我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 明媚的忧伤。。
家族: 水族馆
发贴: 19483
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ truck /trΛk/ n. 卡车,载重汽车 ]

类似爱情

这也是燕玲给我的一首歌,一直缓缓的放着,陪着我聊天,陪着我工作,陪着我深深的怀恋。不过,这仍然与爱情无关。

下午回来的时候,路上看到一个很漂亮的女生,一头卷发很是可爱,就想起有次小茹刚拉直了头发的时候问我,我是卷发好看还是直发好看呢?我很认真的想了会,说,直发好看。小茹一瞪眼,哼?我连忙改口,还是卷的好看卷的好看。小茹又一瞪眼,哼?!跟着哈哈大笑:你应该说都好看,你太不会哄女生了,哈哈。

中午到清水河转了圈,新校区很大,在想,要是我妈在的话肯定就得感叹这学校咋修得跟公园那么大啊。主楼后面似乎还有个人工湖,只是目前还没有水,空着一个大坑在寂寞地等待着。

芳妈妈在带病写报告,我说不会让她有事的,我会让她活到几百年,虽然我控制不到开头和结局,但是起码过程我可以左右。真的,我答应你的。

5COME5的外网终于开通了,看到哪熟悉的页面,心中都激动不已,只是上面的数据如同心里的记忆般,仍然停留在了我们离开的哪一刻。润新的5come5在继续她的生活,这里,将是另一个故事,他们拥有一个相同的过去,未来却不再相关。不能跟内网同步数据,5come5始终只能留在我们的记忆。外网的出现,或许只是因为我们太过想念青春,想念那些快乐的日子,想念润新、内网、第五大道、串串西施、浮云、烧烤。。。

纵使如此,还是好多人回来了,一个个熟悉的ID冒出水来,像是回到了大学时代,很是畅快。因为种种原因,网址还没有正式对外公布,但我相信,每个5cer,都将会在这里找到家的感觉。

翻着那些过往的帖子,感伤得直想流泪。

文静说她做错事了,让我明天跟她一起去拜佛。我便跟许许多多的人说了,于是我密密麻麻地记下了很多很多的名字,很多很多的祝福与托付,本来嘲笑文静要多烧几百支香,现在看来几百对于我都是不够的了。

愿大家都幸福,快乐。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:8(529621082) 第一个评分送给你~来,亲一个~
  • 顶端 Posted: 2009-03-10 21:48 | [楼 主]
    jerryliu

社区建设奖
    家族: 坛猪弹劾组
    发贴: 12531
    浮云: 1326
    在线等级:
    最后登陆: 2024-01-27

5come5帮你背单词 [ intellectual /inti'lektjuəl/ n. 知识分子;a. 智力的,显示智力,理解力,情报,消息 ]

TJJ又感伤了么...
    顶端 Posted: 2009-03-10 21:50 | [1 楼]

社区建设奖
    头衔: 不一样的感觉
    家族:
    发贴: 22014
    浮云: 196
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-16

5come5帮你背单词 [ brittle /'britl/ a. 易碎的,脆的 ]

又在这里发MS了

不过看了你写的还是有很多感触的,说不出来的东西,看来跟你相似的地方很多哦,哈哈

我似乎离开也很久了吧,似乎印象中很久没有管理这里了,又有种熟悉的感觉了
    顶端 Posted: 2009-03-10 21:52 | [2 楼]
    phph8488

社区建设奖
    头衔: 7月1日晚10:00
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 27285
    浮云: 1
    在线等级:
    最后登陆: 2019-12-31

5come5帮你背单词 [ sovereign /'sovrin/ n. 君主,国王,统治者;a. 独立的,有主权的 ]

帮我烧些...
    顶端 Posted: 2009-03-10 21:53 | [3 楼]
    emily

爱心大使勋章
    发贴: 1949
    浮云: 199
    在线等级:
    最后登陆: 2013-12-26

5come5帮你背单词 [ duty /'dju:ti/ n. 责任,税 ]

交错着好多女性的名字
    顶端 Posted: 2009-03-10 21:58 | [4 楼]
    freezing

资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
    头衔: 抱抱
    家族: 坛猪弹劾组
    发贴: 14467
    浮云: 9244
    在线等级:
    最后登陆: 2022-02-08

