我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
本页主题: 我的心里始终有你 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67512
浮云: 2561
在线等级:
最后登陆: 2024-03-28

5come5帮你背单词 [ unit /'ju:nit/ n. 单位,部队,单元,部件,(作为计量标准的)单位 ]

我的心里始终有你

不说了,除了水区,我最爱的就是情感区了,只是身份特殊,好久没来情感区发贴了,但我还一直惦记着情感区给我的释怀和感动。把我憋出来的66666贴压在情感区留个纪念,

和菜猪说好要在滚蛋前往情感区丢颗bomb,原因种种,暂且搁下。

一直以来,和笨笨背着5C最瓜[屏蔽]的名头到处乱晃,坛子内外毫不掩饰的欺负着笨笨,毫不掩饰的勾兑每一个认识的妞,但笨笨也只是噘噘小嘴,偶尔骂我两句,却依旧纵容着我的放肆。喜欢捏笨笨脸上嘟嘟的肉,喜欢在三幢gate前分手的时候一脚把她踹回去,捏得她脸疼,踢得她觉得没有面子,可是她迁就了我霸道的习惯,随着我的性子选择了接受。喜欢到处发瓜,见了妞就勾兑,没事的时候发几张Y图,原本外表清纯,内心才YD的笨笨,果断的撕下了伪装,配合着我做着一件又一件发瓜的事,让全坛子公认我们为最瓜的[屏蔽]档。我有我曾经的妞,也没在笨笨面前收敛我的得意,隐藏我对曾经的妞的美好回忆,笨笨也有曾经的他,为了我,放弃了那个他,还有现在的他,为了我,也放弃了。

笨笨是个好妞,其实我觉得只是一般好啦,只是FANS太多,每次我一骂她,一欺负她,JWW,麦芽儿,跳舞,MELODY,海儿,CAIN,KG。。。。。。都要出来骂我,其实我也很惨。

这个学期,我成功的沦为了笨笨的附属品,每当有人提到我,多半就是一句,笨笨的男人,我哭过,我闹过,但是没人甩我,我只好拿笨笨泄愤。

笨笨对我的好:坛子里混得真失败,明明已经这么元老了,被人碰到,不是叫木比,就是叫瓜货,叫淫棍,色13的也有不少,只有笨笨在坚持叫我木木,给我幼小的心灵些许安慰;明明平时很颓废的,衣冠不整,头发太长,长得乱七八糟,宅得两眼发黑,闷得皮肤惨白,无奈当年发模的照片被人一爆再爆,落得个香艳男的昵称,时常被调戏不说,还经常被人叫小白脸,只有这个时候笨笨会勇敢的站出来维护我,亲切的叫我一声:香艳男。尽管这让我很囧,但每当我被一干人等鄙视的时候,笨笨还是会站到我这边,表欺负木木,木木人多好的。只可惜心狠手辣的JWW和跳舞,每逢此时更要火上浇油的来一句,不跟你说了,就木木这样的,也就你当个宝。老天爷啊,我有这么矬么我。 笨笨陪我切打球的时候会乖乖的切买水,还会给其他几个纱布也买水。 虽然我觉得妞来看球,这是必须做到的

不能把自己整得一无是处,其实我对笨笨也有好的时候,先写出来,虽然很少:笨笨很懒,不然怎么会叫猪,三天两头不吃饭,实在饿得不行,才会叫海儿,在中帮她带一些,除非我叫她一起吃饭,一般她都是在寝室里吃糠的,每次出来逛沙河,晒月亮的时候,她都经常闹胃疼,于是我做了个伟大的决定,每顿都要陪笨笨吃,坚持的不错,只是以此为借口,自己好久没切上过自习了。 带笨笨看了两部很好的电影,之所以很好,是因为两部电影都让她很得瑟,一部《钢铁侠》,里头叫笨笨的机器人最后求了主人公的小命,《功夫熊猫》 ,笨笨学会得瑟的说,你看,爱吃不是罪,你要引导我,这可能也是优点。你再闹,我一屁股坐死你 笨笨走不动的时候,跟我撒娇,偶尔会爱心泛滥,尝试切背着她走一段,只是心有余力不足,100多斤猪肉,背起来着实费劲
笨笨生日那天,犹豫了很久,把落榜之后,老妈切灵隐寺给我求的玉佩送给了笨笨,这可能是随身携带最值钱的货了,而且贴身戴了四年,应该是我最珍贵的东西了吧,送给笨笨,表达我的心意。

