我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 小猪美眉,你要乖乖等在原地,我会回来…… 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wyxq

头衔: 絕色傾城,緣君此生!
家族: 音道·乐经
发贴: 2029
浮云: 227
在线等级:
最后登陆: 2010-09-15

5come5帮你背单词 [ wedding /'wediŋ/ n. 婚礼 ]

小猪美眉,你要乖乖等在原地,我会回来……

过些日子就要离开成都了,为了梦想,为了工作,我错过了你,等我将来再次回到成都,你是否还在原地,在原地守候一份爱,或许早已物是人非,也许你早已成为他人的你,我早已成为他人的我,你说的很对,飞机,电话解决不了时空带来的隔阂,中间有很多的障碍,恩,你是对的,然后我们相约在大家没有摆正心态的时候不再短信,不再电话,不再见面,不再QQ……但是心好难受,看着你的号码,想问你你在做什么,却不能……看着你在线却又离开的qq,我也忍住了说话……相互说着莫须有的借口和理由,无非是想让相互摆正心态,但是却又在过后相互重复着道歉,重复着sorry……
        心好疼,好疼,我们都错了,将近三年的朋友直到最后才发现相互之间很有默契,很有感觉,但是面对的确是分离,理想让我们放弃了很多……
      你说,你还是可以陪我逛街,陪我耍,但是只是别提男女朋友关系,但是我不会不去想,你也一样不能忘记,这样的街相互明白都逛不下去……
      短暂的时间里,早已习惯了你的那一句:起床了!……
      早已习惯了你只有一个字的消息:猪……
      早已习惯了过马路陪你逛街的时候拉一拉你的胳膊,拍一拍你的后背……
      早已习惯了调皮时,用手勾勾你的下巴,刮刮你的鼻子……
      早已习惯了走在你背后,偷偷拉拉你的头发……
      早已习惯了提醒你,你的心形耳钉歪了(一只是我陪你买的,另外一只是我送的)……
      早已习惯了偷偷的出个坏点子,然后看你故做发飙的表情,还有那口中说着:“我不和你说话了”的那一转身……
      早已习惯了相互坏坏的说着:来,给哥(姐)笑一个……
      早已习惯了你把暖水瓶“强”丢给我,然后说:当苦力,帮我去打水……
      早已习惯了……
      但是一切都要成为过去……
      现实叫我们学会现实,叫我们学会放弃,但是心却是很疼很疼……
      默念,我一定会回来成都,来兑现我偷偷许下的诺言,来找回你,希望你还在原地,在原地乖乖的等着我,找回我的爱,也找回你的爱……
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(针尖上跳舞) 好感动o(∩_∩)o...祝福你们
  • 浮云:3(随风のkenzo) 留下,比走了更痛苦;祝福你们……
  • 顶端 Posted: 2008-05-28 22:50 | [楼 主]
    tuotuo25

发贴: 3127
    浮云: 2118
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ angle /'æŋgl/ n. 角,角度,(看问题的)角度,观点 ]

动作怎么暧昧怎么不表白》?
    顶端 Posted: 2008-05-28 22:54 | [1 楼]
    风中之烛

发贴: 106
    浮云: 1133
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-15

5come5帮你背单词 [ proud /praud/ a. 骄傲的,自豪的 ]

习惯不是什么好事~
    顶端 Posted: 2008-05-28 22:56 | [2 楼]
    最远的距离

头衔: 今朝一别各西东
    发贴: 3234
    浮云: 1251
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-20

5come5帮你背单词 [ society /sə'saiəti/ a. 社会,协会,团体 ]

有些东西是稍纵即逝的~~~~
    顶端 Posted: 2008-05-28 22:57 | [3 楼]
    calitrean

年度之星奖
    头衔: WCDMA民工Q某 
    家族: 单身贵族
    发贴: 11025
    浮云: 2296
    在线等级:
    最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ romantic /rəu'mæntik/ a. 罗曼蒂克的,浪漫的,多情的,热恋的,不切实际的,好幻想的 ]

Quote:
    引用第1楼tuotuo25于2008-05-28 22:54发表的  :
    动作怎么暧昧怎么不表白》?