5come5帮你背单词 [ doctrine /'doktrin/ n. 教义;主义,学说 ]

你女人真多..
    顶端 Posted: 2009-03-10 22:03 | [5 楼]
    直角坐标系

发贴: 1487
    浮云: 1302
    在线等级:
    最后登陆: 2013-06-09

5come5帮你背单词 [ prevail /pri'veil/ vt. 胜过,获胜,流行,普遍 ]

楼主是情场圣手啊
    顶端 Posted: 2009-03-10 22:45 | [6 楼]
    海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
    头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
    家族: Westlife Family
    发贴: 13314
    浮云: 3258
    在线等级:
    最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ influence /'influəns/ n. 影响感化,权势,势力,感应;vt. 影响,感化,左右 ]

下午上公选课碰到一个超像你的人。。。。
    那人还跟我打招呼,我还回应了。。。。以为他是你呢

然后soso说那人认错人了,然后我也认错了
    顶端 Posted: 2009-03-11 20:21 | [7 楼]
    tj.g

在线等级:

5come5帮你背单词 [ eliminate /i'limineit/ vt. 消灭,除去,排出 ]

Quote:
    引用第7楼海儿天堂于2009-03-11 20:21发表的  :
    下午上公选课碰到一个超像你的人。。。。
    那人还跟我打招呼,我还回应了。。。。以为他是你呢

然后soso说那人认错人了,然后我也认错了

呵呵,好多年都没见过你了。SOSO去年还见过几次
    顶端 Posted: 2009-03-11 20:42 | [8 楼]
    海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ town /taun/ n. 镇,市镇,闹区,商业区 ]

Quote:
    引用第8楼tj.g于2009-03-11 20:42发表的 :

呵呵,好多年都没见过你了。SOSO去年还见过几次

上学期K.G回来的时候我们没碰过面??
    你也不厚道哦,下次来清水河记得请客~

P.S: 现在是不是随处都可以聊天水贴啊。。。。
    顶端 Posted: 2009-03-11 21:00 | [9 楼]
    tj.g

在线等级:

5come5帮你背单词 [ insult /'insΛlt, in'sΛlt/ vt. & n. 女侮辱,辱骂 ]

Quote:
    引用第9楼海儿天堂于2009-03-11 21:00发表的  :

上学期K.G回来的时候我们没碰过面??
    你也不厚道哦,下次来清水河记得请客~

.......

至少明天晚上以前这个事情不会抓得很严格。。
    那次是例外嘛。。

呵呵,我现在住西区花园。。清水河我倒是常去
    顶端 Posted: 2009-03-11 21:10 | [10 楼]
    海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ empress // n. 女皇,皇后 ]

Quote:
    引用第10楼tj.g于2009-03-11 21:10发表的 :

那次是例外嘛。。

谁给张地图告诉下西区花园在哪儿。。。。
    到了清水河我已经不知道身在何处了
    顶端 Posted: 2009-03-11 21:12 | [11 楼]
    tj.g

在线等级:

5come5帮你背单词 [ surprise /sə'praiz/ n. 惊讶,惊奇;vt. 使诧异,使惊奇,奇袭 ]

Quote:
    引用第11楼海儿天堂于2009-03-11 21:12发表的  :

谁给张地图告诉下西区花园在哪儿。。。。
    到了清水河我已经不知道身在何处了

犀浦
    顶端 Posted: 2009-03-11 21:16 | [12 楼]
    wesin

社区建设奖 年度之星奖 特殊贡献奖 爱心大使勋章
    头衔: 幕后黑手
    发贴: 69325
    浮云: 186283
    在线等级:
    最后登陆: 2023-10-01

5come5帮你背单词 [ burst /bə:st/ vi. 爆炸,破裂,突然发生 ]

Quote:
    引用第10楼tj.g于2009-03-11 21:10发表的  :

那次是例外嘛。。

明天晚上之前我专逮你
    顶端 Posted: 2009-03-11 21:20 | [13 楼]
    X

社区建设奖
    头衔: 这一刻,我......
    家族: 活动仔
    发贴: 22586
    浮云: 142
    在线等级:
    最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ automatic /o:tə'mætik/ a. 自动的,机械的,无意识的 ]

原来我和你....有种...
    顶端 Posted: 2009-03-11 21:22 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.021893(s) query 5, Time now is:04-26 04:27, Gzip enabled