我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 不要逃避  狠狠记得 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ friction /'frikən/ n. 摩擦(力),不各,摩擦,倾轧 ]

不要逃避  狠狠记得

本帖被 格格乐致 执行锁定操作(2008-06-29)

你胆子很小吧
每次吃药都觉得在提醒自己身体不舒服
讨厌和害怕那种感觉
所以不吃药  对吧
再想逃避  也绝对不要闭上眼睛
不要逃跑  不要害怕
《雪之女王》

一》
Say hello I need friends
听着这样呢喃清婉的旋律  独自失眠
都怪笨笨啦  非要私聊
也要谢谢笨笨老  经过这么多天的浮躁后  偷偷找一个失眠的夜晚来清醒
Say hello or say goodbye
就是在这样的气氛里  一次次伤心  一次次的沉醉
然后对笨笨说  坚持吧
应该坚持吧  彼此给了彼此那么多抚慰
“,,,,,,”到无限  呵呵  笨笨会懂啦

二》
韩剧  被许多男生鄙视哦
但是忍不住去看  忍不住被感动
还好  自己边看边庆幸  因为自己还有眼泪 还有感动  还会被莫名其妙的赚眼泪
这样很庆幸喃  因为觉得自己还是有淡淡而持久的希望与怀念
让别人的幸福感动自己  让别人的幸福给自己坚持寻找的勇气
喜怒哀乐  自己还是这么正常的生存着  然后时不时的犯瓜 然后看看别人怎么认为我的瓜
跟笨笨说自己在装瓜
一直认为没必要互相猜忌 没必要互相耍心眼使诈  觉得人都不是傻的
所以  放弃了猜忌别人的权利  只透明的呈现自己  就这么赤裸裸的展示
即使有人来伤害 有误解 有辱骂  自己仍然无所谓 因为很放松 很自由  很享受

Say hello I need friends
觉得是在唱自己  sing myself 。。。。。。我的花为我开。。。
一直把友谊看的很重  很在意同性好友
PS: 貌似还是不相信异性之间有纯正的友谊,或者说异性间的友谊和同性间的是完全不同的
因为在意 所以 当认识笨笨的时候又很伤感 相见恨晚。。。
终于体会到这句话  聚再多也永远觉得时间不够用  聊不完的话题
曾经因为好友 在“三角恋”里苦苦的挣扎  放弃 然后自我疗伤
或者不是确切的三角吧  。。。这个很难解释。。。也不想再解释
听笨笨说话  然后自己去理解她的感受  然后她对我的理解的赞同
这种过程  就象在重新认识自己 同时 我们又在为彼此的理解而兴奋不已
或许是在自恋吧  总之 很享受的过程  但是就这么快结束
笨笨要离开
友谊不会毕业吧。。。
想起了另外一个姐姐  同为巨蟹  从初一就在一起玩 每次放假都一起玩
而  前段时间才发现她是巨蟹。。。囧。。。她一直说自己是双子 我某天在看她的星座性格时才发现她其实是巨蟹。。。
那么多年的友谊  发现了彼此太多的相似 
脱口而出的一样的话语  经历上的雷同 又或者对衣服的选择。。。
虽然她在河北 我在成都  但是  放假待在一起的时候  发现好多衣服是一个风格
囧  。。。  太相似了。。。她居然也网恋了。。。再囧。。。她说姐姐我还是单身更好
三囧。。。因为我们名字里都有“杰”
I need friends …
今天她传了一张穿学士服的照片过来  其实她也是大三 
四囧  她居然和我一样的想法——提前毕业  提前毕业照。。。

三》
理解和误解
说自己最近比较倒霉
被不同的人骂  裙子染色
但是呢  当一个人说“这是我最倒霉的时候”,他所经历的一定不是最倒霉的
经常用这句话开导自己  所以总是不会很长久的生气 听着音乐  吃着东西 就忘记自己在跟谁生气了  有时候感觉自己很阿Q喃,。。。霍霍。。。开心就好
其实 人之间也需要误解  那么理解才会变得弥足珍贵
告诉自己要珍惜  所以接受被误解 接受被骂  接受被欺负  接受一切  然后珍惜现在锁拥有  有的时候是感觉自己在犯贱呢  因为别人根本不在乎
自己在乎自己就好  自己知道自己在做什么就好  自己记得自己是谁就好
谁 没了谁 都可以好好的活  谁  被谁深深的误解 却也只能接受误解  继续走下去

