我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 半买半送,最后甩卖,30号下午结束(泳镜、蓝牙[屏蔽]、脸盆、木拖鞋、实验报告纸)1500FY/钱/物求新概念4 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lkhight

家族: 起早不摸黑
发贴: 4361
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ weather /'weðə/ n. 天气,气候 ]

半买半送,最后甩卖,30号下午结束(泳镜、蓝牙[屏蔽]、脸盆、木拖鞋、实验报告纸)1500FY/钱/物求新概念4

寝室号2#953,欢迎来看,手机13540000042,人不在发短信,欢迎站内PM

某人来我这里要被涨价,是谁你自己知道,你已经被我涨过了价了,其实你叫好我也不会买你,我不是想多卖钱,只是不想卖你,你不要再来我这里买东西了,我不会买的你的,以后出去先学学怎么做人说话吧,至少你在我这里过不去

PS:1500FY或GZ求新概念4(也可以用以下物品补钱换取)

电子科技大学实验报告(X14张,通用4页版)+实验报告添加纸(1.8本)+电子科技大学作业本(X3)+图画本(X3)+半本信签纸=6元

游泳眼镜:带近视度数,上面写的5.0,其实就是300-500度了(这已经是最大度数了),10元单出,长游证已经卖出,只能单买游泳镜

木制拖鞋:4元

脸盆:一个3元,高级货,超级耐摔

三星蓝牙耳机(WEP200):才买不久,只是测试用过,包装还在,70元试出,出不了自己用,是单边的种

手机:CDMA手机三星的SCH-X199,淘宝二手最低价是88元+邮费,我80元出
有两块电池,充电器没有,可以用万能充

磁化杯:3元(保健身体啊,也可以用来吸零钱,很方便)

[屏蔽]杯X2:从来没用过,只是把包装拆了,单出2元,一起要两个3元

黑色小背包:从来没用过,全新,12元出(内置带隔膜光碟包,手机袋)

超大加厚不锈钢饭盒:7元(送康师傅红烧牛肉味方便面一包)

1030鼠标垫:2元出

1#/3#洗衣卡:单卖2元(新卡工本费10元)

疯狂英语[屏蔽](有磁带):疯狂英语有两盘磁带一本书,一共2元

疯狂英语国际音标(带3盒磁带,一本书):3元

USB按摩器:长时间玩电脑必备,5元

魔术4连环:可以魔术秀哦,4元

蓝色太空杯:超大容量,3元

棕色双肩书包:原价25,现价5(找出来的时候不小心拉断了一根背带,下面很快可以缝好)

公牛四口插板:10元

相框:透明水晶相框,3元

卡:公寓2#奇数层卡(全公寓通用水卡,2#奇数层洗衣卡),还有余额0.56,卖3元(新卡5元工本费)

2008游泳证:20元出

KK3张:1.5元一张(其中有两张是6.30号到期,单卖0.5元一张,卡上还有1元余额,可以买其他东西送)

光盘买东西送

光盘列表:

泰坦之血

苍穹霸主

新神奇传说3

朱红之血

逃亡:冒险之路

森林狂想曲X2

樱花通信X2

[ 此帖被lkhight在2008-06-29 22:34重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-06-28 22:19 | [楼 主]
生命在于搞笑

家族: Westlife Family
发贴: 3123
浮云: 1087
在线等级:
最后登陆: 2010-08-13

5come5帮你背单词 [ kettle /'ketl/ n. 水壶 ]

价格都很厚道,顶个
顶端 Posted: 2008-06-28 22:23 | [1 楼]
luolong

头衔: 赵音奇FANSCLUB
家族: 格格乐心
发贴: 2384
浮云: 1216
在线等级:
最后登陆: 2022-07-30

5come5帮你背单词 [ fax // n. 传真 ]

可惜现在不流行磁带了,也没有随身听,要不我就收了一些磁带拉
顶端 Posted: 2008-06-28 22:30 | [2 楼]
lishiyue

家族: 心有灵熙
发贴: 2448
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ action /'ækən/ n. 活动,行为;作用 ]

