 Re:Re:回 1楼(西北狼) 的帖子 :

京东不是在 自建 快递队伍
第一批投资什么2000W    还在网上征名呢!

NEWEGG已经有了,叫OZZO物流
顶端 Posted: 2009-04-01 23:54 | [11 楼]
ades

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wild /waild/ a. 野生的,未开化的,野蛮的,凶猛的,狂暴的,狂热的,疯狂的 ]

Quote:
引用第9楼西北狼于2009-04-01 23:48发表的  :

哈哈哈哈哈,人家做大了嘛......国美苏宁也是这样搞,家电厂家利润的60%都给了它们

我不想给
顶端 Posted: 2009-04-01 23:54 | [12 楼]
ades

在线等级:

5come5帮你背单词 [ typist /'taipist/ n. 打字员 ]

Re:Re:Re:Re:回 1楼(西北狼) 的帖子

Quote:
引用第11楼西北狼于2009-04-01 23:54发表的 Re:Re:Re:回 1楼(西北狼) 的帖子 :

NEWEGG已经有了,叫OZZO物流

这个名字啥意思啊
顶端 Posted: 2009-04-02 00:08 | [13 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ timetable /'taimteibl/ n. 时刻表,时间表,课程表 ]

Re:Re:Re:Re:Re:回 1楼(西北狼) 的帖子

Quote:
引用第13楼ades于2009-04-02 00:08发表的 Re:Re:Re:Re:回 1楼(西北狼) 的帖子 :

这个名字啥意思啊

奥硕物流,我也不晓得啥意思,NEWEGG的老总Fred太有才了

不过他老婆不错,中年女人但很有风韵
顶端 Posted: 2009-04-02 00:10 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.010623(s) query 5, Time now is:04-28 05:58, Gzip enabled