我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 5come5——音乐区——工作组之我的情我的意 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

格格乐心

誓言守护者 自信之戒
头衔: 小花明日香
家族: 格格乐心
发贴: 2380
浮云: 1292
在线等级:
最后登陆: 2018-04-24

5come5帮你背单词 [ prosperous /'prospərəs/ a. 繁荣的,兴旺的 ]

5come5——音乐区——工作组之我的情我的意

本帖被 heejun 执行加亮操作(2009-03-23)
(有很多人没有写 这个不是我的告别贴 只是我对工作的美好回忆)

成都的天气就像婴孩一样,不怎么听话,随时会闹点小情绪,时而哭时而笑,你看,她现在笑得合不拢嘴了。走出湿冷阴暗的寝室,抬头仰望天空,沐浴在久违的阳光中;敞开心扉,感受你们的温暖,我的心久久不能平静。
    一丝丝微风徐徐吹来,几缕头发随风而动,我带上笔记本向着更加阳光的地方走去。天气渐渐暖了,春天的到来昭示着夏天不远了,而我离开这里的日子也不远了…。

穿过南苑小区,便是润新公寓那熟悉的淡蓝色,在这样灿烂的天气中,她显得格外漂亮。每当回忆起我和她的点点滴滴,心中都充满了数不清道不尽的情缘。
    我大一进来的时候,很幸运的被安排到寓苑公寓,和润新公寓只有一街之隔。当我得知男生公寓里面有个内网叫5come5(我来我往)的时候,心里就想:要是我们女生这边也能分享那边的资源该有多好啊!
    果真,在07年的暑假,我的这个小心愿实现了——我们住进了三栋。2007年9月19日,通过小关系,用了别人的MAC顺利注册登陆5come5,开始了我和5C的难忘生活。

在论坛的日子里

自入住伊始,我每天都要上一会儿内网,但是我从来不看水区,哪怕是最新回复前几条我都不会看一眼——因为有更吸引我的地方。
    我去的最多的区就是音乐区,这个可能和自己的喜好有关吧。对音乐的情有独钟,特别是对欧美音乐,虽然听的很杂,但收藏的大都是很大众口味的,所以每次发上去的帖子都能得到大家的积极点评。
    因为在音乐区的小小活跃,被将要毕业的音乐区版主——媚俗提拔成了音乐区的版主。当时我很开心,因为音乐是我的灵魂,我找到了分享交流的空间平台。就在那个时候,我在音乐区的公告标语栏写下了一句话:让音乐的单车载着你飞翔,当世间所有事物离开你的时候,唯有音乐不会抛弃你。Remember it forever.
    在成为音乐区版主之后,除了每天都查看新帖子评分,我总结出——当好版主最重要的一条就是要别出心裁,给自己的地带增添色彩,吸引更多人的5Cer。我发帖都有个习惯,就是标题要有吸引力。但是我不会是标题档的手下(*^__^*) 嘻嘻……
    一晃我在音乐区里面成了老版主了,大学生活真快啊。音乐需要不断注入新的活力,在大家对音乐由衷的支持下,在去年的暑假我们迎来了以下几位新版主。

Anti:大三的小机灵鬼,唱歌很棒,做事利索干净这个娃娃在奥运期间做了一些事情,让他蜚声5C内外,So,不久就当上了管理员,现在是我上司了,呵呵。很好,不错,看好你anti。再后来就是andy211和斜阳下的背囊以及春晚走红的小沈阳,他们都相继加入到我们不断壮大的队伍中。
  Andy211:初次见到他还是在我组织的一次版聚中。说实话,我的记忆力很不好,那晚他就坐在我旁边的旁边,可第二天电梯gate口遇见他,我愣是没有认出来——用别人的话讲,无视之——呵呵实在是很不好意思。在我找工作的那段时间里,因为我也没像以前那样时刻关注里面的事情了,只是偶尔抽空过来看看,询问下,andy付出了不少,我很是感谢这位大三的小弟支持我,支持音乐区。
  斜阳下的背囊:话说他就在1041,可我至今不识庐山真面目。说实话这个版主是我“勾兑”进来的,看到他在区里很积极,也就说服他了。但是现在他有些事情要处理,因此没隔多久就辞退了,真有些不舍,不过同事过,也是一种缘分.
  小沈阳:话说我刚刚看到这个ID和头像的时候我就情不自禁的笑了。正是因为春晚我知道了小沈阳,也被他的幽默折服O(∩_∩)O~ 。
  当小沈阳成为音乐区版主的时候我已经后知后觉了(那个星期,刚好学院初期答辩,没来)。看到新版主,我乐在心中,希望他在接下来的日子里表现出色,闪耀自己的光彩。

