我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: PP还是PP!原来今天这个最火!TVG区爆PP,FY重赏,严禁马赛克! 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

血色牛奶

头衔: RX守护者
家族: 东北一家人
发贴: 2710
浮云: 317
在线等级:
最后登陆: 2010-11-13

5come5帮你背单词 [ coordinate /kəu'odinit/ a. 同等的,协调的,协同的;n. 同等者,同位;vt. 协作,协调 ]

PP还是PP!原来今天这个最火!TVG区爆PP,FY重赏,严禁马赛克!

本帖被 血色牛奶 执行加亮操作(2008-06-26)
原来今天这个最火!TVG区爆PP,FY重赏,严禁马赛克!在大四GG离别之际,我们大家一起认识认识吧!严谨未经允许爆别人PP,否怎一切法律后果自负

[ 此帖被血色牛奶在2008-06-26 09:23重新编辑 ]
这是狩猎的季节,因而没你不行!——怪物猎人漫画专题,点击进入

幽幽一壶青梅酒,喝尽前世今生愁。——TVG&模拟器区爆PP啦 爆PP啦!FY重赏!
顶端 Posted: 2008-06-25 23:21 | [楼 主]
血色牛奶

在线等级:

5come5帮你背单词 [ climate /'klaimit/ n. 气候 ]

先自爆一个个    

[ 此帖被血色牛奶在2008-06-26 09:19重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:50(yuyuedamao) 哈哈哈 可爱啊
  • 这是狩猎的季节,因而没你不行!——怪物猎人漫画专题,点击进入

幽幽一壶青梅酒,喝尽前世今生愁。——TVG&模拟器区爆PP啦 爆PP啦!FY重赏!
    顶端 Posted: 2008-06-25 23:22 | [1 楼]
    卡巴死机

头衔: 5C5婚介所所长
    家族: 5COME5婚姻介绍所
    发贴: 4228
    浮云: 449
    在线等级:
    最后登陆: 2011-07-08

5come5帮你背单词 [ suddenly /'sΛdnli/ ad. 突然地 ]

闹了半天原来是你 ZY
    Quote:
    如果将英文字母A到Z分别编上1—26的分数,(A=1,B=2,...Z=26)那么:

知识(knowledge)得到96分(11+14+15+23+12+5+4+7+5=96) 

努力(hardwork)也只得98分(8+1+18+4+23+15+18+11=98)   

态度(attitude)才是左右生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100)

SO,时刻提醒自己,态度决定一切!

顶端 Posted: 2008-06-25 23:24 | [2 楼]
    豆豆猪

发贴: 5433
    浮云: 1332
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ belong /bi'loŋ/ vi. 属于,归类于 ]

我也来一个吧
    呵呵
    熟人就多给点HB吧

[ 此帖被豆豆猪在2008-06-25 23:41重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:50(yuyuedamao) 呵呵  好强壮
  • 浮云:50(血色牛奶) 熟人当然多给点了!剩下的50另一个BZ给!
  • 顶端 Posted: 2008-06-25 23:30 | [3 楼]
    血色牛奶

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scenery /'si:nəri/ n. 风景,布景 ]

哈哈!被你们发现了,再来浴室系列!

[ 此帖被血色牛奶在2008-06-26 11:53重新编辑 ]
    这是狩猎的季节,因而没你不行!——怪物猎人漫画专题,点击进入

顶端 Posted: 2008-06-25 23:30 | [4 楼]
    虞兮2504

头衔: topsy-turvy
    家族: Westlife Family
    发贴: 2989
    浮云: 2033
    在线等级:
    最后登陆: 2012-05-28

5come5帮你背单词 [ merchant /'mə:tənt/ n. 商人 ]

原来都是自家人
    顶端 Posted: 2008-06-25 23:36 | [5 楼]
    虞兮2504

头衔: topsy-turvy
    家族: Westlife Family
    发贴: 2989
    浮云: 2033
    在线等级:
    最后登陆: 2012-05-28