有电扇不?
顶端 Posted: 2008-06-28 22:31 | [3 楼]
大智若鱼

家族: 华丽丽的桌面骑士团
发贴: 843
浮云: 3572
在线等级:
最后登陆: 2020-12-18

5come5帮你背单词 [ tolerance /'tolərəns/ n. 忍耐(力),忍受,容忍 ]

手机号不错·~~~有价吗?
顶端 Posted: 2008-06-28 22:33 | [4 楼]
fine

自信之戒
头衔: PerSuitoR
发贴: 1940
浮云: 257
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ adolescent /ædə'lesənt/ a. 青少年的,青春期的;n. 青少年 ]

想要相框能上PP么?
顶端 Posted: 2008-06-28 22:34 | [5 楼]
lkhight

在线等级:

5come5帮你背单词 [ kilometre // n. 千米,公里 ]

Quote:
引用第3楼lishiyue于2008-06-28 22:31发表的  :
有电扇不?

我的电扇已经预定给别人了,不好意思
顶端 Posted: 2008-06-29 09:36 | [6 楼]
lkhight

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inspiration /inspə'reiən/ n. 鼓舞,鼓励,启发,灵感 ]

Quote:
引用第5楼fine于2008-06-28 22:34发表的  :
想要相框能上PP么?

不好意思,相框已卖出
顶端 Posted: 2008-06-29 10:08 | [7 楼]
lkhight

在线等级:

5come5帮你背单词 [ routine /ru:'ti:n/ n. 例行公事,常规;a. 常规的,例行的 ]

Quote:
引用第4楼大智若鱼于2008-06-28 22:33发表的  :
手机号不错·~~~有价吗?

这个要看你出多少了
顶端 Posted: 2008-06-29 10:51 | [8 楼]
lkhight

在线等级:

5come5帮你背单词 [ circus /'sə:kəs/ n. 杂技场,马戏场,马戏团 ]

有物品更新了
顶端 Posted: 2008-06-29 12:03 | [9 楼]
lkhight

在线等级:

5come5帮你背单词 [ plan /plæn/ n. 计划,策略,平面图,设计图;v. 计划 ]

某人来我这里要被涨价,是谁你自己知道,你已经被我涨过了价了,其实你叫好我也不会买你,我不是想多卖钱,只是不想卖你,你不要再来我这里买东西了,我不会买的你的,以后出去先学学怎么做人说话吧,至少你在我这里过不去
顶端 Posted: 2008-06-29 14:46 | [10 楼]
lkhight

在线等级:

5come5帮你背单词 [ incline /in'klain/ vt. 使倾向于,使想要;vi. 倾向,赞同,爱好,倾斜,屈身,低头 ]

电子科技大学实验报告(X14张,通用4页版)+实验报告添加纸(1.8本)+电子科技大学作业本(X3)+图画本(X3)+半本信签纸=7元
顶端 Posted: 2008-06-29 19:35 | [11 楼]
蓝飞

头衔: 国防部长
家族: 单身贵族
发贴: 2819
浮云: 688
在线等级:
最后登陆: 2010-09-27

5come5帮你背单词 [ ensure /in'uə/ vt. 保证,担保,确保 ]

我来晚了~~~~~~~~~~~~~~  
想要长泳证~~~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-06-29 21:22 | [12 楼]
0我想我是海0

头衔: 其实我想说 MLGBD 公司里面jia ..
发贴: 834
浮云: 28
在线等级:
最后登陆: 2013-09-04

5come5帮你背单词 [ brake /breik/ n. 闸,刹车,制动器;v. 煞(车) ]

Quote:
引用第10楼lkhight于2008-06-29 14:46发表的  :

呵呵……楼主师兄有脾气!
不过错别字有点多啊……
顶端 Posted: 2008-06-29 22:07 | [13 楼]
lkhight

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sorrow /'sorəu/ n. 悲伤,忧愁 ]

Quote:
引用第13楼0我想我是海0于2008-06-29 22:07发表的  :

呵呵……楼主师兄有脾气!
不过错别字有点多啊……

没错字吧,你都看出来我在发火了
顶端 Posted: 2008-06-29 22:33 | [14 楼]
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.012790(s) query 5, Time now is:05-04 14:11, Gzip enabled