听不懂
只听得懂say hello I need friends  也只想听到那一句
今天居然没看见LEE妞发帖。。。囧。。。在rainbow的qq群才听游游说LEE发帖了的
当时都关了论坛  游游还把写我的部分  发到群里看
记得“吉娃娃事件”
游游很夸张的说  还是吉娃娃最好  记得写我 
吼吼。。。I need friends 在rainbow楼里的每一个你们  我都会狠狠的记得
狠狠的记得小A说  看见我会觉得害羞
狠狠的记得S说坛聚的时候去[屏蔽]%%……&
狠狠的记得你们欺负我  霍霍
狠狠的记得你们说我瓜
狠狠的记得小T在勋章提名贴里的留言
狠狠的记得“爹地”——soleone的色迷迷的眼睛
狠狠的记得yulai那瓜K歌时候的bt行为
狠狠的记得我说帅游游的时候  游游的“I am dead ”的表情
狠狠的记得[屏蔽]拿“纯白”气我
狠狠的记得苹果在我的纪念帖里说我是瓜妞  然后被我一碗刨冰收买
狠狠的记得花开不败的打招呼表情
狠狠的记得宝儿在KTV里打瞌睡的可爱模样
狠狠的记得LEO跟我说不准我在外面独自开贴只能在楼里水  然后打造清水河畔第一高楼
狠狠的记得远远和伟伟俩彪高音
狠狠的记得在中的爱情大魔咒小狐仙
狠狠的记得木小草草小木操小木
狠狠的那个低调的rayes
狠狠的记得瓜麦芽儿叫我和她一起唱世界上最瓜的歌 浪花一朵朵。。。
狠狠的记得  但是怕你们忘了我

四》
神话?
JWW:高调的过分,不消我介绍太多了,高个,长腿,YD,爱调戏男人,因为男人老是不调戏他,除了在水区乱水,也是RAINBOW楼里一大主力,不晓得是因为LES呢,还是因为GAY们不排斥她。和笨笨同一星座,生日相近,对我很差,对笨笨很好,不追究了
笨笨说情感区班聚的时候说我是神话
木木写了一段关于我的文字

我问笨笨  你也把我当神话么 瓜妞
笨笨说    不啊  你是瓜的  瓜的让我很喜欢
我说  就是了嘛  你也是瓜的  所以我也喜欢你老
笨笨说  你比我瓜啦
。。。。

我问笨笨  木木怀疑我是拉拉?
笨笨说  伤心么?
我说不伤心啦  因为不了解  所以被误解  这样都习惯了
我说熟悉的人知道我平时不高调啦  我说灌水不是神话只是我的消遣方式啦
远远说 你才是呆瓜  在KTV里都不唱歌  装淑女
木小草说  JWW怎么看起一点都不高调喃
游游说  CZ  一出校gate就高调的很
凯子说 我反正不熟悉你  才不了解你是不是高调
倒是喜欢这种被误解的感觉了  显得我很神秘哦
记得同学的男友都觉得我是个神秘的老大那  但是我不喜欢别人装神秘
不喜欢别人在暗处 自己在明处
阿董指责我说  麦芽儿被你带坏了  居然随便见内网的人
呵呵 这样才公平的嘛  凭什么他们认识我  而我只能被认识被猜测被误解
我要认识那些认识我人  皇帝的马甲说 你不可能把那些认识你的人全部认识
我问为什么。。。I need friends …
五》
遗留
很喜欢2#8**某蝈蝈免费送的鸡血石
感觉里面装了很多回忆 想起了很久前的事
和麦芽儿去逛操场  在足球场的框框上看见一个项链
然后猜想 是踢球的时候掉的?
但是那个项链打了一个结  显然是 故意栓在那的
失恋?丢弃?
然后麦芽儿拆下钥匙上面属于室长的小娃娃  挂在项链的旁边  觉得这样它不会太孤单
第二天    他们还在那里。。。
暑假。。。
归来。。。
娃娃和项链不见了
我和麦芽儿都很沮丧那  不能再看见他们
同时又感觉庆幸  有人发现了他们 并收留起。。。
这就是归属感吧  自己一直在寻找的归属感
一直以来都感觉自己太缺乏安全感  巨蟹  外面有着厚厚的壳  保护自己
保护自己  不受伤害  将自己伪装成强者 大无畏的样子
但内心是柔软的  有时候想打破自己的壳 出来透透气  但是又不敢  担心受伤
寻找归属感  让自己稳定下来  将来  要去向何方。。。

困了  终于把自己写困了 写到胃抽筋了
呵呵  4点14分  我去睡觉老

[ 此帖被吉娃娃在2008-06-29 12:43重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-06-29 12:20 | [楼 主]
坛主

发贴: 248
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2013-01-18

5come5帮你背单词 [ management /'mænid3əmənt/ n. 管理,经营,管理人员 ]

Re:不要逃避  狠狠记得

呀买碟  
顶端 Posted: 2008-06-29 12:23 | [1 楼]
suitable

头衔: Man Show
家族: 飞跃重洋
发贴: 8469
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2024-02-22

5come5帮你背单词 [ unquestionable // a. 无疑的,确实的,无可非议的 ]

完全不知所言
顶端 Posted: 2008-06-29 12:23 | [2 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ portable /'po:təbl/ a. 轻便的,手提式的 ]

Quote:
引用第1楼suitable于2008-06-29 12:23发表的  :
完全不知所言

就要这种效果  别人也不必知道
顶端 Posted: 2008-06-29 12:24 | [3 楼]
~宝儿~

头衔: 真是失败太失败了没得救了。。。
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 4593
浮云: 1352
在线等级:
最后登陆: 2010-04-07

5come5帮你背单词 [ chorus /'ko:rəs/ v. 砍,劈,剁碎;n. 砍,劈,剁,排骨 ]

看看

好多,,再看看,,待編輯~

三》的鎖錯別字。。

吃飯才看到LEE的帖。。。預告時間差距也不是一般的大了。。。。。。。

Never will I forget you, give me my first KTV       
These People, Time, Place, Moment & you → Memory forever

離別  真的到這樣的時候了嗎?  有嗎?  沒有嗎? 

