我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [询问]哪位GG知道附近有卖便宜点的登山包啊? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gpstar811

发贴: 1449
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2014-06-11

5come5帮你背单词 [ manuscript /'mænjuskript/ n. 手稿,原稿 ]

[询问]哪位GG知道附近有卖便宜点的登山包啊?

RTRTRTRTRT
顶端 Posted: 2008-06-28 16:24 | [楼 主]
kimo

贝尔诺勋章 友爱之戒 自信之戒
家族: 【寝室一小伙】帮
发贴: 3461
浮云: 193
在线等级:
最后登陆: 2010-07-13

5come5帮你背单词 [ raid /reid/ n. & v. 袭击,突击,搜查,搜捕,抢动 ]

Quote:
引用第0楼gpstar811于2008-06-28 16:24发表的 [询问]哪位GG知道附近有卖便宜点的登山包啊? :

RTRTRTRTRT

便宜的包背负都不好,走远路很累很累的,所以还是挑个适合自己的价位适中的吧
顶端 Posted: 2008-06-28 16:27 | [1 楼]
gpstar811

发贴: 1449
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2014-06-11

5come5帮你背单词 [ dictator /dik'teitə/ n. 独裁者,口述者 ]

Quote:
引用第1楼kimo于2008-06-28 16:27发表的  :

便宜的包背负都不好,走远路很累很累的,所以还是挑个适合自己的价位适中的吧

GG能推荐一款不?80L的
顶端 Posted: 2008-06-28 16:32 | [2 楼]
X

社区建设奖
头衔: 这一刻,我......
家族: 活动仔
发贴: 22586
浮云: 142
在线等级:
最后登陆: 2013-11-03

5come5帮你背单词 [ greek /gri:k/ a. 希腊(人)的;n. 希腊人,希腊语 ]

Quote:
引用第1楼kimo于2008-06-28 16:27发表的  :

GG也推荐一款给我
顶端 Posted: 2008-06-28 17:10 | [3 楼]
yetao136

发贴: 986
浮云: 1252
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ inspiration /inspə'reiən/ n. 鼓舞,鼓励,启发,灵感 ]

一般买什么牌子
顶端 Posted: 2008-06-28 17:52 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.012561(s) query 5, Time now is:03-28 20:37, Gzip enabled