我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 感谢你  也感谢你们 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ competitive /kəm'petitiv/ a. 竞争的,好强的 ]

感谢你  也感谢你们

http://192.168.2.6/music/20080627/感恩的心.mp3

在这里  我真诚地感谢这两天来给予我无私帮助的蝈蝈姐姐们  啥都不说了  多谢蝈蝈姐姐们惠赠  小弟无以为报  只有衷心地祝福蝈蝈姐姐们  一生平安 健康  幸福 快乐!!前程似锦!!

在这里我要特别感谢一位蝈蝈  虽然你给的不是最多的  但是 很抱歉的是当时我收件箱满了  急于腾出空间  就把那些信息删了  而蝈蝈也没有给我发短信  只有个银行汇款通知  每一个给我转账的蝈蝈姐姐  小弟都专gate回复 送上了我诚挚地祝福的  并真诚地感谢    虽然蝈蝈姐姐们都施恩不望报  但小弟还是要送上我的祝福  那为蝈蝈前面的几位应该是lich*******后面的记不住了  在此小弟特意的向这位蝈蝈说声  对不起  衷心祝福你一生平安  健康  幸福  快乐!!前程似锦!!希望这位蝈蝈能看到

要感谢的人太多了  有许多蝈蝈姐姐是倾力相助  太多了  说不完  小弟大恩不言谢  衷心的祝福你们 一生平安 健康  幸福 快乐!!前程似锦!!

请允许我以一首感恩的心  来表达我对大家的感谢!!谢谢你们!!

感谢蝈蝈姐姐们  没有你们的无私帮助  小弟是不能完成这个心愿的  小弟的感激之情  无以言表  只有衷心的祝福各位蝈蝈姐姐  一生平安  健康  幸福 快乐!!前程似锦!!

[ 此帖被永忆江湖在2008-06-28 14:35重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(tmh125) 没能帮上你不好意思哈。。。
  • 顶端 Posted: 2008-06-28 11:54 | [楼 主]
    风喃

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 3056
    浮云: 471
    在线等级:
    最后登陆: 2012-02-17

5come5帮你背单词 [ lengthen /'leŋθən/ vt. 伸长,延长 ]

LZ的FY够了没
    顶端 Posted: 2008-06-28 12:01 | [1 楼]
    yyoung

发贴: 898
    浮云: 1460
    在线等级:
    最后登陆: 2023-12-04

5come5帮你背单词 [ bear /bZə/ B vi. 忍受,经得起,倾向于,运走,携带;vt. 生育,承担,负担,忍受,经得起,怀有 ]

以同样的心情同样感谢同样具有爱心的GGJJ....
    顶端 Posted: 2008-06-28 12:01 | [2 楼]
    永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gentle /'d3əentl/ a. 温和的,各蔼的,轻柔的,徐缓的 ]

Quote:
    引用第1楼风喃于2008-06-28 12:01发表的  :
    LZ的FY够了没

谢谢蝈蝈关心  差的不多了  呵呵  应该今天就能凑齐了  呵呵
    顶端 Posted: 2008-06-28 12:05 | [3 楼]
    葱头

家族: YD一族
    发贴: 1761
    浮云: 1272
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-14

5come5帮你背单词 [ senior /'si:njə/ a. 年长的,资格老的,地位高的;n. 长辈,上级,上司 ]

呵呵
    蝈蝈加油哈
    祝你成功
    顶端 Posted: 2008-06-28 12:27 | [4 楼]
    永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ conversation /konvə'seiən/ n. 会话,谈话 ]

Quote:
    引用第4楼葱头于2008-06-28 12:27发表的  :
    呵呵
    蝈蝈加油哈
    祝你成功

多谢蝈蝈  呵呵  快了  呵呵
    顶端 Posted: 2008-06-28 12:44 | [5 楼]

社区建设奖
    头衔: 不一样的感觉
    家族:
    发贴: 22014
    浮云: 196
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-16

5come5帮你背单词 [ interchange /intə:'teind3ə/ v. 交换,互换,轮流进行;n. 交换,交替,立体交叉道路 ]

Re:感谢你   也感谢你们

lich*******  这个应该是lichundong吧
    顶端 Posted: 2008-06-28 12:46 | [6 楼]
    永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ till /til/ prep. & conj. 直到(…为止) ]

Re:Re:感谢你  也感谢你们

Quote:
    引用第6楼529621082于2008-06-28 12:46发表的 Re:感谢你  也感谢你们 :
    lich*******  这个应该是lichundong吧

谢谢蝈蝈提醒  小弟刚才输入的是lichuandong  结果说没有  小弟再试试蝈蝈说的  呵呵  非常感谢蝈蝈  太感谢蝈蝈了
    顶端 Posted: 2008-06-28 13:01 | [7 楼]
    吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
    头衔: 我的骄傲无可救药
    家族: 心灵对话
    发贴: 46809
    浮云: 11
    在线等级:
    最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ disco // n. 迪斯科舞厅 ]

这么多好人啊
    要早知道这样 我也要FY切了
    顶端 Posted: 2008-06-28 13:08 | [8 楼]
    seekts

家族: 丢丢
    发贴: 9456
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ accordingly /ə'ko:diŋli/ ad. 依照;由此,于是;相应地 ]

祝福GG
    顶端 Posted: 2008-06-28 13:08 | [9 楼]
    骑匹狼

发贴: 806
    浮云: 1151
    在线等级:
    最后登陆: 2010-03-05

5come5帮你背单词 [ rigorous /'rigərəs/ a. 严密的,缜密的,严格,严厉的 ]

买戒指 还要用FY?
    顶端 Posted: 2008-06-28 13:11 | [10 楼]
    吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
    头衔: 我的骄傲无可救药
    家族: 心灵对话
    发贴: 46809
    浮云: 11
    在线等级:
    最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ freight /freit/ n. 货运(费);vt. 运输,装货于 ]

Quote:
    引用第10楼骑匹狼于2008-06-28 13:11发表的  :
    买戒指 还要用FY?

FY戒指 你多少天没上内网了
    顶端 Posted: 2008-06-28 13:12 | [11 楼]
    骑匹狼

发贴: 806
    浮云: 1151
    在线等级:
    最后登陆: 2010-03-05

5come5帮你背单词 [ unknown /'Λn'nəun/ a. 未知的,无名的,陌先的 ]

Quote:
    引用第11楼吉娃娃于2008-06-28 13:12发表的  :

FY戒指 你多少天没上内网了

不清楚 JWW说说
    顶端 Posted: 2008-06-28 13:21 | [12 楼]
    sakula

自信之戒
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 7443
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2020-02-15

5come5帮你背单词 [ web /web/ n. 蜘蛛网,网状物 ]

呵呵  其实你要的也很辛苦
    顶端 Posted: 2008-06-28 14:09 | [13 楼]
    永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stray /strei/ vi. 迷路,走失,脱离正道,走入歧途;迷路者,流浪者;n. 迷路的,漂泊的 ]

谢谢各位蝈蝈    哪位还能再给106个    小弟就差这点    谢过各位了
    顶端 Posted: 2008-06-28 14:21 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.011576(s) query 5, Time now is:04-29 04:23, Gzip enabled