我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 出国快一年了,重新等上5come留学版,太感动了! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fouzao

发贴: 822
浮云: 1275
在线等级:
最后登陆: 2013-10-20

5come5帮你背单词 [ talented // a. 有天份的,有才干的 ]

我给ffliu发个邮件告诉他
顶端 Posted: 2009-03-01 02:15 | [15 楼]
fouzao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ artificial /a:ti'fiəl/ a. 文章,论文,物件,物品,条款,项目,冠词 ]

我给ffliu发了个email告诉他可以外网上5come5了
顶端 Posted: 2009-03-01 02:28 | [16 楼]
FFLiu

头衔: 手机被盗
发贴: 3817
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2009-11-02

5come5帮你背单词 [ together /tə'geðə/ ad. 共同地,在一起,相互,彼引,一致地 ]

5come5是不是去年6月被停了啊?

看到好多帖子都是6月的,不知道现在万人坑那里大家都还上5come5吗
顶端 Posted: 2009-03-01 05:57 | [17 楼]
fouzao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ petty /'peti/ a. 不重要的,次要的,渺小的,偏狭的,地位低下的 ]

我也不知道这个论坛是怎么回事,为何帖子从去年6月就有个断档
顶端 Posted: 2009-03-01 05:59 | [18 楼]
iorisjh

家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 2748
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2018-04-16

5come5帮你背单词 [ improvement /im'pru:vmənt/ n. 改进,改善,改进处 ]

老夫又何尝不是
这是怎样一种情况
顶端 Posted: 2009-03-01 11:20 | [19 楼]
wenqiang

头衔: keep a low profile
家族: 飞跃重洋
发贴: 5054
浮云: 564
在线等级:
最后登陆: 2013-03-07

5come5帮你背单词 [ modest /'modist/ a. 谦虚的,客气的,适度的 ]

这个估计是一个镜像~~
很多帖子都不见了~
顶端 Posted: 2009-03-01 11:22 | [20 楼]
my鑫

头衔: 伤鑫
家族: 单身贵族
发贴: 2329
浮云: 883
在线等级:
最后登陆: 2011-01-19

5come5帮你背单词 [ toxic /'toksik/ a. 有毒的,中毒的 ]

楼主要感谢我哈  呵呵
顶端 Posted: 2009-03-01 12:11 | [21 楼]
lmj

贝尔诺勋章 社区建设奖
头衔: 回忆过去
家族: 水族馆
发贴: 4673
浮云: 688
在线等级:
最后登陆: 2020-08-26

5come5帮你背单词 [ fare /f/ə/ n. (车、船等)费 ]

楼主还要感谢我    
顶端 Posted: 2009-03-01 12:12 | [22 楼]
alanlee

家族: Westlife Family
发贴: 330
浮云: 1630
在线等级:
最后登陆: 2011-01-22

5come5帮你背单词 [ gather /'gæðə/ v. 集合,聚集,采集,收集,逐渐增加,推测,猜想 ]

Quote:
引用第17楼FFLiu于2009-03-01 05:57发表的 :
5come5是不是去年6月被停了啊?

看到好多帖子都是6月的,不知道现在万人坑那里大家都还上5come5吗

这是去年6月技术组的蝈蝈在毕业走人前对内网做的镜像
现在他们在外网拿这个镜像又开了个5C

感谢技术组的GG们啊
顶端 Posted: 2009-03-01 12:44 | [23 楼]
闪电骑士

发贴: 672
浮云: 1548
在线等级:
最后登陆: 2011-08-25

5come5帮你背单词 [ atom /'ætəm/ n. 原子 ]

感谢LS的兄弟,感谢所以技术组的兄弟们。有了你们的精心准备才能有现在的5come5!
刚刚出国的时候我曾经尝试更改IP登录5come5,但是都没有成功。
感谢你们的努力,才有了今天的5come5,圆了我们在国外登录5come5的梦。

God bless 5come5 !!!

顶端 Posted: 2009-03-01 14:57 | [24 楼]
闪电骑士

发贴: 672
浮云: 1548
在线等级:
最后登陆: 2011-08-25

5come5帮你背单词 [ concession /kən'seən/ n. 让步,妥协 ]

5come5又让我想起了在成电激昂的青春岁月!!!一段今生难忘的岁月!!!希望各位兄弟在将来的路上都一路走好!!!

顶端 Posted: 2009-03-01 15:03 | [25 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85106
在线等级:
最后登陆: 2024-03-29

5come5帮你背单词 [ treasure /'tre3ə/ n. 财富,金银财宝,珍品;vt. 珍视,珍爱 ]

从国外访问过来的童鞋还是很多的

顶端 Posted: 2009-03-01 23:05 | [26 楼]
fouzao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ atlantic /ət'læntik/ a. 大西洋的;n. (the a-)大西洋 ]

喔,另外一个加拿大的哥们是谁?
顶端 Posted: 2009-03-02 00:22 | [27 楼]
haibara

家族: 米兰内洛
发贴: 193
浮云: 1221
在线等级:
最后登陆: 2014-09-17

5come5帮你背单词 [ politics /'politiks/ n. 政治,政治学 ]

我也是!
NJIT, liaoligeng@yahoo.com
顶端 Posted: 2009-03-02 00:28 | [28 楼]
FFLiu

头衔: 手机被盗
发贴: 3817
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2009-11-02

5come5帮你背单词 [ he /hi:/ pron. 他 ]

Quote:
引用第23楼alanlee于2009-03-01 12:44发表的  :

这是去年6月技术组的蝈蝈在毕业走人前对内网做的镜像
现在他们在外网拿这个镜像又开了个5C

感谢技术组的GG们啊

原来是内网5come5的马甲啊

开来内外网还是没有完全联通啊,不过已经很不错了,感谢技术组的GG
顶端 Posted: 2009-03-02 00:40 | [29 楼]
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 留学专版

Total 0.014060(s) query 5, Time now is:05-04 02:26, Gzip enabled