我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ plus /plΛs/ 加上;a. 正的,附加的,有增益的;n. 加号,正号 ]

这是中途休息的时候,有藏人一起过来和我们拍照,但是要收每人一元···比较无语
顶端 Posted: 2008-06-29 21:46 | [15 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ peer /piə/ B v. 偷看,窥探 ]

这里是我去过的最高的地方···

5190M哦·~~那个表情很囧吧·~~
顶端 Posted: 2008-06-29 22:11 | [16 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pen /pen/ n. 钢笔 ]

节约版面又把几个图放一起了··

一个牵绵羊的小女孩,她的发型也很像绵羊的角。
看他手里的钱·····一元一次······
小孩就开始不劳而获····这是不好的··

两个爱尔兰人,我们一起摆了一个尼玛堆····后来他们有高原反应就早早的回拉萨了··我还帮他们讲的价···
顶端 Posted: 2008-06-30 00:08 | [17 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ forge /fo:d3/ n. 锻工车间,锻炉;锻造,伪造 ]

这个小女孩很乖···
顶端 Posted: 2008-06-30 00:09 | [18 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hello /'hə'ləu/ int. 喂!你好!(hello=hullo) ]

纳木错边的两只牦牛···

说到牦牛,想起牦牛肉。

英文叫做Yak,外国人认为这是一个很神圣的物种,我那天带了一份牛肉干在吃,有人问我那是什么,我说是Yak肉,他就用很惊讶的眼神看着我,仿佛认为这很残忍····

很囧·· DSCF1445副本.jpg
顶端 Posted: 2008-06-30 00:12 | [19 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ supermarket /'sju:pəma:kit/ n. 超级市场 ]

纳木错的天、水、云————只是我没有憋出那首诗
DSCF1476副本.jpg DSCF1478副本.jpg 
顶端 Posted: 2008-06-30 00:21 | [20 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ coal /kəul/ n. 煤 ]

这个镜头,有人认为很牛逼···

其实只是远处的雪山(注意看上面有雪哦),阳光从云层透下来,而且周围都是暗的。 DSCF1488副本.jpg
顶端 Posted: 2008-06-30 00:44 | [21 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ birthday /'bə:θdi/ n. 生日,(成立)纪念日 ]

我一直认为这张是最好的····原因是··~~

注意看中间有两个人······以后就在那种地方求婚········
还有,我无意拍到人家KISS的····整理照片才发现····
偶不是猥琐男···~~

晚上我们住在帐篷里面,认识了几个人,两个台湾人,一个成都女孩,一个广西女孩,都是二十多岁,还有一个三十多岁的广东男人,我们在帐篷里打扑克,吃糖。

静了的时候,往帐篷外偷看,一对情侣正在kiss····然后我们就羞涩的关掉闪光灯,悄悄咪咪的[屏蔽]他们,真的黑浪漫····

顶端 Posted: 2008-06-30 00:45 | [22 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ peculiarity /pikju:li'æriti/ n. 独特性,特色 ]

晚上有很多狗,本来和同帐篷的两个台北人约好一起第二天看日出的,睡过头了,未遂~
第二天早上一个人去登扎西半岛上的山。
碰到了牧马人···· DSCF1521.JPG
顶端 Posted: 2008-06-30 01:21 | [23 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ member /'membə/ n. 成员,会员 ]

我们住的位置,是一个半岛,它的三面都是环着纳木错,名字叫做“扎西半岛”

从远处看,是一只乌龟的形状

这张图,可以看到草原、湖、天、云和远处的雪山 DSCF1530.JPG
顶端 Posted: 2008-06-30 01:28 | [24 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fur /fə:/ n. 软毛,皮毛,(pl.)皮衣 ]

扎西半岛上的山脊,我一个人带着小册子,往上面走,漫游····

期间遇到一个德国女人,她说她酷爱旅游,第一次到成都的时候,我都还没有出身。 DSCF1531副本.jpg
顶端 Posted: 2008-06-30 01:30 | [25 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exposure /iks'pəu3ə/ n. 暴露,面临,揭露,揭发,曝光 ]

另外一处,注意看天上,不是雀斑,是老鹰哦···很多老鹰的···

我和老鹰也很近很近的接触过··· DSCF1542.JPG
顶端 Posted: 2008-06-30 01:32 | [26 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wake /weik/ vt. 唤醒,唤起,使认识到;vi. 醒来 ]

山坡上,两个外国人,女的好像有高原反应(简称高反),依偎在一起读书····

其实心中好羡慕··· DSCF1554.JPG
顶端 Posted: 2008-06-30 01:34 | [27 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shallow /'æləu/ a. 浅的,浅薄的,肤浅的;n. (pl.)浅滩,浅处 ]

这是在纳木错认识的一些人,那个挽着男人的女生是前面说的广西女,叫做susie,后来我一直和她在一起。
那个男人是台湾男人,我们叫他“大叔”···后来他到成都还找我一起玩过,我带他去吃的串串。
今年听说他找了个女友,在深圳。

那个中年妇女是那个帐篷旅馆的老板,她说话很喜剧,很害羞的样子···· = =¥

那个可爱女孩则视成都女孩,她因为工作问题早早的回成都了,我们是在拉萨的一个夜晚离别的,当时我去找之前的那两个爱尔兰人喝酒。。

至于那坨牛屎····是用来烧火用的,酉-臧人民都用这个···其实一点都不臭,好用着呢··· DSCF1557副本.jpg
顶端 Posted: 2008-06-30 02:05 | [28 楼]
kimo

贝尔诺勋章 友爱之戒 自信之戒
家族: 【寝室一小伙】帮
发贴: 3461
浮云: 193
在线等级:
最后登陆: 2010-07-13

5come5帮你背单词 [ smart /sma:t/ a. 整洁漂亮的,聪明的,机智的,敏捷的 ]

一直都在追这帖追到夜不能寐~~~~~~
明天8点的飞机就要离开这里了,忍不住来插个队,也是最后一帖了,献给我一直最向往的酉-臧~~~~~~
我会想念这里的,就像我会想念我走过的每一个地方,每一条路,每一张照片背后的故事,每一个在生命中陪伴我度过的人们~~~~~

Quote:
离开纳木错,这张是在车上照的,扎西半岛。

一个乌龟的样子··· ---cain
顶端 Posted: 2008-06-30 02:11 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 艺术摄影

Total 0.024166(s) query 7, Time now is:04-26 11:04, Gzip enabled