我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/19 total )
本页主题: 国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黑天使

头衔: 我是TVgamer~~
发贴: 2778
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2009-12-15

5come5帮你背单词 [ cigarette /sigə'ret/ n. 香烟,纸烟 ]

国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊

国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊,我这情况。。。。惨。。。。。。我有直接回国的念头了。。。。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(wenqiang) 引发讨论
  • 顶端 Posted: 2009-03-02 20:45 | [楼 主]
    阿姨杀手

发贴: 566
    浮云: 1315
    在线等级:
    最后登陆: 2011-12-12

5come5帮你背单词 [ thereabouts // ad. 在那附近,大约 ]

据说小黑妹总来挑逗同学们啊
    顶端 Posted: 2009-03-02 22:07 | [1 楼]
    闪电骑士

发贴: 672
    浮云: 1548
    在线等级:
    最后登陆: 2011-08-25

5come5帮你背单词 [ lover /lΛvə/ n. 爱好者,情人 ]

情况很差啊,EE毕业都很难找工作。CS编程的做C和java的好像好些。
    顶端 Posted: 2009-03-02 22:32 | [2 楼]
    黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ management /'mænid3əmənt/ n. 管理,经营,管理人员 ]

那啥。。。。沙发啥意思。。。。
    忘了说,我是微电的。。。。情况比我预想的还要差。。。我准备中兴,华为了
    顶端 Posted: 2009-03-02 22:51 | [3 楼]
    starshine

家族: 考研俱乐部
    发贴: 319
    浮云: 1173
    在线等级:
    最后登陆: 2011-06-19

5come5帮你背单词 [ distinguish /dis'tiŋgwi/ v. 区别,分清,表现突出,显出特色 ]

你娃。。。
    哎~
    惨啊惨
    回国吧
    老子现在做的东西和以前那是天壤之别啊 还累的半死。。
    顶端 Posted: 2009-03-02 23:42 | [4 楼]
    黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ note /nəut/ n. 笔记,记录,注释,按语,便条,纸币,名望;vt. 记下,摘录,注意到 ]

Quote:
    引用第4楼starshine于2009-03-02 23:42发表的  :
    你娃。。。
    哎~
    惨啊惨
    回国吧
    老子现在做的东西和以前那是天壤之别啊 还累的半死。。

你好歹找到了,我现在生死未卜,现在有[屏蔽]感了
    顶端 Posted: 2009-03-03 00:53 | [5 楼]
    FFLiu

头衔: 手机被盗
    发贴: 3817
    浮云: 481
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-02

5come5帮你背单词 [ discriminate /dis'krimineit/ v. 区别,辨别,区分,有差别地对待,歧视 ]

坚持一下吧,听说许多公司把senior的裁掉,然后找一些freshman来顶着,应该还是有机会的
    顶端 Posted: 2009-03-05 00:05 | [6 楼]
    噩梦在继续

家族: 飞跃重洋
    发贴: 365
    浮云: 1161
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-15

5come5帮你背单词 [ united states /ju:'naitid'steits/ n. 美国,(缩)u.s. ]

都不行啊,本来CS里面有很多人是想去consulting的,现在完全没戏了……EE不清楚,我们这里不像德州有那么多电子厂
    顶端 Posted: 2009-03-05 23:23 | [7 楼]
    harley.hwan

头衔: 大爱无言
    家族: 战略研究所
    发贴: 6374
    浮云: 364
    在线等级:
    最后登陆: 2019-06-13

5come5帮你背单词 [ fantasy /'fæntəsi/ n. 幻想,怪念头 ]

我也准备直接回国了哈····
    华为中兴也不错啊···
    顶端 Posted: 2009-03-08 17:36 | [8 楼]
    fouzao

发贴: 822
    浮云: 1275
    在线等级:
    最后登陆: 2013-10-20

5come5帮你背单词 [ tyrant /'taiərənt/ n. 集权统治者,暴君 ]

