我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黑天使

头衔: 我是TVgamer~~
发贴: 2778
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2009-12-15

5come5帮你背单词 [ swan /swon/ n. 天鹅 ]

德国和芬兰要在当地就业一般都要会德语和芬兰语,荷兰的优势就是只会英语也能找工作,一般来说这些国家找工作还是在本国找,去国外找还不确定。
德国方面你可以多问问tohoko,他知道的比较多

我只知道我们03界有保复旦的,04级的不认识啊。。。。  
顶端 Posted: 2009-04-25 02:10 | [30 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ attentive /ə'tentiv/ a. 注意的,留心的,殷勤的,周到的,关心的 ]

我才去了三个国家,要努力了  
顶端 Posted: 2009-04-25 22:32 | [31 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ consider /kən'sidə/ vt. 考虑,细想,体谅,顾及,认为,把…看作;vi. 考虑 ]

居然逛了夜店,我好歹也只是在外围围观    
顶端 Posted: 2009-04-27 00:25 | [32 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ paradise /'pærədais/ n. 天堂 ]

别嚣张,到时候真站在那里保证你不敢进    
顶端 Posted: 2009-04-27 23:55 | [33 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rim /rim/ n. 边,外缘 ]

听你这么一说我还真怀疑了    
顶端 Posted: 2009-04-28 03:41 | [34 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reading /'ri:diŋ/ n. 阅读,读书,读物,选读,读数 ]

Linkoping是计算机比较牛吧,微电的去干啥。。。
顶端 Posted: 2009-04-28 23:22 | [35 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tabulate /'tæbjuleit/ vt. 将(事实、数据等)列成表,列表显示 ]

微电子我可以给你意见,TUD不算最好的选择,也算最好选择之一,通信可以多听听tohoku的,他是通信专业
顶端 Posted: 2009-04-29 09:13 | [36 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scarlet /'ska:lit/ n. & a. 猩红色(的),鲜花色(的) ]

LS  
别人哪里乱吹了  
顶端 Posted: 2009-04-29 18:00 | [37 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ convert /kən'və:t, 'konvə:t/ vt. 使转变,更改;n. 改变信仰者 ]

这个事情私下说就是了      
顶端 Posted: 2009-04-29 18:54 | [38 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ alter /'o:ltə/ vt. 改变,更改,改做(衣服等);vi. 改变,变化 ]

那我支持你    
顶端 Posted: 2009-04-29 19:46 | [39 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ absorb /əb'so:b/ vt. 吸收;使全神贯注 ]

艳遇很多,你想听哪段    
顶端 Posted: 2009-04-29 20:59 | [40 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ matter /'mætə/ n. 事情,问题,毛病,麻烦,困难,物质,物品 ]

LS几位不要嚣张,我自认为也算很宅的人了,那里的安静不是你在润新寝室那种宅,是类似于坐牢,然后间歇性可以出去透透气那种  
顶端 Posted: 2009-04-29 23:16 | [41 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ yes /jes/ ad. 是,是的 ]

Quote:
引用第206楼harley.hwan于2009-04-29 23:04发表的  :

肯定是最刻骨铭心的哈

说出来有人会说我炫耀
顶端 Posted: 2009-04-29 23:17 | [42 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ teem /ti:m/ vi. 充满,有很多 ]

那么更不能炫耀了  
顶端 Posted: 2009-04-30 00:01 | [43 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ generous /'d3əenərəs/ a. 慷慨的,大方的,丰富的 ]

真相就是4次艳遇,你想听哪次,第一第二次记不清楚了,第三次不想说,第四次还没开始    
顶端 Posted: 2009-04-30 05:49 | [44 楼]
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 留学专版

Total 0.019062(s) query 8, Time now is:05-13 18:32, Gzip enabled