我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 更新wow的下载方式 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

海蛰丝

头衔: WoW explorer
发贴: 8848
浮云: 739
在线等级:
最后登陆: 2005-06-17

5come5帮你背单词 [ define /di'fain/ vt. 解释,给…下定义,限定 ]

QUOTE(endlessrain @ 2004-09-27 11:14:55)
那个"sf相关"?
[right][snapback]1257087[/snapback][/right]

所有与服务器相关的DD

要下的都来我这里下
顶端 Posted: 2004-09-27 11:18 | [15 楼]
endlessrain

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ intense /in'tens/ n. 强烈的,剧烈的 ]

QUOTE(海蛰丝 @ 2004-09-27 11:18:14)
所有与服务器相关的DD

要下的都来我这里下
[right][snapback]1257103[/snapback][/right]

ok
顶端 Posted: 2004-09-27 11:19 | [16 楼]
这个ID不简单

头衔: 5come5第二届毕业生
发贴: 13273
浮云: 602
在线等级:
最后登陆: 2011-06-09

5come5帮你背单词 [ lie /lai/ vi. 躺,平放,位于,在于 ]

我去银杏了
马上回来 就进来造养鸡场了
顶端 Posted: 2004-09-27 11:24 | [17 楼]
恶魔猎人

头衔: 离去只是为了再次的重逢
发贴: 12490
浮云: 739
在线等级:
最后登陆: 2008-03-04

5come5帮你背单词 [ bed /bed/ n. 床,花坛,河床,矿床 ]

套子开始刷NPC了?
顶端 Posted: 2004-09-27 11:32 | [18 楼]
这个ID不简单

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pineapple /'painæpl/ n. 菠萝 ]

我说着玩的
顶端 Posted: 2004-09-27 11:34 | [19 楼]
wyg

发贴: 12451
浮云: 506
在线等级:
最后登陆: 2011-08-02

5come5帮你背单词 [ congress /'koŋgres/ n. (代表)大会,国会,议会 ]

我也在下,给我个账号吧,虽然不能帮你们完善数据库,但是可以帮做测试哈!

如果实在找不到牛机做F,可以找我

配置虽然不太好,但还凑合了哈,听说WOW服务器要求挺高的,偶会尽量少做其他事情 laugh.gif laugh.gif
顶端 Posted: 2004-09-27 11:51 | [20 楼]
endlessrain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ murder /'mə:də/ n. 谋杀,谋杀罪;vt. 谋杀,屠杀,破坏 ]

QUOTE(wyg @ 2004-09-27 11:51:10)
我也在下,给我个账号吧,虽然不能帮你们完善数据库,但是可以帮做测试哈!

如果实在找不到牛机做F,可以找我

配置虽然不太好,但还凑合了哈,听说WOW服务器要求挺高的,偶会尽量少做其他事情 laugh.gif  laugh.gif
[right][snapback]1257232[/snapback][/right]

顶~~~ smile.gif
顶端 Posted: 2004-09-27 11:57 | [21 楼]
endlessrain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ goose /gu:s/ n. 鹅 ]

友情提醒,我是5线程...
顶端 Posted: 2004-09-27 11:58 | [22 楼]
wyg

发贴: 12451
浮云: 506
在线等级:
最后登陆: 2011-08-02

5come5帮你背单词 [ french /frent/ a. 法国的,法国人的,法语的;n. 法语,法国人 ]

哦,多开几个塞,不然抢不过ED啊 dry.gif
顶端 Posted: 2004-09-27 12:04 | [23 楼]
愤怒的饿狼

资源小王子奖
头衔: 一般郁闷
发贴: 16877
浮云: 751
在线等级:
最后登陆: 2014-01-28

5come5帮你背单词 [ notebook /'nəutbuk/ n. 笔记本 ]

ED没开啊~
顶端 Posted: 2004-09-27 12:19 | [24 楼]
胡语

在线等级:

5come5帮你背单词 [ epoch /'i:pok/ n. 时代,纪元 ]

恩恩恩
来顶
要耍
顶端 Posted: 2004-09-27 12:20 | [25 楼]
我爱剑圣

头衔: 暗黑区第一届毕业生
发贴: 11206
浮云: 742
在线等级:

5come5帮你背单词 [ stupid /'stju:pid/ a. 愚蠢的,笨的 ]

谁告诉我怎么连啊
顶端 Posted: 2004-09-27 12:37 | [26 楼]
这个ID不简单

在线等级:

5come5帮你背单词 [ give /giv/ v. 给予,授予,传授(知识),传递(消息),发布(命令)赠送,托付,交给,举办(行) ]

hzs发了一个帖子说过怎么连的
顶端 Posted: 2004-09-27 13:16 | [27 楼]
愤怒的饿狼

资源小王子奖
头衔: 一般郁闷
发贴: 16877
浮云: 751
在线等级:
最后登陆: 2014-01-28

5come5帮你背单词 [ church /tə:t/ n. 教堂,教会 ]

顶端 Posted: 2004-09-27 13:30 | [28 楼]
绝世好B

年度之星奖 终身成就奖 特殊贡献奖
头衔: Happy Ending
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 19172
浮云: 450
在线等级:
最后登陆: 2021-03-19

5come5帮你背单词 [ alloy /'æloi, ə'loi/ n. 合金,(金属的)成色 ]

QUOTE(愤怒的饿狼 @ 2004-09-27 13:30:05)
分流了
ftp://wow:wow@172.24.19.191
[right][snapback]1257650[/snapback][/right]

怎一个快字了得 laugh.gif
顶端 Posted: 2004-09-27 13:45 | [29 楼]
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.013740(s) query 5, Time now is:03-29 04:26, Gzip enabled