我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
法海

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
发贴: 34
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-01-31

5come5帮你背单词 [ fire /'faiə/ n. 火,射击;v. 解雇,着火,射击 ]

第一张墙壁上的字是亮点
顶端 Posted: 2009-07-11 22:42 | [45 楼]
comeon

头衔: 则无旁骛
发贴: 8000
浮云: 414
在线等级:
最后登陆: 2020-09-10

5come5帮你背单词 [ newspaper /'nju:zpeipə/ n. 报纸 ]

原来LZ是老资格咯...
顶端 Posted: 2009-07-13 18:15 | [46 楼]
dzkj2705

发贴: 6
浮云: 1211
在线等级:
最后登陆: 2014-04-01

5come5帮你背单词 [ lay /lei/ v. 放置,放下,覆盖,铺,砌,安置,布置,产卵,生蛋 ]

那个猫咋回事哦!!/
顶端 Posted: 2009-07-18 16:27 | [47 楼]
sada111

发贴: 5
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2010-02-01

5come5帮你背单词 [ shade /eid/ n. 荫凉,阴影,(色彩)浓淡,遮光物,罩;vt. 遮蔽,遮光 ]

怀念啊,可惜RX现在被糟蹋了!!
顶端 Posted: 2009-11-19 22:52 | [48 楼]
emily

爱心大使勋章
发贴: 1949
浮云: 199
在线等级:
最后登陆: 2013-12-26

5come5帮你背单词 [ evacuate /i'vækjueit/ v. 疏散,撤走 ]

发现早读的MM都多PP呢
顶端 Posted: 2009-11-20 18:06 | [49 楼]
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 唯美贴图

Total 0.019701(s) query 7, Time now is:03-28 17:38, Gzip enabled