我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
飘过飘过

家族: 单身贵族
发贴: 246
浮云: 1158
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ silver /'silvə/ a. 银,银器;镀银 ]

Quote:
引用第13楼寂地于2008-05-29 23:08发表的  :
升级过程中一件紫装未见过,带的第一件紫色东西就是100%坐骑的小LR飘过 好冷...

战场好排的话去打打战场吧,话说MS仿佛好像5人FB不出弓的??
顶端 Posted: 2008-05-30 12:20 | [15 楼]
savagepy

家族: YD一族
发贴: 1404
浮云: 1154
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ blink /bliŋk/ vi. 眨眼睛,闪烁;vt. 眨(眼睛),使闪烁 ]

单手奶锤能拿的职业很多嘛`.........XD SM MS SQ都有用...1650G```说实话``现在真不算钱了
顶端 Posted: 2008-05-30 14:01 | [16 楼]
sydebut

头衔: 漫游觉醒...~!!!
家族: 掌握文武半边天
发贴: 13893
浮云: 2383
在线等级:
最后登陆: 2010-06-10

5come5帮你背单词 [ property /'propəti/ n. 财产,资产,财产权,所有权,特性 ]

Quote:
引用第0楼断魂君于2008-05-29 09:00发表的 一把武器 :
昨天晚上在影月的破碎平原那里杀小怪,杀的正郁闷时,突然一把紫色的锤子出现在我的拾取界面里,“苏美之上古权杖”,RP爆发了哈 后来回拍卖行摆了1650G,不出2个小时就被人买了,有点想不通啊 锤子不是只有ZS和DZ能拿么 那把锤子+10智力,还加200多治疗和100法伤的,ZS和DZ买来干什么 还有,我卖1650G便宜了不啊

MS不是出来就拿锤子麽...
顶端 Posted: 2008-05-30 14:19 | [17 楼]
水龙头

发贴: 1439
浮云: 1312
在线等级:
最后登陆: 2010-04-18

5come5帮你背单词 [ monastery /'monəstri/ n. 修道院,寺院 ]

身上只有30G的70飘过
顶端 Posted: 2008-05-30 14:20 | [18 楼]
sydebut

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dessert /di'zə:t/ n. (作为正餐最后一道的)甜食,甜点心 ]

Quote:
引用第18楼水龙头于2008-05-30 14:20发表的  :
身上只有30G的70飘过

好人不需要解释 要钱偶给你 身上180G小号LR飘过
顶端 Posted: 2008-05-30 14:33 | [19 楼]
水龙头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fascinating /'fæsineitiŋ/ n. 迷人的,醉人的 ]

Quote:
引用第19楼sydebut于2008-05-30 14:33发表的  :

好人不需要解释 要钱偶给你 身上180G小号LR飘过

热,。。。要毛。。。。出手的东西从来不回头要!!!XD上2000G。。。
顶端 Posted: 2008-05-30 14:37 | [20 楼]
水龙头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stake /steik/ n. 桩,柱,赌注,利害关系;vt. 下赌注,把…系于桩上 ]

顺便BS下昨天原来是我的黑手!!!
猥琐就能开出弓,为什么我不行。。。
今晚单刷AH爆了他!!!!
顶端 Posted: 2008-05-30 14:38 | [21 楼]
sydebut

在线等级:

5come5帮你背单词 [ federal /'fedərəl/ a. 联邦的 ]

Quote:
引用第21楼水龙头于2008-05-30 14:38发表的  :
顺便BS下昨天原来是我的黑手!!!
猥琐就能开出弓,为什么我不行。。。
今晚单刷AH爆了他!!!!

还刷就只有一个尖牙腰带还可以留给你爆了=. =

不过昨天真的感谢水哥啊 无私的带我到近21还那么多尖牙
顶端 Posted: 2008-05-30 14:49 | [22 楼]
嬴小萤

发贴: 88
浮云: 1174
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ fate /feit/ n. 命运 ]

等级11  还没有BB的LR飘过
顶端 Posted: 2008-05-30 15:07 | [23 楼]
水龙头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ permit /pə:'mit, 'pə:mit/ v. 容许,许可;n. 执照,许可证 ]

Quote:
引用第22楼sydebut于2008-05-30 14:49发表的  :

还刷就只有一个尖牙腰带还可以留给你爆了=. =

不过昨天真的感谢水哥啊 无私的带我到近21还那么多尖牙

你不知道我以刷YY和AH为乐吗???
到XS就开始吃力了。。。
顶端 Posted: 2008-05-30 15:10 | [24 楼]
水龙头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lump /lΛmp/ n. 块,小方块,肿块;vt. 把…归并到一起 ]

Quote:
引用第23楼嬴小萤于2008-05-30 15:07发表的  :

给你个建议。。。做一个70都不带BB的LR!!!
顶端 Posted: 2008-05-30 15:10 | [25 楼]
sydebut

在线等级:

5come5帮你背单词 [ crazy /'kreizi/ vi. & n. 爬行 ]

Quote:
引用第23楼嬴小萤于2008-05-30 15:07发表的  :

11了还不抓BB你真沉得住气啊...
顶端 Posted: 2008-05-30 15:11 | [26 楼]
sydebut

在线等级:

5come5帮你背单词 [ somehow /'sΛmhau/ ad. 设法,不知怎么地 ]

Quote:
引用第25楼水龙头于2008-05-30 15:10发表的  :

给你个建议。。。做一个70都不带BB的LR!!!

那一定相当NB啊~~~
顶端 Posted: 2008-05-30 15:11 | [27 楼]
sydebut

在线等级:

5come5帮你背单词 [ journalist /'d3ə:nəlist/ n. 记者,新闻工作者 ]

Quote:
引用第24楼水龙头于2008-05-30 15:10发表的  :

你不知道我以刷YY和AH为乐吗???
到XS就开始吃力了。。。

不怕 大不了到时候我40了再去血色 不给你拖后腿 帮你彪2箭 霍霍~~
顶端 Posted: 2008-05-30 15:12 | [28 楼]
水龙头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ keeper /'ki:pə/ n. 看守人,看护人,管理人,饲养员 ]

Quote:
引用第28楼sydebut于2008-05-30 15:12发表的  :

不怕 大不了到时候我40了再去血色 不给你拖后腿 帮你彪2箭 霍霍~~

SS带FB真的很尴尬。。。。
怪小了,怕宝宝两下就打死。。宝宝打死而没经过我伤害是不掉落的。。。。
怪大了,群A的时候宝宝又拉不住,爆两下就全转头来打我。。。
有空找个FS玩玩!!!哈哈
顶端 Posted: 2008-05-30 15:21 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.026142(s) query 7, Time now is:04-18 15:15, Gzip enabled