我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 关于傲游的“标签管理器”按钮 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

~宝儿~

头衔: 真是失败太失败了没得救了。。。
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 4593
浮云: 1352
在线等级:
最后登陆: 2010-04-07

5come5帮你背单词 [ furious /'fjuəriəs/ a. 狂怒的,猛烈的 ]

关于傲游的“标签管理器”按钮

就是這個,,沒找到那個管理器的圖標在哪兒的?

就是那個“標簽管理器”按鈕

哪位知道的哥哥姐姐能否截個圖上來我看看。。。

[ 此帖被~宝儿~在2008-06-27 17:41重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-06-26 13:37 | [楼 主]
~宝儿~

在线等级:

5come5帮你背单词 [ validity /və'liditi/ n. 正确性,有效(性),合法性 ]

沒有人知道嗎。。。嗎?。。。。    
顶端 Posted: 2008-06-26 15:39 | [1 楼]
惊羽九天

贝尔诺勋章
发贴: 1147
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2012-05-18

5come5帮你背单词 [ counterpart /'kauntəpa:t/ n. 对等的人,对称,副本 ]

在傲游2.0RC2的更新里,标签管理器被取消了,到现在为止还没恢复这个功能
傲游较早的版本还可以通过Ctrl+Q热键打开标签管理器
Quote:
2.0.2.615 RC 2 [2007-05-16]

+ 大幅度修改标签栏: 可以任意增加减少各种按钮,再次提升自定义能力
- 因为标签栏改动较大, 暂时去掉了分屏浏览和标签管理器
+ 标签右键自动刷新菜单添加 全部启用/全部禁用 命令
* 标签栏在下方的时候自动翻转绘制
* 标签栏上的新建按钮改进: 左键新建空白页, 右键从剪贴板新建
* 修正标签栏按钮更新不及时的以及某些皮肤错位的问题
顶端 Posted: 2008-06-26 17:18 | [2 楼]
~宝儿~

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lid /lid/ n. 盖(子) ]

哦,,这样啊,,谢谢哈~
话说我这个版本Version = 2.1.1.1717 UNICODE
那个自动刷屏开启了也没反应的。。。  
分屏浏览器倒是能用,,感觉水内网用起来不错,,呵呵
顶端 Posted: 2008-06-27 17:40 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 电脑F.A.Q.

Total 0.010670(s) query 5, Time now is:05-03 01:36, Gzip enabled