我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
天堂有罪

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 6583
浮云: 1218
在线等级:
最后登陆: 2011-08-12

5come5帮你背单词 [ harmony /'ha:məni/ n. 协调,融洽,(声)谐调,和声学 ]

欢迎元老级的人物
顶端 Posted: 2009-03-29 19:57 | [15 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ internal /in'tə:nl/ a. 国内的,内部的,内服的 ]

一楼那个帅哥出力最多了~~
顶端 Posted: 2009-03-29 19:59 | [16 楼]
liun

发贴: 393
浮云: 412
在线等级:
最后登陆: 2013-01-03

5come5帮你背单词 [ genetic /d3ə'netik/ a. 创始的,遗传学的 ]

5come5还有个专区,期末考试交流区。哈哈。每到期末考试前半个月那个火爆啊!记得我的集成电路实验和模拟电路,就是靠论坛才过的。考模电的前一天,看到有个帖子说必考一道集成运算放大器,于是赶紧翻到书的那一章,认真的看了,而把前面的负反馈什么的全部放弃(实在看不懂)。后来果然依靠那道放大器的题目涉险过关。。。

。。。。 楼主 Y 的要感谢我 !!
我当时可是期末考试专区的版主哦。。
电路实验好多题都是我总结的 。。。
哈哈哈哈 。
我也刚回来看看。。。
顶端 Posted: 2009-04-24 11:21 | [17 楼]
jack123

发贴: 738
浮云: 1292
在线等级:
最后登陆: 2012-06-11

5come5帮你背单词 [ interruption /intə'rΛpən/ n. 打断,插话,中止,中断 ]

~多项哭一场~
顶端 Posted: 2009-04-24 13:15 | [18 楼]
atme

发贴: 9
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2009-05-22

5come5帮你背单词 [ defer /di'fə:/ vt. 推迟,拖延 ]

忘了id。。。。只能重新注册一个。。。。。记性差的不行,能不能通过绑定的学号找回自己的id阿?
顶端 Posted: 2009-04-24 13:35 | [19 楼]
terryeva06

发贴: 193
浮云: 1479
在线等级:
最后登陆: 2009-11-10

5come5帮你背单词 [ race /reis/ n. 种族,人种,竞赛,赛跑;vt. 使全速行进,和…竞赛;vi. 疾走,参加竞赛 ]

都回家了,感动~
顶端 Posted: 2009-04-25 21:57 | [20 楼]
霉爷

头衔: 跃动的灵魂
发贴: 1271
浮云: 438
在线等级:
最后登陆: 2014-05-07

5come5帮你背单词 [ sovereign /'sovrin/ n. 君主,国王,统治者;a. 独立的,有主权的 ]

好多曾经的熟人。。。风云叱咤,独霸一方。。。。
顶端 Posted: 2009-04-27 08:41 | [21 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.011439(s) query 5, Time now is:04-29 06:26, Gzip enabled