5come5帮你背单词 [ miss /mis/ B n. 小姐 ]

Quote:
    引用第1楼血色牛奶于2008-06-25 23:22发表的  :
    先自爆一个个    

我喜欢
    顶端 Posted: 2008-06-25 23:38 | [6 楼]
    血色牛奶

在线等级:

5come5帮你背单词 [ obey /ə'bei/ v. 服从,遵守 ]

Quote:
    引用第2楼卡巴死机于2008-06-25 23:24发表的  :
    闹了半天原来是你 ZY

你是哪位?

顶端 Posted: 2008-06-25 23:42 | [7 楼]
    豆豆猪

发贴: 5433
    浮云: 1332
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ asset /'æset/ n. 资产,财产 ]

刚才的太大了,编辑了一下,没那么卡了
    顶端 Posted: 2008-06-25 23:42 | [8 楼]
    血色牛奶

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deposit /di'pozit/ vt. 安置,使沉淀,储蓄;vi. 沉淀,存储;n. 沉积物,储蓄,押金 ]

Quote:
    引用第6楼虞兮2504于2008-06-25 23:38发表的  :

我喜欢

快爆PP!否则我帮你爆?

顶端 Posted: 2008-06-26 09:21 | [9 楼]
    yuyuedamao

头衔: 果然没过六级
    发贴: 11303
    浮云: 406
    在线等级:
    最后登陆: 2010-08-24

5come5帮你背单词 [ because /bi'koz/ conj. 因为 ]

头发剪了............原来长的很
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:50(血色牛奶) 每人100FY,给豆豆猪补加50,(除咱两外)短发很清爽 ..
  • 顶端 Posted: 2008-06-26 11:35 | [10 楼]
    yuyuedamao

头衔: 果然没过六级
    发贴: 11303
    浮云: 406
    在线等级:
    最后登陆: 2010-08-24

5come5帮你背单词 [ crocodile // n. 鳄鱼 ]

Quote:
    引用第4楼血色牛奶于2008-06-25 23:30发表的  :
    哈哈!被你们发现了,再来浴室系列!

越看越可爱
    顶端 Posted: 2008-06-26 11:58 | [11 楼]
    血色牛奶

在线等级:

5come5帮你背单词 [ round /raund/ a. 圆的,往返的;prep. 围绕;ad.在周围;n. 一圈;vt.绕行,使完美;vi.兜圈,环行 ]

Quote:
    引用第11楼yuyuedamao于2008-06-26 11:58发表的  :

越看越可爱

都这么说!其实不穿衣服时还是很MAN的!其实我还有浴室系列之本区另一神秘BZ——coolbeet,但是隐私问题,未经授权还是不发了!

顶端 Posted: 2008-06-26 12:20 | [12 楼]
    520apple

家族: 飞跃重洋
    发贴: 2109
    浮云: 1267
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ operator /'opəreitə/ n. 操作员,(总机)接线员,(外科)手术员 ]

Quote:
    引用第3楼豆豆猪于2008-06-25 23:30发表的  :
    我也来一个吧
    呵呵
    熟人就多给点HB吧

帅的很!
    他们都说CS打的好的长的都爆丑,怪不得我不行 

顶端 Posted: 2008-06-26 12:27 | [13 楼]
    血色牛奶

在线等级:

5come5帮你背单词 [ resolve /ri'zolv/ vt. 解决(问题等),决定,下决心,决议,(以投标)决定,分解;n. 决心,决意 ]

Quote:
    引用第10楼yuyuedamao于2008-06-26 11:35发表的  :
    头发剪了............原来长的很

长发还是很酷的说!有点朋克味道!去了清水河还卖鞋不?

顶端 Posted: 2008-06-26 12:29 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.017177(s) query 5, Time now is:03-28 19:30, Gzip enabled