我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 你是我今生的快乐 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 明媚的忧伤。。
家族: 水族馆
发贴: 19483
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ establishment /is'tæblimənt/ n. 建立,确定,建立的机构 ]

你是我今生的快乐

电脑深处的一些文件碎片

-----------------------------------------------------------------------

[Full Screen]
附件: 行云如水01.swf (287 K) 下载次数:139

本帖最近评分记录:
  • 浮云:1(针尖上跳舞) 除了音乐太难听了
  • 顶端 Posted: 2008-06-25 15:19 | [楼 主]
    donzero

头衔: 命运之轮开始转动
    发贴: 8849
    浮云: 309
    在线等级:
    最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ meantime /'mi:n'taim/ n. 其时,在此期间;ad. 同时,当时 ]

Quote:
    引用第0楼tj.g于2008-06-25 15:19发表的 你是我今生的快乐 :
    电脑深处的一些文件碎片

-----------------------------------------------------------------------

.......

老大我顶你,写得不错!
    顶端 Posted: 2008-06-25 15:35 | [1 楼]
    tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
    头衔: 明媚的忧伤。。
    家族: 水族馆
    发贴: 19483
    浮云: 318
    在线等级:
    最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ refreshment /ri'fremənt/ n. 神清气爽,(pl.)点心,饮料 ]

Quote:
    引用第1楼donzero于2008-06-25 15:35发表的  :

老大我顶你,写得不错!

好像不是我写的。。。呵呵
    顶端 Posted: 2008-06-25 15:39 | [2 楼]
    sakula

自信之戒
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 7443
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2020-02-15

5come5帮你背单词 [ movement /'mu:vmənt/ n. 运动,活动,举动,动作,迁移,(群众性)运动 ]

我 想陪她过生日  不知道能等到那一天不
    顶端 Posted: 2008-06-28 14:05 | [3 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.015526(s) query 5, Time now is:04-24 01:52, Gzip enabled