有些人是不需要表白的,也无所谓谁先追的谁,一切都很自然 。。。
    顶端 Posted: 2008-05-28 22:58 | [4 楼]
    小芒果

发贴: 132
    浮云: 1118
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ certify /'sə:tifai/ vt. 证明,证实,发证书(或执照) ]

真是感动啊     
    为什么相爱却不能在一起???天啊。。。
    顶端 Posted: 2008-05-28 22:58 | [5 楼]
    我的用户名

发贴: 667
    浮云: 1110
    在线等级:
    最后登陆: 2012-09-28

5come5帮你背单词 [ wherever /w/ər'evə/ conj. 无论在(到)哪里;ad. 无论(去)什么地方,究竟在(到)哪里 ]

呵呵,不错!不过等你离开成都后,你就会改变了,时间会改变一切!
    顶端 Posted: 2008-05-28 22:59 | [6 楼]
    goodbyeelf

头衔: 流浪剑客
    发贴: 6370
    浮云: 585
    在线等级:
    最后登陆: 2014-02-26

5come5帮你背单词 [ sorrow /'sorəu/ n. 悲伤,忧愁 ]

也许你会爱上别人的
    顶端 Posted: 2008-05-28 23:05 | [7 楼]
    笨笨

家族: YD一族
    发贴: 2815
    浮云: 1123
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ seek /si:k/ n. 寻求,寻找,请求,要求,试图 ]

和一个人一旦有了默契就会有了习惯
    顶端 Posted: 2008-05-28 23:28 | [8 楼]
    lengning

发贴: 394
    浮云: 601
    在线等级:
    最后登陆: 2012-09-19

5come5帮你背单词 [ transistor /træn'sistə/ n. 晶体管(收音机) ]

逝去的东西往往很难找回啊。当时就应该很好的把握
    顶端 Posted: 2008-05-29 18:46 | [9 楼]
    坏孩子

创作大师奖
    头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
    家族: 丢丢
    发贴: 21013
    浮云: 1712
    在线等级:
    最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ emphasis /'emfəsis/ n. 加强语气,强调,重点 ]

很真挚,很感人,如果爱,请深爱、
    顶端 Posted: 2008-05-29 19:35 | [10 楼]
    skyzeno

家族: 绘里香榭
    发贴: 1725
    浮云: 1265
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ occurrence /ə'kΛrəns/ n. 发生,出现,(偶然发生的)事件 ]

诺言不是随便说的
    距离真的是爱情的[屏蔽]
    顶端 Posted: 2008-05-29 20:09 | [11 楼]
    zxxx416

发贴: 1144
    浮云: 1131
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ overcome /əuvə'kΛm/ vt. 战胜,压倒 ]

Quote:
    引用第0楼wyxq于2008-05-28 22:50发表的 小猪美眉,你要乖乖等在原地,我会回来…… :
            过些日子就要离开成都了,为了梦想,为了工作,我错过了你,等我将来再次回到成都,你是否还在原地,在原地守候一份爱,或许早已物是人非,也许你早已成为他人的你,我早已成为他人的我,你说的很对,飞机,电话解决不了时空带来的隔阂,中间有很多的障碍,恩,你是对的,然后我们相约在大家没有摆正心态的时候不再短信,不再电话,不再见面,不再QQ……但是心好难受,看着你的号码,想问你你在做什么,却不能……看着你在线却又离开的qq,我也忍住了说话……相互说着莫须有的借口和理由,无非是想让相互摆正心态,但是却又在过后相互重复着道歉,重复着sorry……
            心好疼,好疼,我们都错了,将近三年的朋友直到最后才发现相互之间很有默契,很有感觉,但是面对的确是分离,理想让我们放弃了很多……
          你说,你还是可以陪我逛街,陪我耍,但是只是别提男女朋友关系,但是我不会不去想,你也一样不能忘记,这样的街相互明白都逛不下去……
          短暂的时间里,早已习惯了你的那一句:起床了!……
          早已习惯了你只有一个字的消息:猪……
    .......

失去的爱 很难再找回来
    顶端 Posted: 2008-05-29 23:28 | [12 楼]
    virginity

发贴: 382
    浮云: 1324
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ figure /'figə/ n. 外形,体形,身体,要人,人物,人体,图表,数字;vt. 计算;用图表示 ]

看得我全身起鸡皮疙瘩
    顶端 Posted: 2008-05-30 09:39 | [13 楼]
    阿虎

发贴: 714
    浮云: 1112
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ print /print/ v. 印,铭刻,印刷,出版;n. 印迹,印刷,印刷业,印刷品,印刷字体,图片,版画 ]

强大的LZ
    顶端 Posted: 2008-06-10 11:04 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.015136(s) query 5, Time now is:04-29 08:00, Gzip enabled