好酸,有点写不下去了。

先来个YD的小补档

1. 六忙啊,为什么你的那个那么粗…
2. 你看,那个便便胖胖的,好像你哦
我生气了
真的和你好像啊,我对它会像对你一样的
我真的生气了
好嘛,不气不气嘛
那亲我一下
嗯啊
那切亲那坨便便
……
3. 不准看美女
那你为什么可以看帅哥
因为我不会YY
……
4. 你说给JWW买什么生日礼物好呢
买个高档BRA给她得了
不好
怎么不好
买A怕伤她心,买B她又用不了
5. 木木啊,丝瓜要过季了…
6. (看完<功夫熊猫>)你看,胖其实还是多有用的,你应该顺着我爱吃开导我,让我多吃才是…
7.切二幢还东西给WC,笨笨看见WC魁梧的身材以后乐呵呵的说,原来我还不算胖嘛
8.http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=672571
这些是原档

时间一点一点的走着,离真正分别的日子不到一个星期了,每当一起吃完饭,笨笨不是要吃冰糕,就是要吃刨冰,CC,SK……每每我佯装生气,笨笨就一脸无辜地说,我在这里还能呆多久,以后都吃不到了。于是我无奈的戳戳她的小肚子,再无奈的拖着她出切继续扫荡,直到她吃得像个怀胎几月的孩子为止.
不久,笨笨就要和小睡一起切深圳上班了,离开这享受过酸甜苦辣的大学,也要离开我,希望你能改掉自己懒懒的毛病,也希望你真的能减肥成功吧,虽然摸着肉肉的其实真的很好玩。我会一直戴着你送我的那枚戒指,也希望你能一直戴着,直到,我找到我的那个她,你也找到你的那个他……
谢谢笨笨带给我的初恋,谢谢海儿,在中,木头,MELODY一直照顾着笨笨,也谢谢针尖,JWW,麦芽儿,丸子最后的一段时间,一直和笨笨姐呆在一起,让她安慰,也安慰着她。还要感谢Z,乐致,以及XXXXXXXX,你们的欣赏,让笨笨一直很自豪……

笨笨,要开心的走哦。。。。。

人物补档
海儿:笨笨的室友,5C知性女强人的代表,论坛与学业两手抓,对笨笨照顾颇多,把笨笨拖进YD一族的人,笨笨在YD扎根了,海儿却自己开了个家族……保研了,将来还要一起切清水河开荒,MS是唯一一个5C认识的,一起要切清水河的女生吧
在中啊:笨笨对gate的,也是好友,一个伪LES?韩饭,不认识的时候经常交流JJ的东西,所以初期就有很深的好感,地震的时候还在一起睡过咩,虽然中间隔着笨笨,笨笨说和她一样重,我很怀疑.
木头:在中的室友,应该是和笨笨玩的最好的吧,经常带笨笨逃课切吃东西,看帅哥,教会了笨笨很多……坏东西,通信的老大,很黄很黄,带笨笨做过几件坏事,不表,地震时也和她一起睡过喃,不过中间隔着太阳,地震以后和太阳感情升温,好久不见了……
MELODY:小睡,旋律京,JJ楼,PP楼的创建人哇,从她那里弄了不少视频过来,初期神秘的面纱被揭开以后,逐渐露出了YD的本质,不过确实是个才女哈,虽然每次都要骂我瓜货,算了,我不怪你,尽管你深深的伤害了我……
跳舞:自称拥有很多哥们,某些哥们,还不如说是FANS喃,或者是追求者,初期对我印象很差,后期咋个变的不差的我忘了。说不喜欢我叫妞,于是我改叫小张了。每次和笨笨一起走,她都会大喊一声笨笨,然后笨笨叫我仔细看看,针眼,没戴眼镜,所以从没看清楚过,至今认不出她的脸,不过好像挺漂亮的。主动帮笨笨整理东西,很乖哈
JWW:高调的过分,不消我介绍太多了,高个,长腿,YD,爱调戏男人,因为男人老是不调戏他,除了在水区乱水,也是RAINBOW楼里一大主力,不晓得是因为LES呢,还是因为GAY们不排斥她。和笨笨同一星座,生日相近,对我很差,对笨笨很好,不追究了
麦芽儿:水的少,好像见过,印象不深,记得感觉有点像小皮球,小小的,圆圆的,我跟笨笨说,她就像小号笨猪,她也没反对
丸子:地震期间去笨笨寝室骗过海儿的棒棒糖,骗过笨笨的抱抱,让笨笨终于有了点大姐大的感觉,喜欢和我抬杠,水区也经常爆PP,适合走可爱路线的一瓜女.可惜前几天偷跑回家了,要不然还可以让瓜女来顶顶某的楼.

