我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
sydebut

头衔: 漫游觉醒...~!!!
家族: 掌握文武半边天
发贴: 13893
浮云: 2383
在线等级:
最后登陆: 2010-06-10

5come5帮你背单词 [ politician /poli'tiən/ n. 政治家,政客 ]

Quote:
引用第29楼水龙头于2008-05-30 15:21发表的  :

SS带FB真的很尴尬。。。。
怪小了,怕宝宝两下就打死。。宝宝打死而没经过我伤害是不掉落的。。。。
怪大了,群A的时候宝宝又拉不住,爆两下就全转头来打我。。。
有空找个FS玩玩!!!哈哈
.......

恩 是有这个尴尬的因素在就是了...LR还可以散射一下 就都有爆了...

猛然发现今天发帖已经200+老...
顶端 Posted: 2008-05-30 15:24 | [30 楼]
凤翼天翔

头衔: 亲爱的那并不是爱情~
家族: 起早不摸黑
发贴: 4682
浮云: 1213
在线等级:
最后登陆: 2009-05-02

5come5帮你背单词 [ giant /'d3əaiənt/ n. 巨人,巨人的植物;a. 巨大的,非凡的 ]

Quote:
引用第28楼sydebut于2008-05-30 15:12发表的  :

不怕 大不了到时候我40了再去血色 不给你拖后腿 帮你彪2箭 霍霍~~

我可以带XS滴
顶端 Posted: 2008-05-30 15:34 | [31 楼]
sydebut

头衔: 漫游觉醒...~!!!
家族: 掌握文武半边天
发贴: 13893
浮云: 2383
在线等级:
最后登陆: 2010-06-10

5come5帮你背单词 [ bound /baund/ B a. 绑着的,受约束的,必定的,一定的 ]

Quote:
引用第31楼凤翼天翔于2008-05-30 15:34发表的  :

我可以带XS滴

HAMY?
顶端 Posted: 2008-05-30 15:58 | [32 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.021624(s) query 7, Time now is:04-20 04:44, Gzip enabled