我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 依稀昨日,5come5 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三儿

发贴: 12
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2009-05-04

5come5帮你背单词 [ primarily /'praimərili/ ad. 主要地,首先 ]

依稀昨日,5come5

其实我是刚刚才注册的ID,虽然我是科大老人了,呆在这里已经7年。
买第一台电脑是03[屏蔽]情,听说大家可以“灌水”,可以ftp,可以吼起盖楼。
我很羡慕,可惜我是女生,我不住润新,我住寓苑,所以5come5与我无缘。

那时候,上网很贵,8毛钱一个小时,网速奇慢。下载电影电视剧那简直就是不太可能的事情。所以我们都租碟来看。那些碟店都忘了名字了,在现在南苑格格屋那个位置有一家,后来在润新楼下有一家。这是我常去的地方,甚至还办了月卡什么的。

男生们常常嘲笑女生的这种行为,因为他们有5come5,他们不需要。后来有人买移动硬盘了,后来就开始在男生那边拷贝电影。曾经有一次有MM神秘兮兮的从男生那边拿来一个移动硬盘,于是寝室的MM们,聚在一起,第一次看SJP,据说都是一些很经典的片子,据说来源就是5come5。

因为上不了5come5,以前常去stuhome。那时候的stuhome真的很热闹。可是男生们说,他们其实很少上stuhome,因为他们有5come5。不过后来stuhome开始实名,再也没有人去灌水了。我甚至连ID都懒得注册了。

惊闻5come5可以外网登录,我小小的激动了一把。好像死水的生活突然有了变化,回忆起往昔的许多故事。我把这个消息告诉了我的男友。他非常不好意思的在我面前敲进去他多年以前的ID。哈哈,被我逮到他的ID居然是他的前前女友的名字缩写,被我着实的嘲笑了一番。我和他们的生活在之前是没有交集的,我甚至不知道这个女人的长相,我对这个女人没有任何的醋意,但我时常调侃我男友,调侃他们的那段我完全不清楚的过去。

于是注册了一个ID,以新人的身份,加入到5come5.
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(针尖上跳舞) 请加主题前缀o(∩_∩)o...欢迎学姐来5C。。
  • 浮云:10(震月) 欢迎来5come5,虽然现在在外网已经没发再提供资源下 ..
  • 顶端 Posted: 2009-03-30 14:39 | [楼 主]
    Manson

年度之星奖
    头衔: 低调滴超然
    发贴: 11319
    浮云: 3
    在线等级:
    最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ relationship /ri'leiənip/ n. 关系,亲属关系 ]

LZ是女生~  难道当年你们这么羡慕偶们的5C啊。。。
    顶端 Posted: 2009-03-30 14:43 | [1 楼]
    吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
    头衔: 我的骄傲无可救药
    家族: 心灵对话
    发贴: 46809
    浮云: 11
    在线等级:
    最后登陆: 2024-02-19

5come5帮你背单词 [ fit /fit/ v. (使)适合,合身,安装,装置;a. 适合的,适当的,健康的;n. (病的)发作,突发 ]

学姐好
    顶端 Posted: 2009-03-30 15:03 | [2 楼]
    吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ foundation /faun'deiən/ n. 建设,基础,基金(会) ]

被我逮到他的ID居然是他的前前女友的名字缩写,被我着实的嘲笑了一番。我和他们的生活在之前是没有交集的,我甚至不知道这个女人的长相,我对这个女人没有任何的醋意,但我时常调侃我男友,调侃他们的那段我完全不清楚的过去。

好想找一个人  他的历史里只有我  ~
    顶端 Posted: 2009-03-30 15:03 | [3 楼]
    月夜狼歌

年度之星奖
    头衔: 积极开展批筛与自我批筛
    发贴: 7349
    浮云: 766
    在线等级:
    最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ pay /pei/ v. 支付,缴纳,付清,给予,致以(问候),进行(访问);n. 薪水,工钱,报酬 ]

LZ你好
    我们当初上网是1块一个小时
    很可惜当初没有两岸联通,失去了和你们思想交流的机会
    顶端 Posted: 2009-03-30 15:06 | [4 楼]
    吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ first /fə:st/ num. 第一;a. 最初的,第一流的;n. 最初,头等,(pl.)一级品;ad. 首先 ]

我们6毛
    顶端 Posted: 2009-03-30 15:14 | [5 楼]
    donzero

头衔: 命运之轮开始转动
    发贴: 8849
    浮云: 309
    在线等级:
    最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ straw /stro:/ n. 稻草,麦杆,吸管 ]

6毛是多少老人奋力和学校抗争而换来的啊    
    顶端 Posted: 2009-03-30 15:18 | [6 楼]
    donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ arbitrary /'a:bitrəri/ a. 任意的,武断的,专断的,专横的 ]

欢迎学姐
    顶端 Posted: 2009-03-30 15:19 | [7 楼]
    donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wink /wiŋk/ v. 眨眼,闪烁 ]

专业路过
    顶端 Posted: 2009-03-30 15:19 | [8 楼]
    lianyu

头衔: 成都,请将我遗忘。。
    家族: 物电学子快快快
    发贴: 2045
    浮云: 1907
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-04

5come5帮你背单词 [ rib /rib/ n. 肋骨 ]

我们最后一年在RX耍了一年5come5 。。。  
    顶端 Posted: 2009-03-30 15:20 | [9 楼]
    杀熊拳四郎

发贴: 651
    浮云: 1214
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ roundabout /'raundəbaut/ a. 迂回的,(说话)兜圈子的;n. 环状交路口 ]

小三也来了。嗯。
    顶端 Posted: 2009-03-30 15:32 | [10 楼]
    yitieyanzi

家族: 心有灵熙
    发贴: 3686
    浮云: 1039
    在线等级:
    最后登陆: 2012-02-26

5come5帮你背单词 [ anthropology /ænθrə'poləd3i/ n. 人类学 ]

后来女生搬到RX  结束了内网没得女生的历史 但是我离开了
    顶端 Posted: 2009-03-30 15:37 | [11 楼]
    再度孤独

家族: 水族馆
    发贴: 575
    浮云: 1317
    在线等级:
    最后登陆: 2010-04-14

5come5帮你背单词 [ educate /'edju(:)keit/ vt. 教育,培养,训练 ]

好煽情
    顶端 Posted: 2009-03-30 15:43 | [12 楼]
    vista

头衔: 不日成名
    家族: ⊙JAY菊爱园⊙
    发贴: 8138
    浮云: 5
    在线等级:
    最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ flow /fləu/ vi. (液体)流动,涌出,飘动;vt. 淹没;n. 流,水流,气流,流量 ]

很好,以西。。。。。。。。。        
    顶端 Posted: 2009-03-30 15:52 | [13 楼]
    南子

头衔: 你有《时间简史》吗?
    发贴: 23993
    浮云: 481
    在线等级:
    最后登陆: 2014-04-07

5come5帮你背单词 [ elsewhere /els'w/ə/ ad. 在别处,到别处 ]

MS楼主心态很不错,幸福的男人哟。
    顶端 Posted: 2009-03-30 15:58 | [14 楼]
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.013359(s) query 5, Time now is:03-28 20:01, Gzip enabled