tmh125:情感区的后辈新人,昨天晚上当着我的面和笨笨勾勾搭搭,我记到了,改天请我吃饭陪罪吧你.
Zgb:笨笨一个执着的追求者,想带笨笨一起去北京,笨笨却始终没有接受……喜欢用飞信给笨笨发笑话,不过好多笑话都是老笑话,建议以后多看些新鲜的笑话。 说真的
乐致:跟小妖交流经验的时候一起吃过饭的老乡,坦诚的说,我挺喜欢笨笨这类型的女生的,让笨笨开心了好久,感谢喃……

那一小挫没写到名字的瓜人不要[屏蔽],这些个人物小补档主要是写笨笨的妞,以及笨笨的FANS的,笨笨也这么能勾兑,每个她勾兑过的男人都让我写一遍,想累死我么

最后,感谢情感区众位兄弟姐妹的支持哈。希望情感区能一直是5C一个令人留恋的版块。

[ 此帖被木木与木木在2008-06-29 11:53重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(tmh125) 终于写到我了。。。
  • 浮云:5(快乐猪--笨笨) 还没写完~不能加得太多了~吼吼~看吧~捧场的版主多吧 ..
  • 浮云:11(针尖上跳舞) 这些人太恶心了。。我要给笨笨加最多的。。。好像超 ..
  • 浮云:8(随风のkenzo) 能多写点我肯定极力支持申精
  • 顶端 Posted: 2008-06-28 16:53 | [楼 主]
    木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wise /waiz/ a. 聪明的,明智的 ]

忍不了了,有点酸,先发出来,边看反应边编辑。
    PS:楼下是瓜的
    顶端 Posted: 2008-06-28 16:53 | [1 楼]
    快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
    头衔: 我结婚了~
    发贴: 19617
    浮云: 244
    在线等级:
    最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ talent /'tælənt/ n. 天赋,才能,人才 ]

看到第一段就哭了~太JJ煽情了~

其实你对我的好远远不止这些~

我一直以为离别对于我来说不算什么的~但是今天早上起来却莫名的心痛~我知道明天我就要离开了~心里终于有了离别的气息~走的人终将要走~木木要想我哦~

其实我也很想写一篇关于我们的东西~但是一直都不敢写~害怕自己哭~不过我已经没有时间在这里再奉献什么情感方面的文章了~只希望木木开心点儿~

[ 此帖被快乐猪--笨笨在2008-06-30 05:01重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-06-28 16:53 | [2 楼]
    勇者归来

头衔: 科大勇恒回忆
    发贴: 4890
    浮云: 384
    在线等级:
    最后登陆: 2011-06-27

5come5帮你背单词 [ million /'miljən/ num. 百万,百万个;n. (pl.)无数 ]

