我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 【惨痛的教训】大家都来看看咱们学校办的缺德事…… 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

永远的小东瓜

头衔: 640麦霸
家族: 低调一族
发贴: 3658
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ character /'kæriktə/ n. 个性,性格,品质,特征,特性,人物,角色,字母,书写符号,印刷符号 ]

Quote:
引用第80楼wangfan于2008-06-28 12:46发表的  :
GG不要无视我嘛

我只想对你说 你不要再说攻击他之类的话!
顶端 Posted: 2008-06-28 12:48 | [15 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ implore /im'plo:/ vt. 乞求,恳求,哀求 ]

Quote:
引用第83楼月影风林于2008-06-28 12:48发表的  :
学校[屏蔽]怎么还不来删贴?应该是被正义的力量吓到了吧        

我也在奇怪……
顶端 Posted: 2008-06-28 12:49 | [16 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ miserable /'mizərəbl/ a. 悲惨的,痛苦的,可怜的,糟糕的 ]

Quote:
引用第88楼wangfan于2008-06-28 12:49发表的  :

哦.理解错误,抱歉
那他考研前找到工作没还是决的上不了就去找工作,然后学校又和他说可以上,如果这样就太悲惨了

是大四那次英语四级成绩下来后,学校说不给学位,调剂时间没到,国防生宣布开除他,他才去找的工作!懂了么?
顶端 Posted: 2008-06-28 12:51 | [17 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ terrace /'terəs/ n. 梯田,平台,阳台 ]

Quote:
引用第90楼木木与木木于2008-06-28 12:51发表的  :

MLGBD,UESTC想培养Ma-JJ是不是,把老子逼成这样,我真要拿把刀切教务科砍人了

唉……没办法啊!我那哥们怕和学校闹起来以后学位证也不给了
顶端 Posted: 2008-06-28 12:52 | [18 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ testify /'testifai/ v. 证实,作证,证明,表明 ]

Quote:
引用第89楼winter_rain于2008-06-28 12:50发表的  :
看着都觉得很痛苦,不过自己加油说不定以后更强大!

说的很对 我也觉得他有这个能力!
顶端 Posted: 2008-06-28 12:52 | [19 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ perplex /pə'pleks/ vt. 使困惑,使复杂化 ]

Quote:
引用第94楼xiaosuo于2008-06-28 12:52发表的  :
同情啊。我也是四级没过,但是这一次有希望过。
祝福那位学长,坚强的人永远是打不倒的,相信你的未来一定更美好。
ps(我也是国防生。。)

一定得过了 这次过不了 下次[屏蔽]也得弄过去!其实国防生还是不错的 分配的很好!我去了我理想的地方!
顶端 Posted: 2008-06-28 12:53 | [20 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ free /fri:/ a. 自由的,随便的,空闲的,自由开放的,免费的;vt. 使自由,解放,使摆脱 ]

Quote:
引用第100楼木木与木木于2008-06-28 12:54发表的  :

妈的,学校教务科到底养了一帮什么大爷,天天拿学生的未来耍着开心么,是不是看科大的学生太好欺负了

唉 不知道说啥了……
顶端 Posted: 2008-06-28 12:56 | [21 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ forgive /fə'giv/ vt. 原谅,免除(债务等 ]

Quote:
引用第95楼wangfan于2008-06-28 12:52发表的  :
我是存心的又怎么了,老子理解错误,也道歉了
靠,以后你出去被人阴的时候多着呢
学校的确是不对,他自己就一点过失都没有么

其实你的这句话说的很对!其它的我就不评论了!
顶端 Posted: 2008-06-28 12:57 | [22 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ heartily /'ha:tili/ ad. 衷心地,诚恳地,十分,很 ]

Quote:
引用第112楼木木与木木于2008-06-28 12:59发表的  :

UESTC,真没搞头喃,毕业了的大家,怀念的只是当年的同学情,有几个怀念这个破学校的

是啊!说真的确实舍不得一起走过大学四年的同学
顶端 Posted: 2008-06-28 13:01 | [23 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ monday /'mΛndi/ n. 星期一 ]

Quote:
引用第117楼wangfan于2008-06-28 13:03发表的  :

其实我也没别的意思,也只是希望GG以后别再遇到这种事情,遇到挫折一次就要回头看看教训,一味的责怪别人是没用的,别人不会可怜你,不然的话就会一直摔跟头.比如说学校说让你过,大家虽然在学习但都是成年人了,要看到白纸黑字写的东西再相信,明白我的意思
表达有得罪之处再次道歉

没事的 其实你说的挺有道理的!很理性!
顶端 Posted: 2008-06-28 13:06 | [24 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gigantic /d3əai'gæntik/ a. 庞大的,巨大的 ]

Quote:
引用第121楼远古森林于2008-06-28 13:07发表的  :

学校是不可靠的,凡事靠自己就好了,不要这山望着那山高

看来你没仔细看我的帖子 他没有这山望那山高!他求的只是一份[屏蔽]的工作!不管是去[屏蔽]还是找工作!
顶端 Posted: 2008-06-28 13:09 | [25 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ envy /'envi/ vt. & n. 妒忌,羡慕 ]

Quote:
引用第124楼缘分阿于2008-06-28 13:12发表的  :
其实也不全怪学校,学校怎么会无缘无故的说你不用四级也可以,想想也不可能的嘛,再说了,如果是是我,我肯定要再三确认是不是这样。。、
不过你的同学怎的很强了。

怎么不怪学校啊 当时学校再三确认了的!空培办都通过了 你觉得别人都是白痴么?只能说后来可能学校被告发了,出现为何放他不放我的情况 懂我的意思么?
顶端 Posted: 2008-06-28 13:19 | [26 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ confuse /kən'fju:z/ vt. 使混乱,使困惑,混淆,混同 ]

Quote:
引用第125楼1514于2008-06-28 13:13发表的  :
四级肯定是要求的,不知有哪个985高校没要求?

只是后面那个老师的态度太恶心了,完全实在耍人嘛

咱们学校不知是去年还是前年放了一批人的 属实!
顶端 Posted: 2008-06-28 13:20 | [27 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ colourful /'kΛləful/ a. 多色的,艳丽的,引人入胜的,丰富多彩的 ]

Quote:
引用第137楼fivered于2008-06-28 13:34发表的  :
“看错了”的[屏蔽]真是!!!!

应该说看错了的[屏蔽]“们”…… 呵呵
顶端 Posted: 2008-06-28 13:38 | [28 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stern /stə:n/ a. 严格的,苛刻的,(面容等)严厉的 ]

Quote:
引用第177楼dusk于2008-06-28 19:42发表的  :
确实很惨!!但是,学校在四级上也是绝对不能放水的!!大家还是努力学好英语最好!!!!

不放水假设他是对的 但为什么给人家希望又让人家失望,耽误了工作 耽误了研究生……
顶端 Posted: 2008-06-28 20:30 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 带走一片银杏叶

Total 0.067578(s) query 8, Time now is:05-11 02:13, Gzip enabled