我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 时隔两年终于回到组织了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zg0826

发贴: 6
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2014-09-06

5come5帮你背单词 [ badge /bæd3/ n. 徽章,证章,标记,标识,票征 ]

时隔两年终于回到组织了

自从07年6月28日毕业离校,在深圳飘泊的日子里,不时的想起在5come5的时光,无奈只能梦中相遇了,今天中午一同事兼同学发给我5come5的地址,激动万分,终于可以在外找到组织了,谢谢,词不达意,还请谅解,呵呵
顺便说下,我在深圳航空公司工作,如有签约深航的学弟学妹想了解深航的情况,可以加我的qq:117934482,
更令人开心的是今年9月也许就可以重返母校了,也许在学校的时候不知道母校的好,但是走到社会上你会发现对母校的不舍~~~~~
顶端 Posted: 2009-03-11 21:29 | [楼 主]
swallow

家族: 掌握文武半边天
发贴: 746
浮云: 1298
在线等级:
最后登陆: 2009-08-23

5come5帮你背单词 [ circulate /'sə:kjuleit/ v. (使)循环,(使)流通,(使)传播 ]

隔壁的哥们去深航1个月后跳槽。。。
再3个月后从华为跳槽。。。
再1个月后从NI跳槽。。。
顶端 Posted: 2009-03-11 21:37 | [1 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ pianist /'pjænist/ n. 钢琴家,钢琴演奏者 ]

欢迎回来~
顶端 Posted: 2009-03-11 21:39 | [2 楼]
zg0826

在线等级:

5come5帮你背单词 [ statistics /stə'tistiks/ n. 统计学,统计(数字、资料) ]

呵呵,预计8月就可以辞职啦,要离开苦难的深航啦
顶端 Posted: 2009-03-11 21:45 | [3 楼]
freezing

资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 抱抱
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 14467
浮云: 9244
在线等级:
最后登陆: 2022-02-08

5come5帮你背单词 [ practice/-tise // n. 练习,实行,实施,业务;v. 练决,实习,开业,执业,实行 ]

为什么要辞职呢...
顶端 Posted: 2009-03-11 21:54 | [4 楼]
风云小子

家族: 异地恋联盟
发贴: 311
浮云: 1207
在线等级:
最后登陆: 2009-04-15

5come5帮你背单词 [ urgent /'ə:d3ənt/ a. 紧急的,急切的 ]

~ ~!回家的感觉真好啊! 08毕业后还是时常回到万人坑,但是重来没来过5C,以前很少来灌水今天却忍不住来情感区逛逛,以前的大狗,电热毯还在麽!
顶端 Posted: 2009-03-11 22:01 | [5 楼]
igs214

家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 263
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2011-05-20

5come5帮你背单词 [ electronic /ilek'tronik/ a. 电子(学)的 ]

同楼主一样07年走的。因为工作地方离学成都近回去过几次,回过学校,但没去过RX。YX的饭菜难吃,但早上的稀饭便宜啊!
顶端 Posted: 2009-03-11 22:18 | [6 楼]
zg0826

在线等级:

5come5帮你背单词 [ take /teik/ vt. 拿,取,携带,带走,花费,需要,接爱,认为,当作,抓住 ]

因为科大的来深航这边做的几乎都是工程技术工作,就是维护飞机呵,个人不是很喜欢这个工作,缺少兴趣
顶端 Posted: 2009-03-12 23:52 | [7 楼]
be_on

社区建设奖 终身成就奖 幽默大师奖
头衔: 给你一个背影的温暖
家族: 音道·乐经
发贴: 12126
浮云: 575
在线等级:
最后登陆: 2023-08-14

5come5帮你背单词 [ manager /'mænid3ə/ n. 经理,主管人 ]

回川航吧
顶端 Posted: 2009-03-12 23:54 | [8 楼]
zg0826

在线等级:

5come5帮你背单词 [ utilization /ju:tilai'zeiən/ n. 效用,实用,公用事业心 ]

呵呵,川航的待遇更差哈,相对而言深航的待遇在行业内算是好的了,深航的机械员5k,而川航的机械员一般只有2k多吧,但是干的活还是一样的,所以呢,只有跳出这个行业才是王道
顶端 Posted: 2009-03-14 15:09 | [9 楼]
zg0826

在线等级:

5come5帮你背单词 [ enpuire // v. 打听,询问调查,查问(enpuire=inpuire) ]

还是很怀念当年的大狗,电热毯等彪悍人物,哈哈
顶端 Posted: 2009-03-14 15:10 | [10 楼]
changyp

发贴: 1837
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2010-12-02

5come5帮你背单词 [ vomit // v. 呕,吐 ]

现在的RX已经不是往年的RX了...
顶端 Posted: 2009-03-14 15:43 | [11 楼]
luancaofen

发贴: 103
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2009-04-15

5come5帮你背单词 [ roundabout /'raundəbaut/ a. 迂回的,(说话)兜圈子的;n. 环状交路口 ]

Quote:
引用第9楼zg0826于2009-03-14 15:09发表的  :
呵呵,川航的待遇更差哈,相对而言深航的待遇在行业内算是好的了,深航的机械员5k,而川航的机械员一般只有2k多吧,但是干的活还是一样的,所以呢,只有跳出这个行业才是王道

gg好强,good luck
顶端 Posted: 2009-03-14 15:53 | [12 楼]
像猪一样漂泊

发贴: 187
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2010-12-13

5come5帮你背单词 [ investment /in'vestmənt/ n. 投资,投资额,(时间、资本的)投入 ]

Quote:
引用第12楼luancaofen于2009-03-14 15:53发表的  :

gg好强,good luck

我寄你的后尘来~
顶端 Posted: 2009-03-14 17:55 | [13 楼]
米兰

头衔: 米兰王子~
家族: 米兰内洛
发贴: 2070
浮云: 506
在线等级:
最后登陆: 2010-02-27

5come5帮你背单词 [ clap /klæp/ vt. 拍手;vi. 拍击;n. 拍手,鼓掌,霹雳声,破裂声 ]

这样哦。。。
顶端 Posted: 2009-03-14 18:28 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.010595(s) query 5, Time now is:05-02 13:19, Gzip enabled