期待你的大作哈,有些情感确实是要拿来纪念的啊
    顶端 Posted: 2008-06-28 16:55 | [3 楼]
    拒绝游泳的鱼

金点子奖
    头衔: Please be quiet & clam down
    家族: 单身贵族
    发贴: 17119
    浮云: 5545
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ moslem /'mozlem/ n. & a. 穆斯林(的),伊斯兰教徒(的) ]

这么厉害哇,煽情
    顶端 Posted: 2008-06-28 16:55 | [4 楼]
    拒绝游泳的鱼

金点子奖
    头衔: Please be quiet & clam down
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ disco // n. 迪斯科舞厅 ]

我以为在水区呢,还是很好的吗啊
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(勇者归来) 呵呵,不要太水哦
  • 顶端 Posted: 2008-06-28 16:55 | [5 楼]
    木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ priority /prai'oriti/ n. 先,前,优先,优先考虑的事物,优先(权) ]

本来打算用那一篇[屏蔽]的,你不同意,那我换一篇,射不了精,也要值得加些FY才好
    顶端 Posted: 2008-06-28 16:55 | [6 楼]
    拒绝游泳的鱼

金点子奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ imaginary /i'mæd3əinəri/ a. 想象的,虚构的,假象的 ]

好吧,我不厚道了
    顶端 Posted: 2008-06-28 16:55 | [7 楼]
    冷莫

社区建设奖 资源小王子奖 特殊贡献奖
    头衔: 这是哪儿?
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 53727
    浮云: 115
    在线等级:
    最后登陆: 2022-02-24

5come5帮你背单词 [ applaud /ə'plo:d/ vt. 鼓掌欢迎,欢呼,赞同,称赞;vi. 鼓掌欢迎,欢呼 ]

木木的帖子啊,好煽情哦
    顶端 Posted: 2008-06-28 16:55 | [8 楼]
    tmh125

头衔: 很喜欢看到你
    发贴: 2436
    浮云: 226
    在线等级:
    最后登陆: 2023-05-09

5come5帮你背单词 [ budget /'bΛd3it/ n. 预算,预算案,预算额,经费,生活费 ]

来顶YD的木木,话说敢在我的地盘上发贴。。。
    你要好好对笨笨哈。。。
    顶端 Posted: 2008-06-28 16:56 | [9 楼]
    拒绝游泳的鱼

金点子奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ tolerant /'tolərənt/ a. 忍受的,容忍的,宽容的 ]

好了吧
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-10(快乐猪--笨笨) 丫不仅三连~而已回复的及其没有营养啊~
  • 顶端 Posted: 2008-06-28 16:56 | [10 楼]
    拒绝游泳的鱼

金点子奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ explosion /iks'pləu3ən/ n. 爆炸,(感情等的)爆发 ]

满意了吧,笨笨,看看木木多好
    顶端 Posted: 2008-06-28 16:56 | [11 楼]
    快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
    头衔: 我结婚了~
    发贴: 19617
    浮云: 244
    在线等级:
    最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ sheer /iə/ a. 纯粹的,完全的 ]

今天下午不知道哭了多少次了~哭吧哭吧~反正眼泪又不值钱~
    顶端 Posted: 2008-06-28 16:56 | [12 楼]
    拒绝游泳的鱼

金点子奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ search /sə:t/ vt. 搜寻,找寻,细看,细查;vi. & n. 搜寻,搜查,探究,调查 ]

即时这样的,笨笨依然很幸福的
    顶端 Posted: 2008-06-28 16:56 | [13 楼]
    tmh125

头衔: 很喜欢看到你
    发贴: 2436
    浮云: 226
    在线等级:
    最后登陆: 2023-05-09

5come5帮你背单词 [ allowance /ə'lauəns/ n. 补贴,津贴,允许,准许 ]

没想过还有首页,木木,其实我们也就见过一面,在水区水过很多次,每次都被你YD的图所折服。。。
    以后不知道还能不能再见,希望你和笨笨能甜甜蜜蜜,好好的做情感区的女婿。。

[ 此帖被tmh125在2008-06-28 17:03重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-06-28 16:56 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.024004(s) query 5, Time now is:03-29 06:19, Gzip enabled