在整个论坛里面,音乐区算是活动最多的区了,不定时的版聚(CC or SK)、K歌、还有线上传阅以供大家评选的自唱自录的各种歌曲、音乐故事和情人节里首次5C单身集体过情人节等等。(——现在正在筹划组织一次酒吧活动——)。记得去年中秋节那天,我召集不回家的人一起过中秋,但在内网的反应好像不是很积极,我有点失望。但是到了晚饭时间我到了集合地点却看见很多人,来了差不多有20个人的样子,还真把我还吓一跳,不过看到这种大家积极响应的场面,我真的很感动,谢谢大家对我工作的支持,对内网的热爱。
    在众多活动中,给我印象最深的莫过于和5C高层人士一起义卖赈灾文化衫的日子——这次活动也为我后来进入工作组埋下了伏笔。
    在工作组我的工作量也着实太大了,上传资源(TVB电视剧、音乐站的欧美音乐专辑更新、补档和体育中的WWE),后来由于我们女生搬进了学校,在没有两轮敞篷的状况下,每天往返润新和学校宿舍之间还是比较累,但是我喜欢的事情我会一直做下去,也就是常说的爱一行干一行。来说说我印象最深对我影响最大的三位高人吧:

Kennykong(传说中的风衣男、萨克斯男)当时已经是资政的他,一如既往的奉献自己对内网的一片深情。这位哥哥别看他很大哥很盛气凌人的感觉,其实很好相处的,仗义,有原则,做事果敢。而且他还是一个多才多艺的帅小伙子,临走的时候还录制了自己的萨克斯光盘送给我们,内网上音乐区的精华帖里还有他的音频。现在他已经在华为有所作为,他找工作的精华帖大家也可以借阅一下,很深刻的。

Taohao(俗称讨瓜,现任5come5站长)这个小伙儿对美剧有种特别的嗜好,曾经达到的境界是通宵看,白天睡,一天只吃一顿最多两顿,我去的时候在睡,我离开工作室的时候还在睡。对我说的最多的一句话就是:难道人的智商真的就那么重要吗?然后一阵狂笑(当时很多地方不懂需要他老人家亲临指点)。和他在一个工作室工作还是充满了很多快乐的回忆。

Cain(残,现任5come5副站长) 曾经的外联专业人士,对于小残的评价就是小巧玲珑,能说会道,很幽默的男生,他大二独自酉-臧旅游奇迹,是他有机会在他爱好的摄影里狠狠的展示了一番。今年寒假他又独闯了三亚、广州和昆明……现在正在北京搜狐实习中。

今天灿烂的天气让我洋洋洒洒写下上面的文字,感觉很乱,大家就将就看吧,呵呵
算是对我在5come5音乐区以及工作组工作的短小精悍的回忆吧。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(heejun) FY是心意,关键是要能看到那只小手╮( ̄▽ ̄)╭
  • 顶端 Posted: 2009-03-21 19:32 | [楼 主]
    heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
    头衔: 2005.11.13-2008.07.01
    家族: 萌菌物语
    发贴: 18747
    浮云: 129892
    在线等级:
    最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ circle /'sə:kl/ n. 圆,圆周,集团,圈子;v. 环绕,盘旋,划圈 ]

于是再一次前排支持格格

工作要加油哦~生活要开心哦~
    顶端 Posted: 2009-03-21 19:40 | [1 楼]
    X

社区建设奖
    头衔: 这一刻,我......
    家族: 活动仔
    发贴: 22586
    浮云: 142
    在线等级:
    最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ smoothly /'smu:ðli/ ad. 平滑地,顺利地,流利地,流畅地 ]

格格 
    顶端 Posted: 2009-03-21 19:47 | [2 楼]
    kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
    头衔: K.G
    家族: 狼族
    发贴: 17834
    浮云: 597
    在线等级:
    最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ thirsty /'θə:sti/ a. 口渴的,渴望的,渴求的 ]

