我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

星坟

家族: 格格乐心
发贴: 1558
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2013-02-21

5come5帮你背单词 [ plain /plein/ n. 平原,旷野;a. 明白的,朴素的 ]

来仪

Download:>>>>>>来仪

听这首曲子 最好莫过闭上双眼 凝神 仿若身处高山之巅
遐想四周[屏蔽]白云(没有蓝天)
自己却好似站在白云之巅 
又试想山巅郁郁葱葱 在这般高度 只有我一人  是不是有种高处不胜寒的感觉
此时  我已经不是一个普通人 凡人  而是历经世事沧桑出来的一种超然

是不是能感觉到一个旷世大侠 天下无敌之后的那种孤独感?

欢迎大家发表看法  多多益善  交流心情嘛

[ 此帖被星坟在2008-06-27 15:04重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-06-27 13:55 | [楼 主]
leonwzyzz

头衔: wake me up when Sep ends
家族: 音道·乐经
发贴: 5369
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2013-06-02

5come5帮你背单词 [ heavenly // a. 天国的,天空的,天的 ]

仙侠类的歌都很喜欢    

顶顶顶顶,YY小说专用。LZ也把有歌词的放出来撒
顶端 Posted: 2008-06-27 14:02 | [1 楼]
星坟

家族: 格格乐心
发贴: 1558
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2013-02-21

5come5帮你背单词 [ spaceshuttle // n. 航天飞机 ]

Quote:
引用第1楼leonwzyzz于2008-06-27 14:02发表的  :
仙侠类的歌都很喜欢    

顶顶顶顶,YY小说专用。LZ也把有歌词的放出来撒

可以啊  我这儿有  改天再放嘛  好东西要慢慢欣赏  不能一次就吃光了
顶端 Posted: 2008-06-27 14:06 | [2 楼]
永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ cafe /'kæfei, kə'fei/ n. 咖啡馆,洒吧 ]

蝈蝈同一个类型的不能发超过五个  不然版主说你主题刷版 要删贴 禁言  扣浮云的  呵呵  小可以前着过  呵呵
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(jiji69) 维护治安的好同志啊~~~泪奔~
  • 顶端 Posted: 2008-06-27 14:19 | [3 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.010157(s) query 5, Time now is:04-20 01:16, Gzip enabled