我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 【深圳】深圳酒吧社交技巧培训[转帖非广告] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

freezing

资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 抱抱
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 14467
浮云: 9244
在线等级:
最后登陆: 2022-02-08

5come5帮你背单词 [ chill /til/ n. 寒气,寒冷;v. (使)寒冷,(使)冷冻 ]

【深圳】深圳酒吧社交技巧培训[转帖非广告]

让你也成为酒吧社交高手,在最短时间内结识新朋友和心仪异性,让周末不再无聊。
    由浅入深、手把手教你酒吧里认识新朋友和异性朋友方法,不用再独自坐在角落看美女;
    还能学到好玩的游戏,神奇的魔术,炫酷的舞蹈,妙语连珠的幽默技巧,成为真正魅力男人;
    从零学起,带你进入刺激浪漫的夜场世界。

课程配有专业教材,内容涵盖国内外最新社交学原理与技巧。我们是中国大陆唯一一家教授酒吧社交技巧的培训机构。教学方式突出娱乐性、互动性,注重基础、循序渐进,又鼓励学员的自我成长和创造能力。保证学员一定可以学会在酒吧轻松自如交朋友。
    课程融合国外先进社交技巧,并结合国内酒吧环境实际。有指导老师精彩的现场示范,易于模仿和学习。课程的内容设计吸收了国内外著名社交学专家寒江雪、迷男、大卫·迪安杰罗、摇摆猫等的心法和技巧。

我忘记加一条了:在这里你能学到学校、爸妈、朋友都不能教你的技巧,这些技巧又是你最渴望的。

在一个晚上的时间里,在寒江雪、阿卡、达达等老师的指导下,您学到的不仅仅是认识异性的技巧,更能获得形象、气质、心态的全面提升和成长,对您的学习工作、家庭和睦、人际关系都有巨大的促进。帮您找到最想做的自己,让您成为全新的自己。
    上过课程以后,您能体会到上一节现场课,胜过读十本书,为您节省了宝贵的金钱和时间。

课程:酒吧社交技巧培训班;
    时间:每周周末(周六)
    地点:深圳·福田
    学费:400元(包含酒水费)

课程特色:
    ★中国大陆第一家系统教授酒吧社交技巧的专业培训。虽然国外此类培训已经有几年历史,国内尚属空白。
    ★教学氛围严谨规范又轻松有趣,秉持“玩才能学得最快”的理念。
    ★课程只是个开始,加入课程后即可免费加入我们的俱乐部,每周参加活动。体现我们的理念“技能是一种习惯”。
    ★加入我们的俱乐部后,会定期不定期组织各种周末活动,交友娱乐。让你有机会持续练习所学技巧。体现我们的理念“技能来自圈子”。

课程内容:
    (1)酒吧常识,点酒水的技巧;
    (2)形象指导,如何扮有型,让女孩眼前一亮;
    (3)热身技巧,社交状态的调整;
    (4)酒吧各种人员类型的分类与分析;
    (5)酒吧各种女孩的类型与分析;
    (6)如何绕开酒吧陷阱,识别酒托与推销;
    (7)酒吧里和女孩搭话的好用开场方式十余种,轻松和陌生朋友搭上话;
    (8)酒吧外面、gate口等安静的场所,如何把陌生人尽快变成朋友;
    (9)酒吧里好玩的游戏和魔术十余种,眩目的形体舞蹈,让你时刻成为注意力焦点;
    (8)话术技巧,如何跟陌生人讲话;
    (9)幽默技巧,一句话就把别人逗笑;
    (10)经典的灌装材料和惯例,让你时刻有话说,有东西玩;
    (11)肢体语言技巧,怎样行坐起立,让你看起来是号人物;
    (12)进挪技巧,通过友好的肢体接触,增进彼此感情;
    (13)说服技巧,如何无形地影响他人,避免与解除抗拒;
    ()转场技巧,感觉像老朋友一样经历很多场景;
    (14)电话与短信沟通的技巧,保持长期关系;
    (15)国内外社交学约会学大师手法演示分析;
    (15)教练亲自做僚机,帮你调节现场气氛,控制场面。

教练简介:
    寒江雪,国内最顶尖的社交技巧达人,多年理论研究和丰富的夜场经验,《超级约会学》在网络广泛流传影响了无数人,音频《寒江雪夜场攻略系列》成为夜场新手的入gate教材。
    阿卡,深圳最强的夜场社交达人之一,帮助无数宅男突破自我,获得全新的生Living 验,丰富实战经验。
    达达,[屏蔽]良好的气质形象、强大自信的心态,优雅稳重的肢体动作,无疑成为社交场合的焦点。

另外,我们要邀请到资深的女玩家入驻我们团队,协助我们共同帮助你在最短时间内结识新朋友和心仪异性。

主办单位:超级约会学
    咨询电话:137****2175 阿卡
    咨询QQ: 964****45 验证申请填写“酒吧社交技巧培训”
    咨询QQ群:47****66(超级约会学官方群)
    联系人:寒江雪、阿卡、达达     
        电子信箱:ak**1984@139.com

为了避免广告嫌疑 已经屏蔽掉联系方式....
顶端 Posted: 2009-03-24 10:05 | [楼 主]
zhd32

家族: YD一族
发贴: 619
浮云: 543
在线等级:
最后登陆: 2009-06-22

5come5帮你背单词 [ deviate /'di:vieit/ v. (使)背离,(使)偏离;a. 脱离常规的;n. 脱离常轨的人 ]

