我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 求师傅师傅是大方说打发斯蒂芬 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

原来

头衔:
家族: 低调一族
发贴: 10122
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ competent /'kompitənt/ a. 有能力的,能胜任的 ]

求师傅师傅是大方说打发斯蒂芬

[ 此帖被原来在2009-04-21 13:21重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-03-24 17:47 | [楼 主]
[-_-]

头衔: 奇异生物种植者
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 9156
浮云: 3231
在线等级:
最后登陆: 2011-04-15

5come5帮你背单词 [ primary /'praiməri/ a. 首要的,主要的,基本的,初级的,最初的,原始的 ]

楼主又开始阐发思维了
顶端 Posted: 2009-03-24 22:28 | [1 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
头衔: 别谈理想,戒了!
家族: 梦魇图腾
发贴: 22309
浮云: 4
在线等级:
最后登陆: 2022-10-25

5come5帮你背单词 [ scoff /'skof/ v. 嘲笑,笑柄 vi. 嘲弄,嘲笑;n. 嘲笑,藐视,嘲笑,笑柄 ]

淫得一手好湿啊
顶端 Posted: 2009-03-24 22:32 | [2 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ audience /'o:djəns/ n. 听众,观众 ]

都谁啊?
顶端 Posted: 2009-03-24 23:58 | [3 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
头衔: 别谈理想,戒了!
家族: 梦魇图腾
发贴: 22309
浮云: 4
在线等级:
最后登陆: 2022-10-25

5come5帮你背单词 [ temporary /'tempərəri/ a. 暂时地,临时的 ]

这里好冷清啊
顶端 Posted: 2009-03-25 22:52 | [4 楼]
taxing

创作大师奖
头衔: 准确地表述真实
发贴: 3849
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2022-07-24

5come5帮你背单词 [ gloom /glu:m/ n. 黑暗 ]

哇,都是认识的淫~
顶端 Posted: 2009-03-26 17:43 | [5 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ curiosity /kjuəri'ositi/ n. 好奇(心) ]

出屋记
    无意识地醒了,有些人的位置也出了动静,有些却只剩下死寂。听到一个声音,吱......光随即就钻了进来,又有一个声音,是低沉的嘶吼,我瞥了一眼,略有沉思,我知道那是野狗,是一条寻觅食物的野狗,它又来找食了,我想起来折腾一下,左边不知道是谁拉了我一把,小声给我说:“别吵...”我心中一阵酸恼,料想这狗东西是那里的主,也敢拿我当菜,可转念一想,自己确也不是个什么东西。仔细一琢磨,难道是上次得罪了路口那牲口,今天它弟兄来买我的命了?算了,我还活着,活着就别计较这些,还是小心翼翼地,别扰了那畜生兴吧。
    它在那gate口就吃得兴起,呲牙露缝地,好不快乐,可怪了那口下的小子,硬是条汉子,一声苦也没叫,只喊道:“你等到,你等到。”然后抱着血涌的右手,在那里干笑。那畜生甚是凶狠,嚼都懒得了,又是一口,便把那人的头给咬下来一半。霎时,那浆水喷了出来,弄得这屋子到处都是,我抹了抹溅到脸上的东西,不留神地也放到嘴里添了添了,好味道。顿时,我就要站起来分它一羹,左边那人又是一把:“别吵...”。我这才回过神来,想想自己到底怎么了,或许自己的祖宗们跟那孬货本就是一家,百八十[屏蔽]就一起分过赃,今天不过是坝子兄弟重逢吧。
    撕成了条子,那兄弟骨头上的血都被添干净了,就剩下了一张嘴了,还一直冒着:“你等着,你等着...”的碎话。我就听到了那畜生的冷笑,又听到刨土的声音,我听说畜牲吃东西有个习惯,喜欢把没吃完的给埋起来下次再吃,莫不是这孬货吃饱了,要走了。我正纳着闷呢,就听边上嗖的一声,一下子感觉空了一大块出来,还没来得及问个所以然。那畜牲的磨牙声又起来了。可笑,难不成事这畜牲还嫌那嘴臭?口还真是刁...
    “就叫你别吵了......”
    我听到这话是从那畜牲口下传过来的,我心中一笑,叫你孬,这下子吃得好。我想说叫那畜牲也分我一只手,让我尝尝,可我一抓,那地早就空了,连个声响都没了。听着血一直啪嗒啪嗒地滴着,我心里莫名其妙地痒了起来,嘴里那泡口水啊,干咽了几次都没完。不行,我得出个声,好让那畜牲留个余口,哎呀,右边不知道是谁又拉了我一把:“别吵...”
    那畜牲这次是饱了,打了个嗝就走了。我一急,噗哧就给笑了出来,我得走了,肚子饿得慌,想去刨那地下的嘴,不行,味道太不对了。我对旁边的人说:“走了,走不走?”
    “别吵......”

