我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

断魂君

发贴: 140
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ come /kΛm/ vi. 来,到来,出现,成为,是 ]

一把武器

昨天晚上在影月的破碎平原那里杀小怪,杀的正郁闷时,突然一把紫色的锤子出现在我的拾取界面里,“苏美之上古权杖”,RP爆发了哈 后来回拍卖行摆了1650G,不出2个小时就被人买了,有点想不通啊 锤子不是只有ZS和DZ能拿么 那把锤子+10智力,还加200多治疗和100法伤的,ZS和DZ买来干什么 还有,我卖1650G便宜了不啊
顶端 Posted: 2008-05-29 09:00 | [楼 主]
水龙头

家族: YD一族
发贴: 1439
浮云: 1312
在线等级:
最后登陆: 2010-04-18

5come5帮你背单词 [ goat /gəut/ n. 山羊 ]

身上只有30G的70飘过
顶端 Posted: 2008-05-30 14:20 | [1 楼]
水龙头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ learned /'lə:nid/ a. 博学的,有学问的 ]

Quote:
引用第19楼sydebut于2008-05-30 14:33发表的  :

好人不需要解释 要钱偶给你 身上180G小号LR飘过

热,。。。要毛。。。。出手的东西从来不回头要!!!XD上2000G。。。
顶端 Posted: 2008-05-30 14:37 | [2 楼]
水龙头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ flu /flu:/ n. 流行性感冒 ]

顺便BS下昨天原来是我的黑手!!!
猥琐就能开出弓,为什么我不行。。。
今晚单刷AH爆了他!!!!
顶端 Posted: 2008-05-30 14:38 | [3 楼]
水龙头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ travel /'trævl/ vi. 旅行,行进,走,运行,运行,传达,室播;n. 旅行 ]

Quote:
引用第22楼sydebut于2008-05-30 14:49发表的  :

还刷就只有一个尖牙腰带还可以留给你爆了=. =

不过昨天真的感谢水哥啊 无私的带我到近21还那么多尖牙

你不知道我以刷YY和AH为乐吗???
到XS就开始吃力了。。。
顶端 Posted: 2008-05-30 15:10 | [4 楼]
水龙头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ injustice /in'd3əΛstis/ n. 不公正,不公平 ]

Quote:
引用第23楼嬴小萤于2008-05-30 15:07发表的  :
等级11  还没有BB的LR飘过

给你个建议。。。做一个70都不带BB的LR!!!
顶端 Posted: 2008-05-30 15:10 | [5 楼]
水龙头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ endanger /in'deind3ə/ vt. 危及,危害 ]

Quote:
引用第28楼sydebut于2008-05-30 15:12发表的  :

不怕 大不了到时候我40了再去血色 不给你拖后腿 帮你彪2箭 霍霍~~

SS带FB真的很尴尬。。。。
怪小了,怕宝宝两下就打死。。宝宝打死而没经过我伤害是不掉落的。。。。
怪大了,群A的时候宝宝又拉不住,爆两下就全转头来打我。。。
有空找个FS玩玩!!!哈哈
顶端 Posted: 2008-05-30 15:21 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.014737(s) query 8, Time now is:05-01 13:41, Gzip enabled