我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 依稀昨日,5come5 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

air

家族: 唯war独尊
发贴: 7889
浮云: 1407
在线等级:
最后登陆: 2010-12-22

5come5帮你背单词 [ knot /not/ n. 结,节,疤;v. 打结,捆扎 ]

哦...
顺便路过
顶端 Posted: 2009-03-31 01:25 | [30 楼]
小米

头衔: 禁止发言
家族: Counter-Strike
发贴: 3332
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2009-06-14

5come5帮你背单词 [ agreement /ə'gri:mənt/ n. 协议,约定,同意,达成协议 ]

只要5C有女生出没的地方,我都会尽我所能的留名,只可惜以前5C几乎没女的,所以我还是默默无闻
顶端 Posted: 2009-03-31 02:01 | [31 楼]
harley.hwan

头衔: 大爱无言
家族: 战略研究所
发贴: 6374
浮云: 364
在线等级:
最后登陆: 2019-06-13

5come5帮你背单词 [ nature /'neitə/ n. 自然界,大自然,性质,本性 ]

LZ应该比我还高一级吧
顶端 Posted: 2009-03-31 02:48 | [32 楼]
三儿

发贴: 12
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2009-05-04

5come5帮你背单词 [ flu /flu:/ n. 流行性感冒 ]

Quote:
引用第32楼harley.hwan于2009-03-31 02:48发表的  :
LZ应该比我还高一级吧

恩,看起来像啊~
顶端 Posted: 2009-03-31 09:28 | [33 楼]
针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
头衔: 啥是啥
家族: MJ-ZONE
发贴: 10573
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ inflate // v. (使)膨胀,(使)充气 ]

o(∩_∩)o...欢迎学姐。。。
顶端 Posted: 2009-03-31 11:00 | [34 楼]
jl05

发贴: 873
浮云: 1178
在线等级:
最后登陆: 2013-04-27

5come5帮你背单词 [ furnace /'fə:nis/ n. 熔炉,火炉,锅炉,反应堆 ]

好安逸!
顶端 Posted: 2009-04-14 22:43 | [35 楼]
筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ entrance /'entrəns/ n. 入口,进入,入学 ]

我比楼主好些,在5C混了将近一年
顶端 Posted: 2009-04-15 18:42 | [36 楼]
spiking

发贴: 8
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2009-10-14

5come5帮你背单词 [ inside /in'said/ a. 里面的,内部的;ad. 在内部,在里面;prep. 在…里面,在…内部;内部 ]

哈哈 我和lz当时应该都是一样住在寓苑的~ 
当时我最羡慕的就是: 期末考实验的时候,因为每个学院考试时间不同, 他们男生就在5COME5上贴出考试经验和每个实验考了什么内容。 我们都是找男生帮我下载下来 然后去打印出来复习。 有些题真的考到了。
那时候就狂羡慕他们      
顶端 Posted: 2009-06-05 03:26 | [37 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
头衔: 别谈理想,戒了!
家族: 梦魇图腾
发贴: 22309
浮云: 4
在线等级:
最后登陆: 2022-10-25

5come5帮你背单词 [ history /'histəri/ n. 历史,经历,履历,史书,志 ]

叫兽路过……御苑朕常去
顶端 Posted: 2009-06-05 08:11 | [38 楼]
劲5719

发贴: 1616
浮云: 387
在线等级:
最后登陆: 2024-03-29

5come5帮你背单词 [ overdraw /'əuvədro:/ v. 透支 ]

Quote:
引用第37楼spiking于2009-06-05 03:26发表的  :
哈哈 我和lz当时应该都是一样住在寓苑的~ 
当时我最羡慕的就是: 期末考实验的时候,因为每个学院考试时间不同, 他们男生就在5COME5上贴出考试经验和每个实验考了什么内容。 我们都是找男生帮我下载下来 然后去打印出来复习。 有些题真的考到了。
那时候就狂羡慕他们      

最无敌的其实是电子技术实验和现代电子实验,很多时候都是在寝室等前面考过的回来发题,然后狂奔到考场去考试
顶端 Posted: 2009-06-05 08:11 | [39 楼]
LiTian

头衔: 低调的华丽归来.......
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5401
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2011-05-18

5come5帮你背单词 [ kill /kil/ vt. 杀死,扼杀,毁灭 ]

想当年,
我们骂联通LJ
[屏蔽]抗议

阳光卡太贵
带宽不够网速慢
不让IP互访
游戏站关闭
ID和学号关联
。。。。。。。

现在看看,其实还算一段幸福的时光啊
顶端 Posted: 2009-06-06 22:46 | [40 楼]
叮当猫61

家族: J&S
发贴: 1538
浮云: 462
在线等级:
最后登陆: 2009-12-02

5come5帮你背单词 [ terrify /'terifai/ vt. 吓唬,惊吓 ]

Quote:
引用第3楼吉娃娃于2009-03-30 15:03发表的  :
被我逮到他的ID居然是他的前前女友的名字缩写,被我着实的嘲笑了一番。我和他们的生活在之前是没有交集的,我甚至不知道这个女人的长相,我对这个女人没有任何的醋意,但我时常调侃我男友,调侃他们的那段我完全不清楚的过去。

好想找一个人  他的历史里只有我  ~

生一个比较现实!
顶端 Posted: 2009-06-07 04:14 | [41 楼]
暗黑小天使

发贴: 294
浮云: 1778
在线等级:
最后登陆: 2012-04-22

5come5帮你背单词 [ thread /θred/ n. 线,细线,思路,线索,螺纹;vt. 穿(针、线等) ]

三儿终于上5C了
顶端 Posted: 2009-06-07 10:26 | [42 楼]
sunbin

特殊贡献奖 爱心大使勋章
发贴: 3649
浮云: 202
在线等级:
最后登陆: 2023-03-29

5come5帮你背单词 [ inorganic /ino:'gænik/ a. 无机的,无生物的 ]

听姐姐讲,那过去的事情
顶端 Posted: 2009-06-07 10:35 | [43 楼]
zcc

发贴: 1773
浮云: 479
在线等级:
最后登陆: 2013-02-02

5come5帮你背单词 [ monument /'monjumənt/ n. 纪念物,纪念碑,纪念馆,遗迹 ]

我觉得在一个男人面前老提他的过去  似乎是不理智滴
顶端 Posted: 2009-06-07 10:38 | [44 楼]
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.011783(s) query 5, Time now is:04-27 00:57, Gzip enabled