我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 有没有7月9号去北京的同学.............................? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

像风一样自由

发贴: 141
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ regularity /regju'læriti/ n. 定期,规律性 ]

有没有7月9号去北京的同学.............................?

结个伴吧  家里不放心就自己一个人回去
有这个打算的同学PM我哈
顶端 Posted: 2008-06-28 23:12 | [楼 主]
mahaichuan

头衔: 5C,88~
家族:
发贴: 21447
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ smother /'smΛ'ə/ vt. 窒息,扼杀,抑制,忍住,覆盖,笼罩 ]

还不太清楚朋友回不回家,如果他们不回,我是9号走
顶端 Posted: 2008-06-28 23:14 | [1 楼]
豆豆猪

家族: 东北一家人
发贴: 5433
浮云: 1332
在线等级:
最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ shriek /ri:k/ vi. & n. 尖叫 ]

我们9号还没考完试
我是想去北京的
顶端 Posted: 2008-06-28 23:16 | [2 楼]
乃古

发贴: 1116
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2012-05-11

5come5帮你背单词 [ rise /raiz/ vi. 上升,上涨,升起,站起,起床,增强,起义;n. 增加,升高,加薪,高地,高坡 ]

我10号去实习
顶端 Posted: 2008-06-28 23:16 | [3 楼]
yinx

家族: 丢丢
发贴: 2333
浮云: 1260
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ a.d. // adj.公元 ]

Quote:
引用第3楼乃古于2008-06-28 23:16发表的  :
我10号去实习

1111,我帮你截图~

PS. 好诱人的头像
顶端 Posted: 2008-06-28 23:26 | [4 楼]
briany

发贴: 116
浮云: 1198
在线等级:
最后登陆: 2010-12-30

5come5帮你背单词 [ balance /'bæləns/ n. 均衡,平衡,收付平衡,收付余额,秤,天平;v. (使)保持平衡,(收支)相抵 ]

我9号的,不过不是T8,而是临时车L26.呵呵!你呢?
顶端 Posted: 2008-06-29 14:51 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.018882(s) query 5, Time now is:04-25 14:29, Gzip enabled