我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
bert

头衔: 四年...
发贴: 2203
浮云: 636
在线等级:
最后登陆: 2022-09-22

5come5帮你背单词 [ intrinsic /in'trinsik/ a. 固有的,本质的,人在的 ]

5come5,forever

老友W把这个地址发给了我。
我无意中发现7[屏蔽]的号还能用。。甚至头像都有保留。。
感动ing。。。细心的5come5管理员。。
上帝,让我哭一场吧!
http://www.5come5.net.cn/bbs/index.php

想起2002年9月初次入住润新公寓。那时的网络被万恶的联通垄断,垃圾网速,按时计费超贵。。。
2002年11月某天,进入公寓大gate,就发现有个大大的广告牌:我们的宿舍网,我们的163。地址172.24.17.1
后来就注册了账号。
5come5很快就火起来了,怎么说也有万儿八千个男生呢。哈哈

初来5come5,基本上是潜水,要么去贴图区看看图片。也不打游戏。其实游戏区是最火的,在上面发个帖,一会就来一帮人,然后建局域网CS对战啊什么的。

5come5还有个专区,期末考试交流区。哈哈。每到期末考试前半个月那个火爆啊!记得我的集成电路实验和模拟电路,就是靠论坛才过的。考模电的前一天,看到有个帖子说必考一道集成运算放大器,于是赶紧翻到书的那一章,认真的看了,而把前面的负反馈什么的全部放弃(实在看不懂)。后来果然依靠那道放大器的题目涉险过关。。。

5come5的情感区也是我常去看的地方,虽然自己光棍一条,看看别人的故事还是可以的嘛。还是看的出来,科大还是有些心思细腻的男生,虽然文笔不见得多好,但写出的文字很细腻,很真,读着就像在读他的心。
只是有个遗憾,情感区有个兄弟,ID我记不清了,只是在论坛上交流过。清楚记得2004冬他被女生拒绝后写了的一篇文章。那时我也回帖安慰了他。但怎么也没想到,05年他被查出患有尿毒症晚期。05年底,回科大考研,从学校新闻上得知他刚刚过世,心里很是[屏蔽]与惋惜。生命的脆弱。。

。。。
论坛上很多人互相都不认识,大家只是认得ID。但都如同好友一样。郁闷了可以在灌水区找兄弟版聊,也可以去游戏区找人组网打游戏,FTP区下载电影。。。

后来毕业了,离开了成都,没有想到现在还能再见到5come5,更没想到那年的账号,甚至头像,都还保留着。。感动。。
5come5,我来我网,是万人坑兄弟们永远的家。
forever 172.24.17.1
顶端 Posted: 2009-03-28 00:13 | [楼 主]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85106
在线等级:
最后登陆: 2024-03-29

5come5帮你背单词 [ ship /ip/ n. 船,舰,太空船;vt. 用船运,运送 ]

欢迎回来。这是RXers永远的精神家园。

ps,是我们的263,不是163
顶端 Posted: 2009-03-28 00:21 | [1 楼]
zealy

发贴: 8620
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2021-10-29

5come5帮你背单词 [ alienate /'eiljəneit/ vt. 使疏远,离间,让渡(财产)所有权 ]

欢迎回来
顶端 Posted: 2009-03-28 00:24 | [2 楼]
麦子

社区建设奖
头衔: On The Road
发贴: 6066
浮云: 520
在线等级:
最后登陆: 2013-08-22

5come5帮你背单词 [ divide /di'vaid/ vt. 划分,分配,隔开,除 ]

bert,头像MM今安在
顶端 Posted: 2009-03-28 00:30 | [3 楼]
swlli

发贴: 2
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2009-06-18

5come5帮你背单词 [ ecology /i(:)'koləd3əi/ n. 生态学 ]

我的号密码找不到了 能不能帮找回来
shonon
顶端 Posted: 2009-03-28 00:33 | [4 楼]
swlli

发贴: 2
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2009-06-18

5come5帮你背单词 [ radius /'reidjəs/ (radiuses)范围;半径 n. 半径,辐射光线,界限,范围 ]

我存银行的钱啊 我就知道有今天 啊哈哈哈哈
谁帮我找回密码 分钱啊
顶端 Posted: 2009-03-28 00:34 | [5 楼]
freezing

资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 抱抱
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 14467
浮云: 9244
在线等级:
最后登陆: 2022-02-08

5come5帮你背单词 [ bronze /bronz/ n. 青铜,青铜色,青铜制品 ]

我登陆的时候已经是192.168.2.8了...
顶端 Posted: 2009-03-28 00:36 | [6 楼]
bert

头衔: 四年...
发贴: 2203
浮云: 636
在线等级:
最后登陆: 2022-09-22

5come5帮你背单词 [ medicine /'medisin/ n. 药,医学,医术 ]

Quote:
引用第3楼麦子于2009-03-27 18:30发表的  :
bert,头像MM今安在

呵呵,头像图片还是从5come5下载的呢~~
我是01级的。
06年又考研回到了科大。现在马上又要毕业走了
顶端 Posted: 2009-03-28 00:58 | [7 楼]
麦子

社区建设奖
头衔: On The Road
发贴: 6066
浮云: 520
在线等级:
最后登陆: 2013-08-22

5come5帮你背单词 [ hear /hiə/ vt. 听见,得知,听说,听证,审讯;vi. 听见,听到 ]

Quote:
引用第7楼bert于2009-03-28 00:58发表的  :

呵呵,头像图片还是从5come5下载的呢~~
我是01级的。
06年又考研回到了科大。现在马上又要毕业走了

我以为头像是你以前的女朋友还是啥的呢
顶端 Posted: 2009-03-28 01:01 | [8 楼]
suitable

头衔: Man Show
家族: 飞跃重洋
发贴: 8469
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2024-02-22

5come5帮你背单词 [ volt /vəult/ n. 伏(特) ]

欢迎回来!
顶端 Posted: 2009-03-28 01:21 | [9 楼]
poledy

家族: J&S
发贴: 1878
浮云: 1261
在线等级:
最后登陆: 2011-07-26

5come5帮你背单词 [ exception /ik'sepən/ n. 例外,除外 ]

回归
久违的5C5

一切都是这么陌生的熟悉而自然。。。。。。。
顶端 Posted: 2009-03-28 12:53 | [10 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ trust /trΛst/ n. 信任,信赖,可信任的人(或物),委托,保管;vt. 信赖,委托,托付,依靠,依赖 ]

好老的ID    前来膜拜之
顶端 Posted: 2009-03-28 13:00 | [11 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ ourselves /auə'selvz/ pron. (反身代词)我们自己,我们亲自 ]

http://www.5come5.net.cn/bbs/index.php很好。。。。。。。    
顶端 Posted: 2009-03-28 13:04 | [12 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ singer /'siŋə/ n. 歌手,歌唱定 ]

LZ的头像似乎还是N[屏蔽]那个啊~  LZ貌似还给我借过摄像头来着~ 
顶端 Posted: 2009-03-28 15:50 | [13 楼]
一巴掌踢飞

头衔: 努力奋斗
家族: 考研俱乐部
发贴: 17434
浮云: 143
在线等级:
最后登陆: 2011-06-06

5come5帮你背单词 [ tie /tai/ vt. 拴,扎,捆,把…打结,系上;n. 领带,领结,纽,联系 ]

楼主帅G好~
顶端 Posted: 2009-03-28 18:35 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.017091(s) query 5, Time now is:04-29 05:50, Gzip enabled