我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 大学那些什么!——纪念那些人,那些许许多多的日子 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雄鹰

发贴: 299
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ stamp /stæmp/ n. 邮票,印章,图章;vt. 跺,跺脚,盖章于…,打上(标记等)贴邮票于 ]

大学那些什么!——纪念那些人,那些许许多多的日子

“飞机穿过厚厚的云层,缓缓降落在首都南苑机场。阴郁的天空,下起不大的雨。窗外大大的广告牌清晰可见,几名工作人员匆忙的在远处忙些什么。
      又是这个季节,每次都淡淡觉得北京应该不是我的归宿地。旅客开始从行李架上拿行李,广播里的音乐换成了迪克牛仔的第一号伤心人。空气变得有点冷,我用双手拖住自己发涨的头颅,徒劳的想把思绪拉回现实。近处一位空姐,看了看我,走过来关切的问:先生,您没事吧?需要帮助吗?我说:没事,只是有些伤感而已!她给了我一个甜美的微笑,说到:我也是常会有这种时候的,在某些地方,遇到某些情形,祝您愉快!”
      这是一个梦,春上村树一本书里有如此相似的情节,便一心想做这么一个梦。梦里的自己37岁!

大学的那些什么,终究最后还是没能追到。所幸,高中的那些什么已经摆脱的差不离多少。这让我觉得大学还不是完全一无所获。
      结束就是开始,失去就是得到。
      真心爱过一个人?付出了多少?醉过多少次?得到了什么?她不值得……几个兄弟拖着我的头如此的问。
      6月26日,散伙饭,全班都已泣不成声。
      哭了!依然独自在失去的痛苦里寻找着解脱的处方,我决不把大学的什么带到人生的下一个阶段,我决不想再和高中一样没完没了。既然有个童话般的开始,那么也应该有一个完美的结束。我对自己说。

“也许是都结束了吧!”她这么回。
      “应该我想一切都该结束吧!”我这么回。
      埋在KTV的沙发里,我决定要过另外一种人生,那里不会再执着什么了,不会再缺少什么了。

大学,爱过,结识过好兄弟!
      妹妹,众兄弟!记住那句话:“活出自己吧!”

我提了提衬衣的袖口,撑起雨伞,缓缓走下飞机。
      “嗨!我又回来了!”
      我,37岁;毕业那年,我,24岁!

PS:最后,要走了,30号,飞机,北京
    此文献给——
    我妹:YLC
    兄弟:WC,CWP,YDJ,3-1全体   
    电子科大,国腾,万人坑,ZDH分团委,5C5……
    第五大道,足球场,图书馆,沙河……所有去过的角落
    所有为爱执着的人们,愿你们永远幸福!
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(勇者归来) 原创,有些东西需要纪念,有些东西我们必须经历,蝈 ..
  • 顶端 Posted: 2008-06-27 18:38 | [楼 主]

社区建设奖
    头衔: 不一样的感觉
    家族:
    发贴: 22014
    浮云: 196
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-16

5come5帮你背单词 [ downstairs /'daun'st/əz/ ad. 在楼下;a. 楼下的 ]

LZ走好,离别的日子里伤感是难免的
    顶端 Posted: 2008-06-27 18:40 | [1 楼]
    520apple

家族: 飞跃重洋
    发贴: 2109
    浮云: 1267
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ fluent /'flu(:)ənt/ a. 流畅的,流利的 ]

楼主用大宝,好有钱的蝈蝈……
    顶端 Posted: 2008-06-27 18:47 | [2 楼]
    永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
    家族: 掌握文武半边天
    发贴: 3910
    浮云: 61
    在线等级:
    最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ content /'kontent, kən'tent/ B n. (pl.)内容,目录,容量 ]

一路顺风!!
    顶端 Posted: 2008-06-27 19:08 | [3 楼]
    雄鹰

发贴: 299
    浮云: 1116
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ fork /fo:k/ n. 叉,分岔 ]

收电脑,最后在我最后的贴上最后冒个最后的泡!
    ……呵呵,别了!润新!
    再回来,该是哪一年了?
    顶端 Posted: 2008-06-29 21:02 | [4 楼]
    yyoung

发贴: 898
    浮云: 1460
    在线等级:
    最后登陆: 2023-12-04

5come5帮你背单词 [ inn // n. 小旅馆,客栈,小酒馆,小饭店 ]

RX随时欢迎GG回来!GG走好,一路顺风!  
    顶端 Posted: 2008-06-29 21:59 | [5 楼]
    numb

贝尔诺勋章
    头衔: SEIZE THE DAY!!!
    家族: 音道·乐经
    发贴: 6484
    浮云: 426
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-07

5come5帮你背单词 [ parachute /'pærəu:t/ n. 降落伞;v. 用降落伞投送/降落 ]

哎,回想起当年告别的场景.......
    心里很不是滋味
    顶端 Posted: 2009-03-06 23:31 | [6 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.017548(s) query 7, Time now is:03-29 02:55, Gzip enabled