我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 沙河桥头的西瓜 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

格格乐致

头衔: 超级闷骚仔
家族: 格格乐心
发贴: 5799
浮云: 877
在线等级:
最后登陆: 2011-03-16

5come5帮你背单词 [ pig /pig/ n. 猪 ]

沙河桥头的西瓜

RT
  校医院后面沙河桥头的西瓜很便宜
  有一家是1.2元/斤
  比润新旁边的要红  瓤也要甜很多
  整卖和散卖的都有  叔叔的态度也很好
  经常晚上上完自习经那条路回家
  顺手带上一个  经济实惠
  夏天多吃  利[屏蔽]消暑
  有意者就去看看哈...

顶端 Posted: 2008-05-29 11:55 | [楼 主]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67512
浮云: 2561
在线等级:
最后登陆: 2024-03-19

5come5帮你背单词 [ ocean /'əuən/ n. 海洋 ]

一块儿,八错,顶了
顶端 Posted: 2008-05-29 11:59 | [1 楼]
永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ civilisation // n. 文明,文化,开化,教化 ]

ai  这年头啊  想当年俺家种西瓜的时候最贵也没超过八毛  便宜时不是讲斤数  而是按个数卖啊  呵呵  
顶端 Posted: 2008-05-29 12:02 | [2 楼]
wzq087

家族: YD一族
发贴: 544
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2009-04-10

5come5帮你背单词 [ utility /ju:'tiliti/ n. 器皿,用具,用品 ]

哪家,还有一家是1.5呢
顶端 Posted: 2008-05-29 12:08 | [3 楼]
永远的小东瓜

头衔: 640麦霸
家族: 低调一族
发贴: 3658
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ handwriting /'hændraitiŋ/ n. 书写,笔迹 ]

我家那边高峰期的西瓜都是1毛五卖的
最贵也不会超过5毛!!个头超大 皮有点厚 不过很甜!好怀念啊!~
顶端 Posted: 2008-05-29 12:11 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.017458(s) query 7, Time now is:03-19 15:20, Gzip enabled