我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

小七

头衔: 不要哭,再哭我拿刀砍你
家族: 单身贵族
发贴: 967
浮云: 1221
在线等级:
最后登陆: 2009-05-18

5come5帮你背单词 [ ambitious /æm'biəs/ n. 有雄心的,有抱负的,热望的 ]

又回到这里

转眼间,离开这里已经快一年了,前两天请同事吃饭,庆祝在一起工作满一年,有些兴奋加一点辛酸加一点怀念....
没想到还可以上来这里,1000浮云的存款,利息都有两千多了,可是这里的人还是没变,还是那些马甲,还是那些话题,还是那些故事
还能够找到一些熟悉的身影,还有一些熟悉的文字和感觉
在深圳,没什么水可以灌了,就只有泡天涯,可是天涯上更多了一些社会的气息,还有一些浮躁,和更多的宣泄
天涯是属于那些漂泊的宅男宅女,虽然我们也是在外面漂泊,可是在内心里,一直还想保留着一份天真和对从前的依恋,不知道这份心境还能保持多久,但至少现在还是会保留下去。

今天出差,看到路边有很多很多的木棉花,一片一片的挂满枝头,司机说,木棉花开了,天气就再也不会冷了,过两天,就会有很多人在木棉花下检木棉,用来做药枕....我马上想到了学校的银杏林下,那些争相抢白果的人,还有那飘落的黄叶,一片一片铺满林中的小路,在脚下发出沙沙的响声,感受着秋日的每一屡阳光------不过现在这个时节,地上的银杏叶应该都不在了吧,应该是树枝上长出嫩绿的叶子的时候了

早上的时候,看见一群大雁排成个人字,往北飞去,以前我们读的可都是“一群大雁往南飞”啊,难道这就是世界变了吗?以前的故事再也回不去了。

以前从来没有感觉到经济危机会对我们有什么影响,宏观经济和微观个体的差别不是很大吗?可是现在,世界就在我们面前,地球背面的美国,一丝风吹草动,就能直接影响到我们的饭碗,美国人的一次讲话一封Email,就能直接影响到我们的工资,原来,地球就只有这么大...

以前听到英语,总是在练听力或是考试的时候,可是当听到电话的另一头传来老总专家的讲座的时候才发现以前的英语是多么的简单,这里没有题目也没有选项,没有考试也没有阅卷,可是如果你真的理解错误的话,那就88吧您呢...

为什么总要说道以前呢?不是总想着要好好的奋斗,好好的过好每一天吗?还有那么多的目标,还有那么多的工作需要去努力,需要去解决
到这里,就是到这里,呵呵,没什么目的,没什么追求,放下一切,说一些平时想着但不能说出口的话,想一些抛开想法没脑子的事情,经此而已....
顶端 Posted: 2009-03-02 23:30 | [楼 主]
永远

社区建设奖
头衔: 为什么坛子里大家越来越不活跃
发贴: 3007
浮云: 1744
在线等级:
最后登陆: 2017-04-06

5come5帮你背单词 [ accustom /ə'kΛstəm/ vt. 使习惯 ]

我也在深圳……
顶端 Posted: 2009-03-02 23:50 | [1 楼]
fivered

发贴: 32
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2012-03-07

5come5帮你背单词 [ smash /smæ/ vt. 打碎,粉碎,击溃 ]

hehe ,I am back 
顶端 Posted: 2009-03-03 00:03 | [2 楼]
小七

头衔: 不要哭,再哭我拿刀砍你
家族: 单身贵族
发贴: 967
浮云: 1221
在线等级:
最后登陆: 2009-05-18

5come5帮你背单词 [ body /'bodi/ n. 身体,躯体,车身,船身,正文,主要部分 ]

Quote:
引用第2楼fivered于2009-03-03 00:03发表的 :
hehe ,I am back 

胖子,哈哈..........
顶端 Posted: 2009-03-03 00:19 | [3 楼]
hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ museum /mju:'ziəm/ n. 博物馆 ]

深圳影响很大的,5个在深圳 的同学,3个已经影响很大了,包括自己。

还是学校好啊。尽管我的大学生活并不成功。

木棉花是广州吧?
顶端 Posted: 2009-03-03 19:57 | [4 楼]
诺坎普之星

头衔: 大英雄,真本色;真名士,自风流
家族: 似水如琰
发贴: 10637
浮云: 762
在线等级:
最后登陆: 2017-08-25

5come5帮你背单词 [ warmth /wo:mθ/ n. 暖和,温暖,热烈,热情,热心 ]

nnd 唉以前最新ih的mm 叫我小七
顶端 Posted: 2009-03-13 16:08 | [5 楼]
zhuangel570

发贴: 1026
浮云: 1282
在线等级:
最后登陆: 2011-02-22

5come5帮你背单词 [ religious /ri'lid3əs/ a. 宗教的 ]

we are back

记忆中 已经毕业n年了 能回到这里的感觉 真好 ... ...
顶端 Posted: 2009-03-13 22:28 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.013184(s) query 5, Time now is:04-29 07:30, Gzip enabled