我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 什么狗屁的毕业表白 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

习之

发贴: 1489
浮云: 1346
在线等级:
最后登陆: 2010-09-22

5come5帮你背单词 [ graph /græf/ n. 图表,曲线图 ]

Quote:
引用第39楼skyzeno于2008-06-14 13:20发表的  :

貌似LZ没有女朋友

那LZ为啥这么激动???????????
难道是男朋友?
顶端 Posted: 2008-06-14 13:27 | [45 楼]
openout110

发贴: 575
浮云: 1258
在线等级:
最后登陆: 2011-04-27

5come5帮你背单词 [ rewrite /'ri:'rait/ vt. & n. 重写,改写 ]

Quote:
引用第4楼wan520于2008-06-14 09:06发表的  :
LZ怎么了?

估计lz的女朋友被人表白了从而给lz带来了巨大的压力
顶端 Posted: 2008-06-14 13:34 | [46 楼]
豆豆女

发贴: 517
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ regular /'regjulə/ a. 定期的,有规律的,正规的,正式的,匀称的,整齐的 ]

如果对方不把你放在眼里,或者说对你没有一点感觉,你的表白似乎不会影响她的心情吧!
顶端 Posted: 2008-06-14 14:12 | [47 楼]
一生无悔

发贴: 2621
浮云: 2020
在线等级:
最后登陆: 2012-03-22

5come5帮你背单词 [ reinforce /ri:in'fo:s/ vt. 加强,增援 ]

我会在心底把最美好的祝福送给你,一直喜欢的女孩!
顶端 Posted: 2008-06-14 15:05 | [48 楼]
minmin

发贴: 615
浮云: 1229
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ ambassador /æm'bæsədə/ n. 大使,专使 ]

好像有点这样认同lz哦。。。。
顶端 Posted: 2008-06-14 15:12 | [49 楼]
silkroad

头衔: 珍惜青春梦一场 珍惜相聚的时光
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5819
浮云: 1592
在线等级:
最后登陆: 2011-05-23

5come5帮你背单词 [ troop /tru:p/ n. 一群,(pl.)军队,部队 ]

表白OR洗白  
顶端 Posted: 2008-06-14 15:21 | [50 楼]
oleb1220

家族: MJ-ZONE
发贴: 959
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ worthy /'wə:ði/ a. 值得尊敬的,值得注意的,值得…的,足以…的 ]

JJ  ,我要是喜欢了 别说有什么**的男朋友,就是有小孩,

我要表白 就 表白,要追求就追求

男朋友算个什么JJ 
顶端 Posted: 2008-06-14 15:29 | [51 楼]
stephenwang

家族: 考研俱乐部
发贴: 3812
浮云: 1815
在线等级:
最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ staircase /'st/əkeis/ n. 楼梯 ]

有一定道理
表白的理由有万千,, 楼主不了解罢叻。。。。
顶端 Posted: 2008-06-14 15:32 | [52 楼]
梦中人

家族: YD一族
发贴: 1309
浮云: 1358
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ entry /'entri/ n. 进入,入口,通道,登记 ]

要表白为甚么非要等到毕业呢?难道就因为要走了不会尴尬?还是不用负责???
顶端 Posted: 2008-06-15 07:25 | [53 楼]
丸子殿下

发贴: 109
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2008-06-16

5come5帮你背单词 [ fortune /'fo:tən/ n. 命运,运气,财产 ]

其实也没必要表白的,木得意思
顶端 Posted: 2008-06-15 10:43 | [54 楼]
youngwh

头衔: 在大海上航行的船没有不带伤的~
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 4658
浮云: 480
在线等级:
最后登陆: 2015-08-06

5come5帮你背单词 [ density /'densiti/ n. 稠密,浓度,密度 ]

有人对lz的lp表白了?lz忍住
顶端 Posted: 2008-06-15 10:48 | [55 楼]
沉扬

家族: 单身贵族
发贴: 1693
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2011-03-17

5come5帮你背单词 [ grace /greis/ a. 优美,雅致,(pl.)风度,魅力 ]

如果真的喜欢,表白了也没有什么的哈...说不定等对方分手,你就是下一个目标了哈...    
顶端 Posted: 2008-06-15 11:34 | [56 楼]
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.025950(s) query 5, Time now is:05-02 18:54, Gzip enabled