我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/19 total )
本页主题: 国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

harley.hwan

头衔: 大爱无言
家族: 战略研究所
发贴: 6374
浮云: 364
在线等级:
最后登陆: 2019-06-13

5come5帮你背单词 [ legend /'led3ənd/ n. 传说,传奇,传奇文学,传奇性人物或事件 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:自己做的Re:国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊

Quote:
引用第44楼[屏蔽]于2009-03-31 03:04发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:自己做的Re:国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊 :

突你
你游山玩水还不给钱

忙里偷闲哈  困难的时候你没看到··
顶端 Posted: 2009-03-31 20:46 | [45 楼]
wenqiang

头衔: keep a low profile
家族: 飞跃重洋
发贴: 5054
浮云: 564
在线等级:
最后登陆: 2013-03-07

5come5帮你背单词 [ rain /rein/ n. 雨,雨天,雨季;vi. 下雨,雨点般地落下;vt. 使…如雨而下 ]

谢谢几位学长了,这几天去北京参加APS审核了,所以一直没上5com~

学长们的日子真苦啊,还是大四好,呵呵
顶端 Posted: 2009-04-08 21:38 | [46 楼]
wenqiang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bleed /bli:d/ vi. 流血,渗,漏,冒 ]

Re:Re:Re:Re:自己做的Re:国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊

Quote:
引用第40楼[屏蔽]于2009-03-30 18:30发表的 Re:Re:Re:自己做的Re:国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊 :

虽然滥发AD不过教学我是领教,脱掉一层皮啊

顺便问一下,微电子自费的多吗?~
感觉这个半奖数目很多的,自费很少吧?~
顶端 Posted: 2009-04-08 21:44 | [47 楼]
wenqiang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ antique /æn'ti:k/ a. 古代的,古式的,旧式的;n. 古物,古董 ]

Re:Re:Re:自己做的Re:国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊

Quote:
引用第39楼harley.hwan于2009-03-30 17:35发表的 Re:Re:自己做的Re:国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊 :

欧洲无烂校
TUD吹得凶
.......

学长现在在欧洲读博士了?~
顶端 Posted: 2009-04-08 21:45 | [48 楼]
黑天使

头衔: 我是TVgamer~~
发贴: 2778
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2009-12-15

5come5帮你背单词 [ appearance /ə'piərəns/ n. 出现,出场,外貌,样子 ]

Re:Re:Re:Re:Re:自己做的Re:国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊

Quote:
引用第47楼wenqiang于2009-04-08 21:44发表的 Re:Re:Re:Re:自己做的Re:国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊 :

顺便问一下,微电子自费的多吗?~
感觉这个半奖数目很多的,自费很少吧?~

一半有奖,一般自费吧
有奖值得来,没奖。。。风险投资了,我预测不了两年后毕业的经济形势,如果形势好,找到工作两年赚回,形势不好。。。。
顶端 Posted: 2009-04-09 22:36 | [49 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cottage /'kotid3ə/ n. 农舍,小屋,小型别墅 ]

Re:Re:Re:Re:自己做的Re:国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊

Quote:
引用第48楼wenqiang于2009-04-08 21:45发表的 Re:Re:Re:自己做的Re:国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊 :

学长现在在欧洲读博士了?~

读博···你要我再脱N层皮啊??????
顶端 Posted: 2009-04-10 02:47 | [50 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ succeed /sək'si:d/ vi. 成功,继承,接着发生;vt. 接替,接…之后 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:自己做的Re:国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊

Quote:
引用第49楼[屏蔽]于2009-04-09 22:36发表的 Re:Re:Re:Re:Re:自己做的Re:国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊 :

一半有奖,一般自费吧
有奖值得来,没奖。。。风险投资了,我预测不了两年后毕业的经济形势,如果形势好,找到工作两年赚回,形势不好。。。。

你娃娃有进展没得?
顶端 Posted: 2009-04-10 02:48 | [51 楼]
wenqiang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pedal /'pedl/ n. 踏板,脚蹬;v. 踩踏板 ]

Re:Re:Re:Re:Re:自己做的Re:国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊

Quote:
引用第50楼harley.hwan于2009-04-10 02:47发表的 Re:Re:Re:Re:自己做的Re:国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊 :

读博···你要我再脱N层皮啊??????

汗~我错了~~~
顶端 Posted: 2009-04-10 12:39 | [52 楼]
闪电骑士

发贴: 672
浮云: 1548
在线等级:
最后登陆: 2011-08-25

5come5帮你背单词 [ decisive /di'saisiv/ a. 果断的,断然的,决定性的 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:自己做的Re:国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊

对于在这儿的人来说 博士都是一个贬义词。嘿嘿

Quote:
引用第52楼wenqiang于2009-04-10 12:39发表的 Re:Re:Re:Re:Re:自己做的Re:国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊 :

汗~我错了~~~
顶端 Posted: 2009-04-10 14:17 | [53 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ no /nəu/ ad. (用于回答)不,(用在形容词和副词的比较级前)并不;a. 毫无,不许;n. 不,否定 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:自己做的Re:国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊

Quote:
引用第53楼闪电骑士于2009-04-10 14:17发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:自己做的Re:国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊 :
对于在这儿的人来说 博士都是一个贬义词。嘿嘿

顶端 Posted: 2009-04-10 16:49 | [54 楼]
wenqiang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fold /fəuld/ v. 折叠;n. 折页,折叠处 ]

只听说女博士才是贬义词,没想到男博士都变质了
顶端 Posted: 2009-04-10 22:49 | [55 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ syrup // n. 糖浆 ]

Quote:
引用第55楼wenqiang于2009-04-10 22:49发表的  :

顶端 Posted: 2009-04-11 00:33 | [56 楼]
闪电骑士

发贴: 672
浮云: 1548
在线等级:
最后登陆: 2011-08-25

5come5帮你背单词 [ intention /in'tenən/ n. 意图,动机,目的 ]

说实话,读PhD的,都是自己不是特别强,再加上家里没钱负担出国,才选择这条路的。

强悍的xdjm可以拿到硕士全奖,但是我们一般人做不到

所以,读博的人不是因为自己厉害,而刚好相反是因为自己不是很强

博士不过是个交易。走到最后就看这个交易是赚是赔了。

Quote:
引用第55楼wenqiang于2009-04-10 22:49发表的  :
顶端 Posted: 2009-04-11 10:29 | [57 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ habitual /hə'bituəl/ a. 日常的,习惯的,惯常的 ]

Quote:
引用第57楼闪电骑士于2009-04-11 10:29发表的  :
说实话,读PhD的,都是自己不是特别强,再加上家里没钱负担出国,才选择这条路的。

所以,读博的人不是因为自己厉害,而刚好相反是因为自己不是很强
.......

说出了心中话啊
顶端 Posted: 2009-04-11 17:10 | [58 楼]
fouzao

发贴: 822
浮云: 1275
在线等级:
最后登陆: 2013-10-20

5come5帮你背单词 [ hum /hΛm/ v. & n. (作)嗡嗡声 ]

Quote:
引用第57楼闪电骑士于2009-04-11 10:29发表的  :

.......

这么说我很接近强悍的人了?你自己已经是了,只要你不转phd。
顶端 Posted: 2009-04-12 01:29 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/19 total )
我来我网·5come5 Forum » 留学专版

Total 0.047901(s) query 5, Time now is:04-16 14:17, Gzip enabled