我这里还行,就是nortel倒闭了估计有点影响。
    顶端 Posted: 2009-03-14 11:12 | [9 楼]
    wenqiang

头衔: keep a low profile
    发贴: 5054
    浮云: 564
    在线等级:
    最后登陆: 2013-03-07

5come5帮你背单词 [ yourself /jo:'self/ n. 你(们)自己,你(们)亲自 ]

lz是Delft吧?
    微电有这么不好找工作吗?
    荷兰还是欧洲比较好工作的地方吧?~~~
    欧洲其他地方怎么样啊?
    顶端 Posted: 2009-03-14 13:32 | [10 楼]
    starshine

家族: 考研俱乐部
    发贴: 319
    浮云: 1173
    在线等级:
    最后登陆: 2011-06-19

5come5帮你背单词 [ reinforce /ri:in'fo:s/ vt. 加强,增援 ]

micro E 现在就像shit一样。。。。呵呵~~指望他好 就得耐心的等待
    可是我还需要饭钱  还要给妹妹换车 买香奈儿。。哎~ 所以先混饭吃了
    顶端 Posted: 2009-03-15 01:12 | [11 楼]
    黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tooth /tu:θ/ n. 牙齿,齿 ]

Quote:
    引用第10楼wenqiang于2009-03-14 13:32发表的  :
    lz是Delft吧?
    微电有这么不好找工作吗?
    荷兰还是欧洲比较好工作的地方吧?~~~
    欧洲其他地方怎么样啊?

好不好找给你个比较。。。
    去年师兄基本上学院双选会拿到10个面试机会
    今年。。。没有微电公司来双选会,学院双选会只有10家公司来,5家不要国际学生,1家要会荷兰语,剩下4家只有一家的一个部gate是做电路板的,注意,是电路板。。。

去了几次NXP,感觉就是这公司不挂鬼都不信。。。除非G0vern.ment救助他。。。所以,未来一年都不会招人了,公司只有基站组盈利,因为中国上3G,很多项目做,本来我做PA的刚好对口。但是问题是整个公司只有基站组盈利,所以裁掉数字组,所有组不招人,基站组每人多做,少开销,多盈利。。。

这就是这残酷的现实。。。

据我观察,明年初世界经济可能开始复苏,半导体行业估计要明年底去了,我准备毕业找3月工作,找不到就回国,至少还有华为,中兴可以去,在这边如果有非微电的工作我需要考虑下,毕竟要为以后长期打算。。。
    顶端 Posted: 2009-03-15 09:19 | [12 楼]
    黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ metal /'metl/ n. 金属,合金 ]

我听同学说他同学斯坦福微电的找不到工作回国了,我其实已经不抱很大希望,只是在回国和转行之间犹豫。。。  
    顶端 Posted: 2009-03-15 09:23 | [13 楼]
    wenqiang

头衔: keep a low profile
    发贴: 5054
    浮云: 564
    在线等级:
    最后登陆: 2013-03-07

5come5帮你背单词 [ crate /kreit/ n. 轰响,坠毁,碰撞;v. 碰撞,粉碎 ]

Quote:
    引用第12楼[屏蔽]于2009-03-15 09:19发表的  :

好不好找给你个比较。。。
    去年师兄基本上学院双选会拿到10个面试机会
    今年。。。没有微电公司来双选会,学院双选会只有10家公司来,5家不要国际学生,1家要会荷兰语,剩下4家只有一家的一个部gate是做电路板的,注意,是电路板。。。

.......

我现在有TUD微电的AD和TUe嵌入式的AD~
    以前还打算没奖学金的话自费过去
    现在看来没那个必要了

还是老老实实等KTH,TKK算了~
    毕竟在哪都不好工作,少花点钱...

如果照学长的说法是不是通信方面还好工作点?
    我KTH的专业是无线通信,CTH是通信工程,TKK是射频通信。。
    顶端 Posted: 2009-03-15 12:21 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/19 total )
    我来我网·5come5 Forum » 留学专版

Total 0.015112(s) query 5, Time now is:03-28 22:09, Gzip enabled