我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 《二十四城记》,成都记录…… 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ satisfaction /sætis'fækən/ n. 卫星,人造卫星,附庸国 ]

Quote:
引用第14楼hn05于2009-03-24 22:13发表的  :

是的,这也是他的电影票房一 直失败的原因,娱乐至死的年代,他应该加入更多娱乐的元素来调侃时代变迁和变革社会给一代人造成的伤害,或许能吸引更多的人。

在最普通,最底层的人群里你告诉我什么是娱乐?
你告诉我下岗工人娱乐什么?
顶端 Posted: 2009-03-24 22:15 | [15 楼]
t_mac

发贴: 812
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-04-22

5come5帮你背单词 [ prone /prəun/ a. 易于…的,有…倾向的,俯卧的 ]

Quote:
引用第9楼hn05于2009-03-23 21:14发表的  :
很无趣的一个电影,如果不是成都,我不会下载看的。

我正在看。你这么说,我只能说你很冷血。看着贾樟柯的电影让有一种温柔的感觉。
顶端 Posted: 2009-03-26 23:24 | [16 楼]
在感情中彷徨

头衔: 李多海的老公其实就是四爷我哈 .
发贴: 2763
浮云: 1240
在线等级:
最后登陆: 2010-11-29

5come5帮你背单词 [ absorb /əb'so:b/ vt. 吸收;使全神贯注 ]

我记得搂住,哈哈
顶端 Posted: 2009-03-27 12:46 | [17 楼]
jhq2005

发贴: 1
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-03-31

5come5帮你背单词 [ sheer /iə/ a. 纯粹的,完全的 ]

想回去了。。。
顶端 Posted: 2009-03-31 12:22 | [18 楼]
DBoy

头衔: 背影是真的人是假的
发贴: 1574
浮云: 806
在线等级:
最后登陆: 2023-12-22

5come5帮你背单词 [ savage /'sævid3ə/ a. & n. 野蛮的(人),残暴的(人) ]

成都 成都。。。
顶端 Posted: 2009-03-31 12:40 | [19 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.011255(s) query 5, Time now is:04-29 06:23, Gzip enabled