我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 帮别人做的一个欢迎界面,大家批评我好修改 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

qingfeng

头衔: qingfeng瓜货
发贴: 803
浮云: 372
在线等级:
最后登陆: 2009-05-08

5come5帮你背单词 [ reproduce /ri:prə'dju:s/ v. 使再生,复制,生殖 ]

帮别人做的一个欢迎界面,大家批评我好修改

帮别人做的一个欢迎界面,大家批评我好修改
顶端 Posted: 2008-05-29 11:40 | [楼 主]
bbsmybqh

头衔: 条子,调教的调……
发贴: 11498
浮云: 239
在线等级:
最后登陆: 2014-08-04

5come5帮你背单词 [ loyal /'loiəl/ a. 忠诚的,忠实的 ]

其实这种风格简单的效果不错

中间几楼回复的都太过于书面化了

要看个人感觉
顶端 Posted: 2008-05-30 22:23 | [1 楼]
bbsmybqh

头衔: 条子,调教的调……
发贴: 11498
浮云: 239
在线等级:
最后登陆: 2014-08-04

5come5帮你背单词 [ stuff /stΛf/ vt. 填满,塞满;n. 物品,物质,个人的所有物,原料,材料 ]

Quote:
引用第7楼tj.g于2008-05-31 13:15发表的  :

很好的了。。
中间的标题字用纯白点。。加点1px的阴影,我想就已经很好看了

你娃娃果真还是相当瓜~
顶端 Posted: 2008-05-31 20:49 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 创意&美化&设计

Total 0.010491(s) query 6, Time now is:05-06 14:57, Gzip enabled