我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
断魂君

发贴: 140
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ decline /di'klain/ vi. 减少,下降,衰落;vt. 婉言拒绝;n. 衰退,斜坡 ]

一把武器

昨天晚上在影月的破碎平原那里杀小怪,杀的正郁闷时,突然一把紫色的锤子出现在我的拾取界面里,“苏美之上古权杖”,RP爆发了哈 后来回拍卖行摆了1650G,不出2个小时就被人买了,有点想不通啊 锤子不是只有ZS和DZ能拿么 那把锤子+10智力,还加200多治疗和100法伤的,ZS和DZ买来干什么 还有,我卖1650G便宜了不啊
顶端 Posted: 2008-05-29 09:00 | [楼 主]
断魂君

在线等级:

5come5帮你背单词 [ delivery /di'livəri/ n. 投递,送交,交付,交货,分娩 ]

本人第1次打出的紫装
顶端 Posted: 2008-05-29 09:00 | [1 楼]
dante

发贴: 644
浮云: 1224
在线等级:
最后登陆: 2011-09-27

5come5帮你背单词 [ casualty /'kæ3əjuəlti/ n. 伤亡人员,死伤者,受害人,损失的东西 ]

我曾于,30多级时与人组队在阿拉希打精英食人魔BOSS的时候,除了一把34级紫色弓
据说是游戏中最低等级的紫色装备
顶端 Posted: 2008-05-29 09:04 | [2 楼]
寂地

头衔: 越接近越不舍
家族: YD一族
发贴: 3112
浮云: 272
在线等级:
最后登陆: 2011-07-05

5come5帮你背单词 [ literal /'litərəl/ a. 精确的,逐字的,字面的 ]

锤子不是MS,SM,SQ能拿的么?记得是哈,因为练过这些的小号
顶端 Posted: 2008-05-29 09:08 | [3 楼]
老兵

发贴: 34
浮云: 1136
在线等级:

5come5帮你背单词 [ security /si'kjuəriti/ n. 安全 ]

这么垃圾的武器居然卖了1600G

你疯了还是买的人疯了
顶端 Posted: 2008-05-29 09:20 | [4 楼]
lemonyan

头衔: brit-fly in 1973
家族: 绘里香榭
发贴: 9099
浮云: 916
在线等级:
最后登陆: 2022-03-18

5come5帮你背单词 [ land /lænd/ n. 陆地,地面,土地,田地,国家,国土;v. 使…着陆,登陆,靠岸 ]

一个可能跟之前ZUG的一把蓝色仗一样比较拉轰
二个可能就是买的人少看了个0
PS:双手锤的话XD也可以拿。
顶端 Posted: 2008-05-29 10:27 | [5 楼]
反过来走走

家族: 燕窝
发贴: 441
浮云: 1157
在线等级:

5come5帮你背单词 [ endure /in'djuə/ v. 忍受,忍耐 ]

小D单手也能拿的好吧  楼上

现在WOW通货膨胀
身上有个几千G都叫穷
人家喜欢的话,花个1500+的价买也是正常的
顶端 Posted: 2008-05-29 14:04 | [6 楼]

发贴: 875
浮云: 1194
在线等级:
最后登陆: 2009-05-17

5come5帮你背单词 [ canadian /kə'neidjən/ a. 加拿大人(人)的;n. 加拿大人 ]

KLZ随便找个找个奶锤或是刷个S1锤子都好啊,1600+G大部分人来说应该都不会买吧,某些大款和不懂行情的例外。
顶端 Posted: 2008-05-29 14:42 | [7 楼]

发贴: 875
浮云: 1194
在线等级:
最后登陆: 2009-05-17

5come5帮你背单词 [ zero /'ziərəu/ num. 零;n. 零点,零度 ]

楼主应该说是小赚一笔,GX
顶端 Posted: 2008-05-29 14:42 | [8 楼]
断魂君

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hectare // n. 公倾(合十五市亩) ]

Quote:
引用第8楼38389438于2008-05-29 14:42发表的 :
楼主应该说是小赚一笔,GX

哈哈,有钱买鸟了,刚刚升到70
顶端 Posted: 2008-05-29 15:10 | [9 楼]
夜麒

发贴: 1165
浮云: 2728
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ organism /'o:gənizəm/ n. 生物,有机体 ]

现在的1600G只相当于以前的500G
点卡行情就可以看出来

不过还是GX咯。。。
顶端 Posted: 2008-05-29 16:38 | [10 楼]
依风

头衔: 左脸忧愁,右脸微笑
家族: 梦魇图腾
发贴: 12943
浮云: 1345
在线等级:
最后登陆: 2010-09-17

5come5帮你背单词 [ modernization /modənai'zeiən/ n. 现代化 ]

锤子+10智力,还加200多治疗和100法伤的
XD拿也不错嘛
我第一次去黑上,开出来了3紫色。哈哈
芬克的拨皮刀,狮王XX,[屏蔽]师之袍
顶端 Posted: 2008-05-29 21:49 | [11 楼]
飘过飘过

家族: 单身贵族
发贴: 246
浮云: 1158
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ combat /'kombæt/ v. 与…战斗,搏斗;n. 战斗,斗争,搏斗 ]

好RP啊,话说我在野外唯一见过的紫装还是荆棘谷那个护腕……
顶端 Posted: 2008-05-29 22:53 | [12 楼]
寂地

头衔: 越接近越不舍
家族: YD一族
发贴: 3112
浮云: 272
在线等级:
最后登陆: 2011-07-05

5come5帮你背单词 [ lure /ljuə/ n. 吸引人的东西,诱惑物;vt. 引诱,吸引 ]

升级过程中一件紫装未见过,带的第一件紫色东西就是100%坐骑的小LR飘过 好冷...
顶端 Posted: 2008-05-29 23:08 | [13 楼]
飘扬

发贴: 680
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ couple /'kΛpl/ n. 县 ]

楼上的不行啊  我LR第一个紫装可是飓风哦~~~~
顶端 Posted: 2008-05-30 11:42 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.015257(s) query 7, Time now is:03-29 07:31, Gzip enabled