我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 来讨论下今年的毕业文化衫 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

qidann

头衔: 菠菜烧股且为乐 浮云散尽还复来
家族: 起早不摸黑
发贴: 4546
浮云: 1998
在线等级:
最后登陆: 2011-03-01

5come5帮你背单词 [ reception /ri'sepən/ n. 接待,欢迎,招待会,(旅馆)接待处 ]

来讨论下今年的毕业文化衫

总觉得几年的文化衫都不怎么地啊
大家有什么看法?
我想这个区里的蝈蝈的发言最有含金量了

我是光电的  那我就先抛砖引玉吧

这个链接是我们当时拿出来准备投票的各种方案
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=677085&keyword=%B9%E2%B5%E7
而最终做出来的是这个 11_27561_8a9dbd85b20834f.jpg

投票的时候  人气最高的是2号方案  正面  SEE YOU 2004  反面  “挥手间 已走远”
而最终确定的却和大家预想的出入甚大
我想肯能是2号方案虽然美工不错  但毕竟设计者不是光电人  她无法做出那种光电的感受(提一下:她是我老婆)
学院[屏蔽]决定时  当然是首先考虑文化衫要能反映光电特色了  于是选了今天的T恤样

开始的时候我也在弄这个设计  想把光电院徽  薛定谔方程这些体现光电特色的元素以及 祥云 简洁的龙纹 云纹等中国传统元素加进去
可由于是在我技拙  弄了半天  改来改去 弄得乌七八糟
整了个这个出来 {651C33C6-D748-4CB8-8270-669AF63C4E4D}0.jpg我当时都没好意思投稿  太恶心了
但是出于和辅导员的交情  发给她看了一下 
她说 这是什么哦  地震啊    大地裂口了  震得冒了那么多的烟  而且这一震 吧光电(院徽)给震出来了  还在那里闪光
我顿时狂汗  脑子被憋死了  干脆什么都不做了

蝈蝈们都来评评自己学院的吧 

[ 此帖被qidann在2008-06-25 21:08重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-06-25 20:49 | [楼 主]
飞戈流星

发贴: 442
浮云: 1235
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ standpoint /'stændpoint/ n. 立场,观点 ]

你们 学院不错啊!我们学院还没弄呢
顶端 Posted: 2008-06-25 20:54 | [1 楼]
盒饭

发贴: 600
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2009-07-16

5come5帮你背单词 [ modification /modifi'keiən/ n. 修改,改进,缓和,减轻 ]

左边这张右下角用了渐边色,是印不出来的

整个衣服都是方方块块+数字符号 单位

一看就是理工科学生设计的  没有一点感性的设计  一点创意都没有
顶端 Posted: 2008-06-25 21:01 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 创意&美化&设计

Total 0.012926(s) query 7, Time now is:04-19 09:22, Gzip enabled