我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: TVG&模拟器区本学期最后一次评优!大四GG踊跃点! 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

血色牛奶

头衔: RX守护者
家族: 东北一家人
发贴: 2710
浮云: 317
在线等级:
最后登陆: 2010-11-13

5come5帮你背单词 [ dark /da:k/ a. 黑暗的,深色的,秘密的;n. 黑暗,暗处 ]

TVG&模拟器区本学期最后一次评优!大四GG踊跃点!

本帖被 血色牛奶 执行锁定操作(2008-06-27)
顺便为大四GG送行了,各位自荐一下吧!
这是狩猎的季节,因而没你不行!——怪物猎人漫画专题,点击进入

幽幽一壶青梅酒,喝尽前世今生愁。——TVG&模拟器区爆PP啦 爆PP啦!FY重赏!
顶端 Posted: 2008-06-25 21:22 | [楼 主]
donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ alike /ə'laik/ a. 相似的,相象折 ]

我喃?
5C原创网页游戏:5C群侠传 润新内测了!
Keep Walking! The Time Is Now! Never Back Down!
顶端 Posted: 2008-06-25 21:26 | [1 楼]
虞兮2504

头衔: topsy-turvy
家族: Westlife Family
发贴: 2989
浮云: 2033
在线等级:
最后登陆: 2012-05-28

5come5帮你背单词 [ reign /rein/ n. (君主)统治时期,统治,支配;vi. 统治,称王 ]

不是大四的可以不
顶端 Posted: 2008-06-25 21:27 | [2 楼]
血色牛奶

在线等级:

5come5帮你背单词 [ conference /'konfərəns/ n. 会议,会谈 ]

Quote:
引用第1楼donzero于2008-06-25 21:26发表的  :
我喃?

同意!
这是狩猎的季节,因而没你不行!——怪物猎人漫画专题,点击进入

幽幽一壶青梅酒,喝尽前世今生愁。——TVG&模拟器区爆PP啦 爆PP啦!FY重赏!
顶端 Posted: 2008-06-25 21:32 | [3 楼]
血色牛奶

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ingredient /in'gri:djənt/ n. (混合物的)组成部分,配料,成份,要素 ]

Quote:
引用第2楼虞兮2504于2008-06-25 21:27发表的  :
不是大四的可以不

限你两天之内在本区发帖100可以考虑你!

顶端 Posted: 2008-06-25 21:33 | [4 楼]
骨骨狼

头衔: 回来了.哦
家族: 动漫联萌
发贴: 3586
浮云: 1208
在线等级:
最后登陆: 2022-03-10

5come5帮你背单词 [ habit /'hæbit/ n. 习惯,习性 ]

浮出水面。

もうひとりの君へ......
顶端 Posted: 2008-06-26 14:44 | [5 楼]
自由高达

头衔: Stargazer
家族: 尤文蒂尼
发贴: 5240
浮云: 22292
在线等级:
最后登陆: 2018-06-24

5come5帮你背单词 [ aunt /a:nt/ n. 姨母,姑母,伯母,婶母,舅母,阿姨 ]

要走了,过来看看哈
目向星辰  脚踏实地
顶端 Posted: 2008-06-26 17:40 | [6 楼]
fantasying

发贴: 871
浮云: 1566
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ dominate /'domineit/ vt. 支配的,统治,控制,高出于,居高临下;vi. 居支配地位,处于最重要的地位 ]

要走了,留个名
顶端 Posted: 2008-06-26 17:42 | [7 楼]
血色牛奶

在线等级:

5come5帮你背单词 [ detach /di'tæt/ vt. 分离,拆开 ]

各位大四GG好运啊!

顶端 Posted: 2008-06-26 21:49 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.014638(s) query 5, Time now is:03-28 18:31, Gzip enabled