我叫你发过来的,居然沙发都不留一个
    顶端 Posted: 2009-03-21 19:48 | [3 楼]
    sakula

自信之戒
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 7443
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2020-02-15

5come5帮你背单词 [ remould // v. 改造,再铸 ]

插入前4
    顶端 Posted: 2009-03-21 20:06 | [4 楼]
    直角坐标系

发贴: 1487
    浮云: 1302
    在线等级:
    最后登陆: 2013-06-09

5come5帮你背单词 [ complement /'kəmplimənt/ n. 补足(物),余数,补语 ]

后排支持
    顶端 Posted: 2009-03-21 20:16 | [5 楼]
    phph8488

社区建设奖
    头衔: 7月1日晚10:00
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 27285
    浮云: 1
    在线等级:
    最后登陆: 2019-12-31

5come5帮你背单词 [ tub /tΛb/ n. 盆,桶 ]

留个名...
    顶端 Posted: 2009-03-21 20:17 | [6 楼]
    nooo

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 爱心大使勋章
    头衔: Savicevic  Woo
    发贴: 23666
    浮云: 7766
    在线等级:
    最后登陆: 2021-03-17

5come5帮你背单词 [ then /ðen/ n. 当时,在那时,然后,后来,那么,就 ]

顶端 Posted: 2009-03-21 20:17 | [7 楼]
    phph8488

社区建设奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ cite /sait/ vt. 举(例),引证,引用 ]

怀念有音乐站的日子...吼吼吼
    顶端 Posted: 2009-03-21 20:22 | [8 楼]
    chris_zley

头衔: ╭(╯^╰)╮
    家族: 动漫联萌
    发贴: 5622
    浮云: 1291
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-03

5come5帮你背单词 [ engineering /end3əi'niəriŋ/ n. 工程(学) ]

回忆帖吗,话说还真是不适应人多的环境,所以我很少组织和参加版聚之类的东西
    顶端 Posted: 2009-03-21 20:27 | [9 楼]
    phph8488

社区建设奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ smooth /smu:ð/ a. 平滑的,光滑的,平稳的,顺利的,温各的;vt. 使光滑,使平稳,消除(障碍、困难) ]

楼上的现在在哪呢...?
    顶端 Posted: 2009-03-21 20:30 | [10 楼]
    懒惰元素

头衔: 哈利路亚
    家族: 音道·乐经
    发贴: 4143
    浮云: 316
    在线等级:
    最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ occurrence /ə'kΛrəns/ n. 发生,出现,(偶然发生的)事件 ]

怎么突然冒个这么多人回帖的音乐区帖子出来,我穿越了么
    顶端 Posted: 2009-03-21 21:07 | [11 楼]
    supernick

贝尔诺勋章 社区建设奖
    头衔: stand up for the champion
    家族: 心有灵熙
    发贴: 19081
    浮云: 1262
    在线等级:
    最后登陆: 2012-12-14

5come5帮你背单词 [ gallery /'gæləri/ n. 画廊,美术,陈列馆,长廊,(采矿)坑道 ]

首页留名~

并送格格和在5come5留下纯真、美好回忆的朋友们一首歌,纪念我们那段纯真年代和逝去的大学时光

And So It Goes---By Jennifer Warnes

在线播放不出来的话,下载吧  http://bbs.stuhome.net/attach/AndSoItGoes.mp3

[ 此帖被supernick在2009-03-21 21:23重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-03-21 21:10 | [12 楼]
    格格乐心

誓言守护者 自信之戒
    头衔: 小花明日香
    家族: 格格乐心
    发贴: 2380
    浮云: 1292
    在线等级:
    最后登陆: 2018-04-24

5come5帮你背单词 [ universe /'ju:nivə:s/ n. 宇宙 ]

我不是吹

我真的看到熟悉的 KG  细菌  小黄瓜  supernick  我眼睛湿了

顶端 Posted: 2009-03-21 21:32 | [13 楼]
    这不是马甲

头衔: 萌魂在燃烧!
    家族: 死死团
    发贴: 7596
    浮云: 972
    在线等级:
    最后登陆: 2019-01-09

5come5帮你背单词 [ last /la:st/ a. 最后的,最近的,最后,紧接前面的;ad. 最后,上一次,最近一次;vi. 持续,维持 ]

摁,那啥
    顶端 Posted: 2009-03-21 21:38 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.122320(s) query 5, Time now is:04-20 00:07, Gzip enabled