我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 想看一下有没有人ID注册时间比我早 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

charleslee

发贴: 647
浮云: 1228
在线等级:
最后登陆: 2023-02-23

5come5帮你背单词 [ quantum /'kwontəm/ n. 量子,(定)量,总量 ]

想看一下有没有人ID注册时间比我早

今天才收到这个地址,过来一看发现以前ID还能用,想看看有没有人ID注册时间比我早点的?
顶端 Posted: 2009-03-24 03:18 | [楼 主]
梳分头的和尚

头衔: 我是瓜的
发贴: 9276
浮云: 1452
在线等级:
最后登陆: 2023-09-04

5come5帮你背单词 [ underground /'Λndəgraund/ a. 地下的,秘密的;n. 地下铁路,地下组织,秘密团体 ]

谁有tony哥哥的早,我记得是11月3号的。。我的第一个ID掉了,郁闷,不然肯定比你查尔斯早
顶端 Posted: 2009-03-26 00:03 | [1 楼]
梳分头的和尚

在线等级:

5come5帮你背单词 [ react /ri'ækt/ vi. 反应,起作用,有影响,反抗 ]

Quote:
引用第60楼大锤子于2009-03-26 00:06发表的  :
[屏蔽],和尚,你娃还要来5C5嗦。晓得我哪个不。

大学的时候你电脑我天天用,我还不晓得你是哪个哦
顶端 Posted: 2009-03-26 00:08 | [2 楼]
梳分头的和尚

在线等级:

5come5帮你背单词 [ both /bəuθ/ a. 两个…(都);pron. 两者(都),双方(都) ]

Quote:
引用第61楼震月于2009-03-26 00:08发表的  :
他喵的尽冒些化石出来,搞得我想高调庆祝注册3年都完全不好意思  

扫了锅锅的雅性了,我们这些过哈子就钻回土头切了
顶端 Posted: 2009-03-26 00:08 | [3 楼]
梳分头的和尚

在线等级:

5come5帮你背单词 [ door /do:/ n. 门,入口 ]

Quote:
引用第64楼震月于2009-03-26 00:09发表的  :

貌似5come5.org域名在他那里

我记不得他的联系方式了,不过他们班上的另外两个前年还有联系,不过现在也没电话了,你要找的话我可以试下。
顶端 Posted: 2009-03-26 00:11 | [4 楼]
梳分头的和尚

在线等级:

5come5帮你背单词 [ eccentric /ik'sentrik/ a. & n. 古怪的(人),偏心的(圆) ]

Quote:
引用第65楼大锤子于2009-03-26 00:10发表的  :
妈哟,我今天看到他们在群头吼才晓得5C5可以登了,上来一看,一片熟悉的ID。

我也是昨天才晓得的。。
顶端 Posted: 2009-03-26 00:14 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.023254(s) query 6, Time now is:04-23 21:15, Gzip enabled