你这不是在勾引我么
顶端 Posted: 2009-03-24 10:38 | [1 楼]
freezing

在线等级:

5come5帮你背单词 [ astronomy /əs'tronəmi/ n. 天文学 ]

Quote:
引用第1楼zhd32于2009-03-24 10:38发表的  :
你这不是在勾引我么

其实  是给闷[屏蔽]的月MM推荐的 ....
顶端 Posted: 2009-03-24 10:42 | [2 楼]
zhd32

在线等级:

5come5帮你背单词 [ commodity /kə'moditi/ n. (pl.)商品,日用品 ]

Quote:
引用第2楼freezing于2009-03-24 10:42发表的  :

其实  是给闷[屏蔽]的月MM推荐的 ....

有这么闷[屏蔽]的MM么
顶端 Posted: 2009-03-24 10:50 | [3 楼]
X

社区建设奖
头衔: 这一刻,我......
家族: 活动仔
发贴: 22586
浮云: 142
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ already /o:l'redi/ ad. 已经,早已 ]

下班坐车到酒吧,酒吧都关gate了
顶端 Posted: 2009-03-24 12:05 | [4 楼]
再度孤独

家族: 水族馆
发贴: 575
浮云: 1317
在线等级:
最后登陆: 2010-04-14

5come5帮你背单词 [ validity /və'liditi/ n. 正确性,有效(性),合法性 ]

Quote:
引用第4楼X于2009-03-24 12:05发表的  :
下班坐车到酒吧,酒吧都关gate了

你早上下班么
顶端 Posted: 2009-03-24 18:29 | [5 楼]
大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 梦想 很重 要
家族: 起早不摸黑
发贴: 39000
浮云: 451
在线等级:
最后登陆: 2024-04-22

5come5帮你背单词 [ fort /fo:t/ n. 要塞 ]

寒江雪 哈哈
顶端 Posted: 2009-03-24 22:25 | [6 楼]
吟游的猪

头衔: 这就是生活。。。
发贴: 5565
浮云: 1207
在线等级:
最后登陆: 2010-02-08

5come5帮你背单词 [ suspect /səs'pekt, 'sΛspekt/ v. 猜想,对…表示怀疑;a. 可疑;n. 可疑分子,嫌疑犯 ]

我晕,他们都把广告做到这里了!
达达最近老婆过深圳了,没时间鬼混吧!
顶端 Posted: 2009-03-25 00:36 | [7 楼]
吟游的猪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ me /mi:, mi/ pron. (i的宾格)我 ]

今晚上去中心书城跟阿拓聊把妹了,
结果聊到金融危机去了,失败!
不过阿拓是高人,一眼就可以看出来那种
顶端 Posted: 2009-03-25 00:37 | [8 楼]
freezing

在线等级:

5come5帮你背单词 [ acquaint /ə'kweint/ vt. 使熟悉,使认识 ]

Quote:
引用第7楼吟游的猪于2009-03-25 00:36发表的  :
我晕,他们都把广告做到这里了!
达达最近老婆过深圳了,没时间鬼混吧!

不认识 只是豆瓣上看到觉得搞就转了一下...

看来ls这位是高人....
顶端 Posted: 2009-03-25 09:58 | [9 楼]
zhd32

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rely /ri'lai/ vi. 依靠 ]

Quote:
引用第8楼吟游的猪于2009-03-25 00:37发表的  :
今晚上去中心书城跟阿拓聊把妹了,
结果聊到金融危机去了,失败!
不过阿拓是高人,一眼就可以看出来那种

大侠~~
顶端 Posted: 2009-03-25 10:15 | [10 楼]
freezing

在线等级:

5come5帮你背单词 [ settler /'setlə/ n. 移居者,开拓者 ]

Quote:
引用第10楼zhd32于2009-03-25 10:15发表的  :

大侠~~

哪天我们去膜拜下这位大虾吧....
顶端 Posted: 2009-03-25 10:18 | [11 楼]
zhd32

在线等级:

5come5帮你背单词 [ observation /obzə:'veiən/ n. 观察,注意,观察力,评论,意见 ]

Quote:
引用第11楼freezing于2009-03-25 10:18发表的  :

哪天我们去膜拜下这位大虾吧....

好啊好啊
大侠要见我们么
顶端 Posted: 2009-03-25 10:21 | [12 楼]
freezing

在线等级:

5come5帮你背单词 [ humanity /hju:'mæniti/ n. 人,人类,人性,人道,博爱,(pl.)文科 ]

Quote:
引用第12楼zhd32于2009-03-25 10:21发表的  :

好啊好啊

没考虑过..
顶端 Posted: 2009-03-25 10:22 | [13 楼]
吟游的猪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ imaginary /i'mæd3əinəri/ a. 想象的,虚构的,假象的 ]

Quote:
引用第12楼zhd32于2009-03-25 10:21发表的  :

好啊好啊
大侠要见我们么

我曾经因为空虚去尝试一些东西,走完一圈下来,浑身是伤。。。。。。
我做不到像某些人那样完全不投入感情,只为身体。。。
现在的我倍受煎熬。。。
达达是以前计院的。
我自动化的
顶端 Posted: 2009-03-25 10:33 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.016100(s) query 5, Time now is:05-02 09:39, Gzip enabled