我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黑天使

头衔: 我是TVgamer~~
发贴: 2778
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2009-12-15

5come5帮你背单词 [ core /ko:/ n. 果心,核心,要点 ]

国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊

国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊,我这情况。。。。惨。。。。。。我有直接回国的念头了。。。。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(wenqiang) 引发讨论
  • 顶端 Posted: 2009-03-02 20:45 | [楼 主]
    叮当猫61

家族: J&S
    发贴: 1538
    浮云: 462
    在线等级:
    最后登陆: 2009-12-02

5come5帮你背单词 [ sack /sæk/ n. 粗布袋,解雇;vt. 解雇 ]

英国前几年时候,电力工程师是列入shortage名单的;但没过多久,职位就饱和了
    电子应该也是类似的情况;想找对口工作,看运气和人品吧

至于继续读博,拿爱丁堡电力工程来说
    国际学生一年学费一万两千五;学院能给你的奖学金就是欧盟学生水平,三千五,也就是说自己得出九千的学费
    如果跟导师做项目,运气好申请到三年全职,每个月能拿一千二
    所以,粗略算下,如果一个月只用六百;一年下来,生活费中能攒出六七千
    再申请个AL,马马虎虎能不去啃老
    至于AL,就看导师地位和个人人品了

英国也有很诱人的studentship啊,不过~~~
    譬如像帝国,几个月才会出一个,还是Dean的
    其余,可看BC网站:http://www.britishcouncil.org/china-education-scholarships.htm

也有同学申请到了加拿大安大略,学校确实不怎么样,但是个全奖
    不过扣除完学费,一个月生活费就一千出头
    也不晓得这个水平在加拿大怎么样
    还请加拿大的UESTCers评估下了

p.s. 我是电子读不懂,转到了电力;以上信息仅供参考

[ 此帖被叮当猫61在2009-04-15 08:08重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-04-15 07:53 | [1 楼]
    叮当猫61

在线等级:

5come5帮你背单词 [ adaptable /ə'dæptəbl/ a. 能适应的,适应性强的;可改编的 ]

Quote:
    引用第81楼fouzao于2009-04-15 12:12发表的  :

你同学在安大略省哪个学校,啥专业?我帮你评估一下。我也在安大略省。加拿大生活费一千出头足够了。

热,兄弟太热情了!先谢了哈!
    他现在拿到西安大略大学工程系的全奖,做继电保护研究
    全奖两万五,项目奖金另算
    我同学实力还不错,但不晓得是不是运气欠佳,还是现在读博全奖不容易
    就这个offer还是托老师的关系

先前有看网络评价,说西安大略除了商科,其他都相当一般
    兄弟怎么看?
    顶端 Posted: 2009-04-16 07:09 | [2 楼]
    叮当猫61

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grammar /'græmə/ n. 语法(书) ]

Quote:
    引用第84楼harley.hwan于2009-04-15 18:31发表的  :

你在爱大吗??
    今年毕业了吧 准备转PHD?

呵呵,不是哈,只是前段时间申请爱丁堡,但学费谈不拢作罢了
    哥们你接着读不?
    顶端 Posted: 2009-04-16 07:21 | [3 楼]
    叮当猫61

在线等级:

5come5帮你背单词 [ following /'foləuiŋ/ a. 接着的,下列的;在…以后 ]

Quote:
    引用第89楼fouzao于2009-04-16 10:12发表的  :

我有个重要的地方忘问你了,你同学这个是master还是phd?如果是master的话没其他offer就从这个了吧。因为master毕业了可以再去北美更好的地方。加拿大这个地方虽然比美国差点,但转身份和找工作都容易,毕业了想留肯定能留,压力也小。如果呆的久了入籍的话去美国工作也很容易。

如果是phd我就不好说了,因为去了phd就定死了四五年没法转了。UWO这个学校商科强其他一般,总体来说算是个挺好的学校但是谈不上加拿大名校。这个学校在个小城London,毕业了可以去大城市多伦多发展。我是EE下通信的,看过这个学校EE通信的faculty,感觉确实一般,但是你同学是强电的,我不了解。

我同学是phd哈,现在差不多决定去西安大略了;因为不想再为申请费时间了,想赶着回巴基斯坦结婚,热~~
    兄弟你在安大略哪儿?
    顶端 Posted: 2009-04-17 02:08 | [4 楼]
    叮当猫61

在线等级:

5come5帮你背单词 [ centre /'sentə/ n. 中心,核心;vi. 居中;vt. 使集中,把…放在中部 ]

Quote:
    引用第90楼harley.hwan于2009-04-16 19:13发表的  :

爱丁堡可是个好城市哈 不过我不打算继续读书了 回来找工作哦
    说说你呢

个人觉得接着读跟去工作也差不太多
    不过总归还是倾向回去工作吧,一直很惦念火锅烧烤串串铁板烧
    顶端 Posted: 2009-04-17 16:46 | [5 楼]
    叮当猫61

在线等级:

5come5帮你背单词 [ achievement /ə'ti:vmənt/ n. 成就,成绩;实现,达到 ]

Quote:
    引用第94楼harley.hwan于2009-04-17 20:30发表的  :

你今年毕业??

热,咱俩竟然是一天注册的,巧!
    我今年毕业,现在先带着工作;哥们你在夏威夷?
    顶端 Posted: 2009-04-17 21:30 | [6 楼]
    叮当猫61

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wide /waid/ a. 宽阔的,广泛的;ad. 全部地,充分地 ]

Quote:
    引用第92楼fouzao于2009-04-17 04:30发表的  :

我觉得phd从了也行,uwo不算名校但是也是好学校了。加拿大给的钱比美国少,主要原因是加拿大不免学费,美国免学费。加拿大的好处是呆个几年就移民了,那时候学费降下来和本国学生一样了,而且作为移民可以申请到很多奖学金,可能说不定钱最后比美国还多。

我在安省的渥太华。学长你在那里?还有你这位同学是巴基斯坦人?

恩,哥们你是打算毕业了留下?
    我现在英国,同学是巴基斯坦的,他可以申请双国籍,所以还是倾向去加拿大,全奖和将来的入籍,都很有诱惑。
    顶端 Posted: 2009-04-17 21:41 | [7 楼]
    叮当猫61

在线等级:

5come5帮你背单词 [ basin /'beisn/ n. 盆,脸盆,盆地,流域 ]

Quote:
    引用第97楼harley.hwan于2009-04-17 23:45发表的  :

热啊····缘分哈
    你现在在哪儿工作呢?
    我6月底英国爱丁堡毕业哈  准备回来找工作呢

靠,哥们你也在英国啊,你平时用啥聊天软件?QQ,msn还是gtalk?
    我在stafford,聊啊!!
    顶端 Posted: 2009-04-18 01:09 | [8 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 留学专版

Total 0.025406(s) query 6, Time now is:05-11 13:18, Gzip enabled