我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 看了《大战外星人》,imax+3D真是震撼 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

nnnmm2

发贴: 517
浮云: 1441
在线等级:
最后登陆: 2012-01-30

5come5帮你背单词 [ locate /ləu'keit/ vt. 把…设置在,使…坐落于,探明,找到 ]

看了《大战外星人》,imax+3D真是震撼

那宇宙,那星星~~~

就像真的一样

就是贵,居然要40多块钱

[ 此帖被nnnmm2在2009-04-01 11:06重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-04-01 09:44 | [楼 主]
mili

发贴: 129
浮云: 2049
在线等级:
最后登陆: 2010-02-22

5come5帮你背单词 [ cotton /'kotn/ n. 棉花,棉 ]

是学生票吗? 最近也有意去看~
顶端 Posted: 2009-04-06 22:23 | [1 楼]
坏坏狗

特殊贡献奖
头衔: 三狗...也是三三
发贴: 24693
浮云: 25
在线等级:
最后登陆: 2023-05-07

5come5帮你背单词 [ journalist /'d3ə:nəlist/ n. 记者,新闻工作者 ]

好像还不错 哦也~
顶端 Posted: 2009-04-07 20:49 | [2 楼]
睡不醒的鱼

头衔: 悲伤的坐在你身边
家族: Counter-Strike
发贴: 1366
浮云: 479
在线等级:
最后登陆: 2020-10-13

5come5帮你背单词 [ capitalism /'kæpitəlizəm/ a. 资本主义 ]

楼主在哪看的哦 我在上海和平影都IMAX厅看的 确实很爽哈 300平的大荧幕 电影里勺子飞出来我都会下意识的去抓...

成都也可以看 不过貌似屏幕只有80平...

东莞有700平的大荧幕电影院 那看起3D电影来不知道啥感觉啊 有机会真想再去震撼一下
顶端 Posted: 2009-04-16 14:36 | [3 楼]
nnnmm2

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tablet /'tæblit/ n. 碑,匾额,门牌,片,药片 ]

北京华星  imax屏幕还不错啦
顶端 Posted: 2009-04-16 14:57 | [4 楼]
nick_lee

发贴: 576
浮云: 1994
在线等级:
最后登陆: 2009-10-01

5come5帮你背单词 [ comic /'komik/ a. 喜剧的,滑稽的 ]

你也在北京啊……
我看了3次了,都要吐了,还好全是免费
华星的IMAX和万达石景山的IMAX都体验了,果然万达的效果要更好一点

另外楼主看的早场哇
顶端 Posted: 2009-04-19 15:06 | [5 楼]
nnnmm2

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hint /hint/ n. 暗示,示意,(pl.)注意事项,建议,迹象,线索;v. 暗示 ]

我也是去看了两次,一次是早场,不知道是不是心理因素,早场的感觉不咋样

万达效果好些吗,那下次去看imax就去石景山万达了

华星的早场好早,都没睡醒就要出gate~~
顶端 Posted: 2009-04-20 15:09 | [6 楼]
suitable

头衔: Man Show
家族: 飞跃重洋
发贴: 8469
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2024-02-22

5come5帮你背单词 [ build /bild/ vt. 建造,建筑,建设,建立;vi. 增大,增强,加强 ]

都是财主啊,我都看不起电影了
顶端 Posted: 2009-04-20 15:47 | [7 楼]
armani

头衔: 科大G生活正式结束。
家族: Rainbow Life
发贴: 7959
浮云: 1333
在线等级:
最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ deceive /di'si:v/ vt. 欺骗,使弄错;vi. 行骗 ]

妈的 为什么我看的80的   
顶端 Posted: 2009-04-20 15:58 | [8 楼]
liaoxun60

发贴: 743
浮云: 38
在线等级:
最后登陆: 2024-04-12

5come5帮你背单词 [ initial /i'niəl/ a. 最初的,开始的;n. 首字母 ]

完了,我完全没有震撼的感觉呢。。
其实是去听休劳瑞的配音,结果是中文。。    
顶端 Posted: 2009-04-21 09:58 | [9 楼]
nick_lee

在线等级:

5come5帮你背单词 [ only /'əunli/ ad. 只,仅仅,才;a. 唯一的,仅有的;conj. 可是,只不过 ]

Quote:
引用第6楼nnnmm2于2009-04-20 15:09发表的  :
我也是去看了两次,一次是早场,不知道是不是心理因素,早场的感觉不咋样

万达效果好些吗,那下次去看imax就去石景山万达了

华星的早场好早,都没睡醒就要出gate~~

万达的IMAX是数字IMAX,华星的是胶片IMAX,我主要是觉得万达的音像效果要更好一些~银幕都差不多大。
另外万达的眼镜也比华星的眼镜好点。
顶端 Posted: 2009-04-24 12:00 | [10 楼]
nick_lee

在线等级:

5come5帮你背单词 [ national /'næənl/ n. 国民(指侨居国外的);a. 全国性的,国内的,本国的,民族的,国有的 ]

Quote:
引用第8楼armani于2009-04-20 15:58发表的  :
妈的 为什么我看的80的    

汗,你在哪儿看的哦,这部电影北京万达的IMAX原价都才80……
顶端 Posted: 2009-04-24 12:01 | [11 楼]
milkyway1026

家族: 掌握文武半边天
发贴: 792
浮云: 1060
在线等级:
最后登陆: 2010-08-18

5come5帮你背单词 [ cafe /'kæfei, kə'fei/ n. 咖啡馆,洒吧 ]

日啊,成都 就只有 王府井有个小的 imax,不够爽呀
什么时候留在CD的,也能享受到IMAX哦
顶端 Posted: 2009-05-14 11:08 | [12 楼]
miss.然

自信之戒 年度之星奖
头衔: 这是一段忧郁的时光。
家族: 死死团
发贴: 5821
浮云: 1785
在线等级:
最后登陆: 2019-05-07

5come5帮你背单词 [ surprising /sə'praiziŋ/ a. 令人惊讶的 ]

3D的看起来好晕啊啊啊啊啊啊
顶端 Posted: 2009-05-15 09:57 | [13 楼]
我来我网·5come5 Forum » 恋影部落

Total 0.018798(s) query 5, Time now is:04-20 13:56, Gzip enabled