[ 此帖被原来在2009-04-22 23:55重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-03-26 21:59 | [6 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ safeguard /'seifga:d/ vt. 保护,保卫;n. 保卫(措施) ]

打猎啦
      你看见那栅栏的gate是开着的,的确也没有关过,怎么就没人走得出去呢?屋外也没什么光,跑进屋的只是火光,我朝那院子一看,一帮子畜牲在个角落磨刀呢。看着我就想笑,吃都吃过了,嘴都还没有抿干净,还在那里磨什么刀,给谁看呢。不过转眼一想可能不对,莫不是知道我已经醒了,是要来料理我了?
    “走啦?”突然旁边有个人问我。
    我倒是吓了一跳,不过心下就念来得正好。话也就懒得说了,就势一顺手把他牵了处来,一看还长得肥肥胖胖挺白净的,也就懒得刷了,直接拽下一只胳膊先填下肚子,咬了几口,到底还是味道不顺,毕竟中看不中吃。好在血还挺甜,就是拌着些白唾沫,黏糊黏糊的,搞得喉咙不太舒服。要不是我这五脏庙急着要开法事,这糟糠谁咽得下,确实是吃不了。
    “走啦?”就剩个独头还在问话。
    肚子那块真没嚼头,就像那年周大爷那个小妾样,就喜欢装怪。这肉也吃了,血了喝了,不搭理吧还真不好,便回了句:“恩。”
    “那吃,快吃,我也要走。”
    那眼神怪狠的,不过着实可笑,你这瘟包就落一个头了,还想出去。本来都已经醒神了,这还不走,还在这里窝着等别人吃。不就是个赔本的孬货么。哎呀,我一摸头这才恍然大悟,原来那伙子畜牲是来找这小子的,得亏先把肚子弄饱了,不然被抢了去可就不妙了。
    “走了。”
    想了想,还是留个头给那帮畜牲吧,毕竟他们上头还有天王老子要交差,不过反正都是一个货色,少了胳膊少了腿的也没什么,反正不就是几坨死肉的事儿罢了。
顶端 Posted: 2009-03-26 21:59 | [7 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ inaccurate /in'ækjurit/ a. 不准确的,错误的 ]

周大爷的小妾
    有个人似乎在看我,她眼白一动也不动,整个黑目却在左右摇晃着。她的嘴巴在微颤,似乎在跟我说些什么,不过这距离实在远,这边很难听见。她摇着双手,四处乱摆,活脱脱一条待死的死鱼,我刚想过去,她一眨眼就不见了...
    有个人似乎在我身旁,我嗅到了些味道,是比大红还红的味道,这竟然让我莫名的兴奋起来了。耳边的丝发被摆弄着,我的心同样也在被摆弄着。她似乎握住了我的手,我感到一阵潮湿,空中俨然飘荡着一些汉字,我也能看见,那都是些“恩能咦咔...”
    有个人似乎在我下面,我觉得有人在抓我的命根,而且是卯足了劲在拽着。又似乎是又在上下移动,我瞬间感到脑子有些充血,记忆也开始变得模糊了。我只是听见了她的笑声,但却不只是一个笑声。我开始站不住了,那些笑声却越来越清脆了...
    有个人似乎在我里边,我的右手被她拿了,我的左手却拿着另一只手给我看。我抓着下面,就跑了起来,我好像是怕了,似乎是尿了,但我想不起自己干了什么。大致是我说是饿了,然后她拿食物给我,就这样,似乎没有什么不对劲的地方,但好像什么地方都不对,我偷望了一下下面,腿都没了...
顶端 Posted: 2009-03-26 22:00 | [8 楼]
被封印の顽石

头衔: 考古工作者
家族: 萌菌物语
发贴: 2086
浮云: 1561
在线等级:
最后登陆: 2013-02-25

5come5帮你背单词 [ my /mai/ pron. (i的所有格)我的 ]

没明白最后一个故事啊。
顶端 Posted: 2009-03-26 22:16 | [9 楼]
riber

头衔: 操尸者
家族: 动漫联萌
发贴: 2628
浮云: 175
在线等级:
最后登陆: 2023-10-19

5come5帮你背单词 [ virtually /'və:tjuəli/ ad. 实际上,几乎 ]

哼哼哼哼....
顶端 Posted: 2009-03-26 22:37 | [10 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ staircase /'st/əkeis/ n. 楼梯 ]

笑得狠拉,这小娃
顶端 Posted: 2009-03-26 22:58 | [11 楼]
taxing

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ puff /pΛf/ n. 一口(气),一阵(风);v. 喷气,喘气 ]

你怎么都写短的了?
顶端 Posted: 2009-03-28 16:35 | [12 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ uncomfortable /Λn'kΛmfətəbl/ a. 不舒服的,不自在的 ]

其他都是谑~只有第一个是认真的
顶端 Posted: 2009-03-28 20:39 | [13 楼]
taxing

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ presently /'prezəntli/ ad. 不久,一会儿,现在,目前 ]

Quote:
引用第13楼原来于2009-03-28 20:39发表的  :
其他都是谑~只有第一个是认真的

话说我现在忙得连写东西的时间都没有了……
顶端 Posted: 2009-03-30 13:48 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.018852(s) query 5, Time now is:04-20 06:30, Gzip enabled