我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黑天使

头衔: 我是TVgamer~~
发贴: 2778
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2009-12-15

5come5帮你背单词 [ investigate /in'vestigeit/ v. 调查,调查研究 ]

国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊

国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊,我这情况。。。。惨。。。。。。我有直接回国的念头了。。。。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(wenqiang) 引发讨论
  • 顶端 Posted: 2009-03-02 20:45 | [楼 主]
    闪电骑士

发贴: 672
    浮云: 1548
    在线等级:
    最后登陆: 2011-08-25

5come5帮你背单词 [ quarterly /'kwo:təli/ a. & ad. 季度的/地;n. 季刊 ]

情况很差啊,EE毕业都很难找工作。CS编程的做C和java的好像好些。
    顶端 Posted: 2009-03-02 22:32 | [1 楼]
    闪电骑士

在线等级:

5come5帮你背单词 [ poster /'pəustə/ n. 招贴,标语,海报 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:自己做的Re:国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊

对于在这儿的人来说 博士都是一个贬义词。嘿嘿

Quote:
    引用第52楼wenqiang于2009-04-10 12:39发表的 Re:Re:Re:Re:Re:自己做的Re:国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊 :

汗~我错了~~~
    顶端 Posted: 2009-04-10 14:17 | [2 楼]
    闪电骑士

在线等级:

5come5帮你背单词 [ response /ris'pons/ n. 回答,回应,反应,反响 ]

说实话,读PhD的,都是自己不是特别强,再加上家里没钱负担出国,才选择这条路的。

强悍的xdjm可以拿到硕士全奖,但是我们一般人做不到

所以,读博的人不是因为自己厉害,而刚好相反是因为自己不是很强

博士不过是个交易。走到最后就看这个交易是赚是赔了。

Quote:
    引用第55楼wenqiang于2009-04-10 22:49发表的  :
    只听说女博士才是贬义词,没想到男博士都变质了
    顶端 Posted: 2009-04-11 10:29 | [3 楼]
    闪电骑士

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grief /gri:f/ n. 悲痛,悲伤 ]

上帝保佑我能拿master吧.

虽然老板现在让我先读master,但是我担心她会不会强行把我转成PhD。因为我怀疑她是为了省钱让我先读master,master给钱给得少。

我现在感觉自己的情况也不是很[屏蔽],风雨飘摇啊。

God bless me !

Quote:
    引用第59楼fouzao于2009-04-12 01:29发表的  :

这么说我很接近强悍的人了?你自己已经是了,只要你不转phd。
    顶端 Posted: 2009-04-12 03:19 | [4 楼]
    闪电骑士

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mercury /'mə:kjuri/ n. 水银(柱),汞,水星 ]

Quote:
    引用第78楼叮当猫61于2009-04-15 07:53发表的  :
    英国前几年时候,电力工程师是列入shortage名单的;但没过多久,职位就饱和了
    电子应该也是类似的情况;想找对口工作,看运气和人品吧

至于继续读博,拿爱丁堡电力工程来说
    国际学生一年学费一万两千五;学院能给你的奖学金就是欧盟学生水平,三千五,也就是说自己得出九千的学费
    .......

在加拿大的uestcers好像有好几个
    顶端 Posted: 2009-04-15 10:19 | [5 楼]
    闪电骑士

在线等级:

5come5帮你背单词 [ clip /klip/ vt. 剪短,修剪,夹住,曲别针,夹,钳 ]

嗯,我想这样最好了

Quote:
    引用第80楼fouzao于2009-04-15 12:09发表的  :

估计你就是个master了,老板要你转你自己不转,她也没办法我觉得。
    顶端 Posted: 2009-04-15 12:14 | [6 楼]
    闪电骑士

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scan /skæn/ vt. 扫描,浏览,细察,审视;vi. 扫描,扫掠 ]

Quote:
    引用第263楼[屏蔽]于2009-06-09 03:48发表的  :
    经济今年底,明年初回暖,大家顶住~~

如果是这样那就太好了,。这样的话,我在美国工作就有盼头了。
    顶端 Posted: 2009-06-14 01:00 | [7 楼]
    闪电骑士

在线等级:

5come5帮你背单词 [ salesman /'seilzmən/ n. 售货员 ]

Quote:
    引用第273楼bailin7134于2009-10-24 23:24发表的  :
    貌似欧洲EE还好一些,找个工作还不成问题,问题在于什么样薪资的工作哈。。。。
    我觉得问题在于刚上研究生的时候课程什么的都要以就业为导向,这样的话出来就很好找工作了哈。。。
    大家加油。。。

这个说的是,兄弟们加油啊
    顶端 Posted: 2009-10-25 12:06 | [8 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 留学专版

Total 0.016549(s) query 6, Time now is:04-28 03:52, Gzip enabled