有没有那么一首歌会让你轻轻跟着和    牵动我们共同过去记忆从未沉默过

有没有那么一首歌会让你心里记着我    就算日子匆匆过去我们曾走过

有没有那么一首歌会让你轻轻跟着和    随着我们生命起伏一起唱的主题歌

有没有那么一首歌会让你突然想起我    就算日子匆匆过去我们曾走过

內網不行  水外網嘛~~~~~

更新下修改時間。。。那個時間寫的太錘子了。。。。。

[ 此帖被~宝儿~在2008-06-29 19:18重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-06-29 12:24 | [4 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ monument /'monjumənt/ n. 纪念物,纪念碑,纪念馆,遗迹 ]

Re:Re:不要逃避  狠狠记得

Quote:
引用第1楼坛主于2008-06-29 12:23发表的 Re:不要逃避  狠狠记得 :
呀买碟  

文区  不要这样
顶端 Posted: 2008-06-29 12:24 | [5 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ immigration /imi'greiən/ n. 移居,外来的移民,移民总称 ]

我要提醒你们这里是舞文弄墨      
顶端 Posted: 2008-06-29 12:25 | [6 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ depict /di'pikt/ v. 描绘,描写,描述 ]

Quote:
很喜欢2#8**某蝈蝈免费送的鸡血石

我知道此人是who~~

这是JWW的离别贴么?····
顶端 Posted: 2008-06-29 12:25 | [7 楼]
坛主

在线等级:

5come5帮你背单词 [ depend /di'pend/ vi. 取决于,靠,依赖,信任 ]

Quote:
引用第6楼吉娃娃于2008-06-29 12:25发表的  :
我要提醒你们这里是舞文弄墨      

有人的地方  就有水
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-5(cain) 扣坛主的FY,我手都在发抖
  • 顶端 Posted: 2008-06-29 12:26 | [8 楼]
    木小草

头衔: 祝师兄师姐们一路顺风
    家族: YD一族
    发贴: 4009
    浮云: 1328
    在线等级:
    最后登陆: 2013-04-28

5come5帮你背单词 [ pathetic /pə'θetik/ a. 可怜的,忧郁的 ]

怎么说呢.....
    慢慢的对你的印象变了~~比以前好点了
    顶端 Posted: 2008-06-29 12:27 | [9 楼]
    木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
    头衔: 走着走着就散了
    发贴: 67520
    浮云: 2569
    在线等级:
    最后登陆: 2024-04-25

5come5帮你背单词 [ foam /fəum/ n. 泡沫,(皮肤上的)水泡,泡沫材料;v. 起泡沫,吐白沫 ]

先回贴,吃完回来再看
    顶端 Posted: 2008-06-29 12:28 | [10 楼]
    坛主

在线等级:

5come5帮你背单词 [ perfect /'pə:fikt, 'pə:fekt/ a. 完美的,极好的,完全的;vt. 使完美 ]

Quote:
    引用第9楼木小草于2008-06-29 12:27发表的  :
    怎么说呢.....

听说你也被LZ的YD逼得退群了?
    顶端 Posted: 2008-06-29 12:28 | [11 楼]
    mapz

发贴: 1523
    浮云: 1194
    在线等级:
    最后登陆: 2009-10-24

5come5帮你背单词 [ subscription /səb'skripən/ n. 订阅,订购,捐赠,拾名 ]

呀买碟。。。我稀饭这种风格,发泄好。自己知道就行
    顶端 Posted: 2008-06-29 12:28 | [12 楼]
    vidy1019

头衔: 梦里,我是一只考拉
    发贴: 12920
    浮云: 541
    在线等级:
    最后登陆: 2018-01-28

5come5帮你背单词 [ wrestle /'resl/ n. 摔跤,搏斗 ]

文区啊,好久没来乐
    顶端 Posted: 2008-06-29 12:28 | [13 楼]
    吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trendy // a. 流行的,赶新潮的 ]

Quote:
    引用第9楼木小草于2008-06-29 12:27发表的  :
    怎么说呢.....

一般不认识我的人都会误解我  我都习惯了
    顶端 Posted: 2008-06-29 12:29 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.026862(s) query 5, Time now is:04-25 13:03, Gzip enabled